Менеджер Юля помогла с поиском коттеджа на празднование дня рождения. Учла все необходимые требования по вместительности, бассейну. Проблем с заселением не возникло абсолютно никаких. Ждем следующий праздник и опять обратимся к вам)
Арендовали на месяц коттедж. Менеджер помогла с выбором, предложила несколько вариантов, и мы остановились на самом интересном, с подогреваемым бассейном. Спасибо за отличный месяц!
Обратились за помощью в поиске коттеджа на свадьбу. Девушка быстро нашла нам несколько вариантов, мы съездили посмотрели и забронировали. все четко с договором Рекомендую
Достоинства:
Отличное местоположение, свежий воздух, удобный трансфер от дома до коттеджа.
Арендовали коттедж на выходные в Лисавино. Особенно понравился открытый бассейн и сауна. Выходные пролетели незаметно. Так не хотелось уезжать( Спасибо Safarovadom за оперативную помощь. Будем обращаться снова.
Отдохнули замечательно. Дом просторный, светлый, теплый. Оснащен на все 100%. Душевность и уют сопровождали наш вечер. Банный комплекс очень впечатлил! Спасибо вам за помощь!
Добрый День. Всё замечательно, комфортно, хозяева отзывчивые, приятные люди. Сауна отличная, бассейн тёплый, кровати удобные... В общем отдых на 10 из 10)))
Снимали дом на выходные на веселую компанию, отмечали день рождение. Все прошло отлично. Дом уютный и чистый, места хватило всем, участок просторный, классная веранда с диваном и столом для пинг-понга, мангальная зона. Парковка на 4 автомобиля на участке. Снимали баню, она находится в соседнем доме на этом же участке. Гостиная с огромным столом на 20 человек и теплый бассейн в банной зоне. Отдохнули хорошо, спасибо, ещё вернёмся
Хорошая компания, ответственный подход к пожеланиям клиентов. Общение с менеджером понравилось. Несколько коттеджей при поиске отсеяли, но тем не менее нашелся он, идеальный дом за городом. Спасибо за работу.
Неоднократно обращалась в эту компанию, всегда результатом довольны. Сейчас на носу день рождения мужа, опять же пришли именно в Safarovadom. Нашли просто замечательные варианты с учетом всех требований.
Долго не могли определиться, где праздновать свадьбу с небольшим количеством гостей. Решили, что лучше всего в коттедже. В Safarovadom нам предлагали много хороших вариантов, но мы единогласно сошлись на одном, тут в целом очень хорошие дома.
Нашему небольшому, но дружному коллективу Safarovadom уже не в первый раз приходят на выручку) Корпоративы отмечаем в коттеджах, подальше от суеты и шума. Требования у каждого свои, но тут всегда предложат вариант, который будет каждому по душе.
Мне в сотрудничестве с компанией Safarovadom все нравится, но вот особенно хочется выделить именно срочность. Искала дом, скажу честно, требований было немного, но они были специфическими. И нашелся хороший вариант, прямо быстро и как я хотела. Очень приятно.
Не в первые сотрудничаю с Safarovadom, на праздники часто с семьей выбираемся за город отдохнуть да сил набраться. Тут если что предложат хороший вариант с учетом всех пожеланий, это приятно, когда такой внимательный подход.
Наша компания уже не первый год обращается в Safarovadom, результат всегда впечатлял. Тут и на новогодние корпоративы, и дни рождения компании заказы делали. Очень внимательно сотрудницы относятся ко всем требованиям. Можно смело доверить такое ответственное дело.
Живу в Москве наездами, поэтому сдаю коттедж через это агентство. Условия хорошие, недвижимость работает на меня. Никаких серьезных проблем с сохранностью имущества не возникало. Если вам нужны профессионалы в этом вопросе – обратитесь сюда!
Уже не первый год празднуем наступление нового года большой компанией в коттеджах, которые сдают в аренду Safarovadom. Каждый год – новое место. Интересно и прикольно. Наша традиция, которая позволяет нам быть ближе. Спасибо за вашу работу!
