Покупка ковра - Отзывы о Салон элитных ковров "Вип Ковер"

Отзыв написан 28 ноября, 2022 год 12 просмотров
Когда покупала ковер, выбирала такой, который будет по своей оригинальности не похож на другие, и при этом будет очень теплым, а еще сможет создать уютную и непринужденную атмосферу в гостиной. Салон элитных ковров "Вип Ковер" в своем каталоге представляет только оригинальные ковры, в роскошной цветовой палитре, которые не только выглядят шикарно, но и могут украсить любую гостиную. Именно поэтому мне было очень трудно выбрать какой-то один из этого многообразия. В итоге все-таки отдала предпочтение и смогла приобрести ковер Chubi, из натуральной шерсти, который своей расцветкой идеально подходил под интерьер моей гостиной. Перед тем как заказать ковер решила воспользоваться услугой бесплатной примерки, и когда привезли ковер, сомнений больше не оставалось это именно то, что нужно. Ковер прекрасно подходил размерами, закрывая лишь часть напольного покрытия в гостиной, при этом очень удачно дополнял ее не только цветовой гаммой, но еще и оригинальностью узора. Ковер выполнен в черных и песочных цветах, которые идеально дополняют друг друга и при этом такое стильное сочетание является ярким пятном моей гостиной, которое привлекает к себе внимание, как только заходишь. Основа ковра очень плотная, она выполнена из джута, благодаря чему весь ковер плотно прилегает к напольному покрытию и нигде не топорщится, поэтому запнуться или травмироваться о ковер совершенно нереально. Ворс ковра чисто шерстяной, он невысокий, но из-за своей плотности очень теплый, поэтому по ковру можно ходить босыми ногами, а еще можно разместиться на нем делая утреннюю гимнастику. Нравится ещё и то, что ковер заглушает звук шагов, поэтому теперь соседям не слышны звуки из моей квартиры, а шумы и звуки из квартиры снизу не проникают ко мне в дом. Ковер по периметру обработан оверлоком, поэтому не стоит бояться того, что он обтреплется и потеряет свой внешний вид. Несмотря на то, что подруги пугали меня появлением в натуральном шерстяном ворсе ковра моли или грибка, я думаю, что этого не случится, благодаря тому, что я стараюсь очищать ковер раз в неделю, причем делать это совершенно несложно, потому что очистку я провожу с помощью пылесоса. После такой очистки между ворсом не остается пыль и грязь, поэтому надеюсь, что выбранный ковер прослужит очень долго и будет такой же теплый и яркий.

1 отзыв / 95 просмотров
Салон элитных ковров "Вип Ковер"
Салон элитных ковров "Вип Ковер"предлагает ковры роскошного качества. В каталоге представлены оригинальные модели из шерсти, которые смогут стать украшением любого интерьера. Также возможно изготовление ковров ручной работы по эскизу, а еще разработка эскиза по заданию клиента.

Адрес: Москва, Охотный ряд д. 2 м. Охотный ряд ТГ "Модный сезон", 3-й этаж
Телефон: +7 (495) 504-88-13