Я осталась довольна посещением этой клиники. Врач произвел впечатление своей увлеченностью и оптимизмом. С удовольствием посещаю сеансы массажа спины и шейной зоны. Всегда чувствую заметное улучшение после процедур. Стоимость услуг вполне адекватная. В общем, рекомендую Сабирмед!
Хочу выразить признательность превосходному косметологу, к услугам которого я регулярно прибегаю. Мне хорошо известно, как он подходит к своей работе, какие средства использует и какие манипуляции проводит. Огромная благодарность ему за здоровую и чистую кожу моего лица. Если виден положительный эффект, это говорит о высоком уровне профессионализма врача и правильности его действий.
СабирМед вызывает приятные чувства. Хожу по большей части к косметологу. Кожа однозначно стала лучше. Прям по качеству и тугору очень сильно видны улучшения. Цвет лица наконец-то стал более ровным, однородным я бы сказала. В общем, СабирМед советую точно!
Батыр Бакирбаевич Сабирбаев - настоящий профессионал, который действительно является отличным врачом. Людям вроде него можно доверять. Я рад, что открыл для себя Сабирмед. Нашел его совершенно случайно в интернете. Теперь готов оставить свой положительный отклик. Хожу на массаж к этому доктору. Доволен!
Я доволен услугами клиники китайской медицины СабирМед. Сейчас понимаю, что к традиционной терапии очень хорошо добавить массаж и иглоукалывание. На организм действует отлично! Сам не верил, пока пару раз на сеансы не походил. Вот уже месяц моих процедур позади и я полностью доволен моим состоянием, это правда помогает избавится от болей, зажимов и стать поистине здоровым))
Сабирбаев Батыр Бакирбаевич очень грамотный и опытный доктор. Хожу к нему на прописанные мне процедуры по избавлению от болей в пояснице. Другие неврологи не могли предложить ничего действенного или выписывали лекарства, которые не приносили облегчения. Сейчас я четко понимаю, что клиника СабирМед оказалась намного более эффективной всех других, в которых я был. Рекомендую!
Открыла для себя СабирМед совсем недавно, дней 10 назад. Но уже готова оставить свой отзыв. Клиника нравится. Лечу межпозвоночные боли. Результат уже заметен, конечно, еще мало времени прошло и все впереди. Но облегчение я уже ощущаю. Буду дальше посещать доктора Сабирбаева. Надеюсь на полное выздоровление.
Я осталась довольна посещением этой клиники.
Лучший косметолог!
Нравится посещать косметолога