Сняли на период отпуска коттедж на месяц через агентство Safarovadom. Все было чистенько, аккуратно и красиво. Хорошо отдохнули и провели время в доме с бассейном, вдали от городской суеты. Не нужна нам заграница с таким семейным отдыхом)
Девочки просто молодцы, нет слов. Нашли просто огроменную домину для множества гостей и в супер-сжатые сроки. Я вообще из двух доступных вариантов выбирала но вот как-то выслушали мои предпочтения и оба варианта были что надо, просто выбрали побольше.
Спасибо компании «Safarovadom» за коттедж мечты! Коллега порекомендовала, вижу не зря. У родителей был юбилей свадьбы, хотелось чего-то особенного. Как по мне, так коттедж и дополнительное обслуживание лучше и уютнее ресторана.
Девочки из «Safarovadom» просто волшебницы, нашли отличный коттедж как раз, когда везде корпоративы были новогодние, а мы в последний момент стали искать место для вечеринки. Быстро нашли хороший вариант, хотя я думала их вообще не будет.
Команде «Safarovadom» уже не в первый раз заказываю поиск коттеджа для корпоратива нашей компании. Требований не так много, но они есть, и радует что их всегда учитывают. Ни разу не было, чтобы предложили меньше трех отличных вариантов.
Мы уже привыкли, что с коллегами на любой праздник едем в Safarovadom. За 3 года моей работы на этом месте, я еще ни разу не был в одном и том же коттедже и это круто! В домах всегда уютно, просторно и есть чем заняться. Чистота всегда идеальная и это плюс!
Как-то подруга на день рождения заказывала дом в Safarovadom, с тех пор я номер позаимствовала. На корпоратив с коллегами нам нашли очаровательнейший домик с банькой, всем очень понравилось. Спасибо коллективу компании.
Не раз убеждалась в том, что компания «Safarovadom» может предоставить абсолютно любой коттедж под запрос! Устраивала праздники и для друзей, и для коллег, и для семьи – всегда находился тот самый идеальный вариант, который устраивал всех.
Для меня «Safarovadom» – уникальное сочетание ответственного подхода к работе и человечности. Менеджер учитывает пожелания и позволяет заранее посмотреть выбранный дом. Честно говоря первый же коттедж полностью нас устроил.
Воспользовался услугами Safarovadom по подбору коттеджей и хочу поделиться впечатлениями. Уже на первом этапе мне понравилось, как быстро специалисты откликнулись на мою заявку и предложили несколько вариантов коттеджей, которые соответствовали моим пожеланиям и, бюджету.
Я очень рад, что обратился в Safarovadom и благодарен им за их профессионализм, отзывчивость, и помощь. Теперь я точно знаю, что буду обращаться именно в эту компанию для подбора, коттеджей в будущем и с радостью рекомендую их своим друзьям и коллегам.
Обратись по рекомендациям к Safarovadom для подбора коттеджа. В итоге наше пребывание в арендованном коттедже превзошло все ожидания превосходное расположение уютный и чистый дом полностью оснащенный всем необходимым для комфортного отдыха.
Отличный сервис!
Все отлично
Отличный отдых, все на высшем уровне.
все четко с договором
Рекомендую к посещению
Есть за что похвалить
Мне все понравилось
Safarovadom
Долго не могли определиться, где праздновать свадьбу
Нашему небольшому, но дружному коллективу Safarovadom
Мне в сотрудничестве с компанией Safarovadom все нравится
Не в первые сотрудничаю с Safarovadom
Не первый год к ним обращаемся
Живу в Москве наездами, поэтому сдаю коттедж через это агентство.
Уже не первый год празднуем наступление нового года большой компанией в коттеджах.
Сняли на период отпуска коттедж на месяц через агентство Safarovadom.
Спасибо за работу
Спасибо за коттедж мечты
Девочки из «Safarovadom» просто волшебницы
Команда «Safarovadom» лучшая.
Хорошее агентство
Внимательный подход к клиенту
Как-то подруга на день рождения заказывала дом в Safarovadom
Всегда найдут лучшие варианты
Хорошая компания