Салон дверей в Саратове Scandi Door отзывы

Салон дверей в Саратове Scandi Door
1 отзыв / 107 просмотров

Приобретение входной двери.

Роман 13 декабря, 2022 год
Приобретая входную дверь в квартиру, прежде всего изучал качественные характеристики теплоизоляции и шумоизоляции, на втором месте для меня находились замки, которыми была укомплектована дверь, потому что в случае неудобства использования или малой надежности их всегда можно заменить и уж на последнем месте я рассматривал дизайн двери и его оригинальность исполнения. Сразу хочу сказать, что сочетание всех трех характеристик мне встретилось... Читать отзыв Приобретая входную дверь в квартиру, прежде всего изучал качественные характеристики теплоизоляции и шумоизоляции, на втором месте для меня находились замки, которыми была укомплектована дверь, потому что в случае неудобства использования или малой надежности их всегда можно заменить и уж на последнем месте я рассматривал дизайн двери и его оригинальность исполнения. Сразу хочу сказать, что сочетание всех трех характеристик мне встретилось в салоне дверей Scandi Door. Дверь VISMUT, выполнена не только качественно и надежно, так еще и имеет совершенный итальянский дизайн благодаря идеально подобранным цветам внешней и внутренней МДФ накладок. Понравилось то, что перед приобретением можно рассмотреть и самому потрогать дверь, при этом убедиться в ее прочной конструкции и качественной фурнитуре. Короб и полотно выполнены из прочной стали, поэтому вся конструкция очень надежная и в то же время тяжелая, ее будет сложно выбить или срезать дверное полотно. В качестве утеплителя использована минеральная вата, которая отделяет внешнюю и внутреннюю часть двери, обеспечивая качественную теплоизоляцию, после установки новой двери сразу заметил, что намного сократился расход энергоносителя, а в квартире стало теплее и комфортнее. Дополнительно утеплитель настолько плотный, что не дает шумам и звукам извне мешать уютной атмосфере внутри квартиры. Магнитный уплотнитель, который расположен по всему периметру полотна и короба обеспечивает качественное и очень плотное прилегание полотна к коробке, поэтому в прихожей исчезли сквозняки, а запахи и звуки из подъезда теперь совсем не проникают в квартиру. Защиту от проникновения в квартиру обеспечивают надежные замки Гардиан, высокого класса взломостойкости, но при этом они легко открываются ключами из комплекта, поставляемого к замкам. Благодаря установке эксцентрика, отрегулирована плотность прилегания двери к дверному коробу, именно из-за этого дверь не проседает и исключена трудность при открывании и закрывании замка. В комплектации двери есть ночная задвижка для удобства закрывания квартиры изнутри. Внешняя и внутренняя панели подобраны по стилю и при том, что выполнены в разных цветах прекрасно дополняют друг друга. В итоге после установки двери прошло уже полгода, и за время эксплуатации не было выявлено совершенно никаких недостатков.
Салон дверей в Саратове Scandi Door
Салон дверей в Саратове Scandi Door предлагает огромный выбор интерьерных дверей, входных металлических дверей, стеклянных дверей и перегородок, алюминиевых перегородок. Возможность подбора необходимой конструкции с помощью консультанта.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Саратов, ул. Танкистов, 37