Отлично, все понравилось! - Отзывы о Салон красоты Сфера, г. Красногорск

Отзыв написан 16 мая, 2025 год 3 просмотра
Недавно я посетила салон красоты "Сфера" для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили чай, что сразу создало ощущение комфорта.

Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике.

После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я осталась очень довольна результатом и качеством обслуживания.

Салон "Сфера" оставил у меня только положительные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.

2 отзыва / 793 просмотра

Vnukovo SPA&Beauty
Vnukovo SPA&Beauty

Inglot AMC Face And Body Illuminator
Inglot AMC Face And Body Illuminator

Салон Фурор (Furor Beauty Club)
Салон Фурор (Furor Beauty Club)

MaxSize смазка для увеличения
MaxSize смазка для увеличения