Салон iQestetic в Краснодаре отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

хороший салон

gurchenko17@bk.ru 20 декабря, 2017 год
очень понравился ваш салон, делала нанопластику волос в Краснодаре, когда отдыхала здесь, буду бывать чаще

Очень качественное обслуживание!!!

Елена 14 декабря, 2017 год
Очень понравилось в салоне iQestetic, буду приходить еще, как появлюсь в Краснодаре!) Интерьер приятный, мастера вежливые, исполнение на высоте. Жаль только, что в Краснодаре бываю редко. Находится по адресу ул. Володи Головатого 172.

понравился салон красоты или парикмахерская

Vitek2017 9 декабря, 2017 год
понравился салон красоты или парикмахерская!!!!!!
iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172
Там широкий выбор услуг всё от а до я.
И очень понравилось само обслуживание, особенно персонал и их отношение!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Очень хорошо постригли!

Натали 9 декабря, 2017 год
Об этом салоне красоты вычитала в интернете на их сайте iqestetic.ru . У них там есть и парикмахерская. Решила попробовать сходить и постричься там. Я не ожидала такого великолепного результата. Постригли так, как я хотела. Девочки молодцы! Очень советую сходить туда. Они находятся в г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172. Хочу в дальнейшем сходить уже и в их салон.))

класс

мурад умалхатов 2 декабря, 2017 год
Гостила у подруги в Краснодаре и она затащила меня в этот салон. Зря я упиралась! Девочки там там просто волшебницы, не только красавиц из нас сделали, но и профессионально рассказали какой уход нужен непосредственно моему типу волос, цены просто порадовали! Рекомендую всем: ул. Володи Головатого 172, даже есть сайт с подробным описанием услуг и возможностью записаться.
Спасибо, девочки, вы просто молодцы!

дёшево

Александр Акимов 26 ноября, 2017 год
Здравствуйте. У нас на днях было семейное торжество. Я выделил жене немного денег чтобы постричься, покраситься, ну, знаете, всякие женские дела. Пришла довольная, прям вся сияет, ей еще и на маску для лица хватило. Теперь всегда буду ее туда отправлять.

Красиво! Экономно!

Аким 26 ноября, 2017 год

Мне всё понравилось!

Тата 5 ноября, 2017 год
Очень понравился салон красоты iQestetic в Краснодаре по ул.Володи Головатого 172.Зашла туда случайно,просто отдыхала на море и решила волосы подстричь.Молодцы девчонки,быстро работают.результат порадовал))

Отличное качество

Дмитрий 3 ноября, 2017 год
Очень понравилась парикмахерская. Не дорого и быстро, а главное качественно iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Отличное качество обслуживания

Гость 3 ноября, 2017 год
Собирались идти на свадьбу к лучшему другу, поэтому записал свою девушку в этот салон на стрижку с укладкой, а также маникюр. Салон оставил о себе отличное впечатление. iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Надя Хоршева 14 октября, 2017 год
iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172 Самое лучшее что может быть,просто радость а не салон.Советую всем.Считайте что пропустили важное в своей жизни если не пошли в этот салон!

Отличные мастера!

Галина Конашкова 2 октября, 2017 год
Спасибо, девочки, вы просто молодцы!

iQestetic

Анастасия 1 октября, 2017 год
Отличный салон красоты , побывала там один раз и теперь каждый раз только там ! Все на высшем уровне . iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Умная эстетика

Аннушка 6 сентября, 2017 год
Очень благодарна милым сотрудницам салона красоты, что в Краснодаре, по ул. Володи Головатого 172, за помощь в свадебных приготовлениях! Девочки помогли с макияжем и прической, причём даже заранее договаривались про пробный вариант этих процедур, но он же оказался и финальным, ибо мастерицы всё сделали идеально с первого раза! Большое вам спасибо! А записывалась к ним, кстати говоря, через сайт.... Читать отзыв Очень благодарна милым сотрудницам салона красоты, что в Краснодаре, по ул. Володи Головатого 172, за помощь в свадебных приготовлениях! Девочки помогли с макияжем и прической, причём даже заранее договаривались про пробный вариант этих процедур, но он же оказался и финальным, ибо мастерицы всё сделали идеально с первого раза! Большое вам спасибо! А записывалась к ним, кстати говоря, через сайт. На всякий случай оставлю тем, кого вдруг заинтересует: iqestetic.ru

iqestetic.ru

Haidarbekov 4 сентября, 2017 год
Хочу рассказать о парикмахерской в Краснодаре, по адресу ул. Володи Головатого 172. Постригли красиво, аккуратно. Мне очень понравилась моя новая стрижка - волосы просто роскошны. Цена услуги вполне приемлима, меня устраивает.
Вот здесь есть их сайт - iqestetic.ru. Можно обращатся, рекомендую всем.

г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Гость 3 сентября, 2017 год
Была в гостях в Краснодаре, посетила салон красоты на улице Володи Головатого 172, мне очень понравилось обслуживание, атмосфера салона! Причёской осталась очень довольна, спасибо, что есть такие мастера!!!

Хороший мастер

Гость 3 сентября, 2017 год
Очень понравилась парикмахерская. Всё было хорошо. Заходите смотрите iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Парикмахерская iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Дима Торлин 3 сентября, 2017 год
В Краснодаре перепробывал 100 парикмахерских. Но мой знакомый сказал что в одной Парикмахерской, вот их адесс iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172. Очень хорошее отношение к посетителю и цены. И я попробывал мне понравилась стрижка, отношение работников и цена. Всем советую.

Гость 2 сентября, 2017 год
Очень понравилась парикмахерская. Хочу всем порекомендовать всё было хорошо. iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Гость 2 сентября, 2017 год
Очень понравилась парикмахерская. Хочу всем порекомендовать всё было хорошо.

Очень понравилось

Alex Frid 2 сентября, 2017 год
Когда я искал мастера, то я точно знал что хочу перемен. Но было страшно, и я не был уверен в том, чего я хочу. При первой встрече в Салоне iQestetic твердо уверил в моем выборе. Тогда я был очень доволен результатом. Сегодня я посетил Салон iQestetic второй раз, и теперь я второй раз убежден что в Салоне iQestetic великолепный мастер.... Читать отзыв Когда я искал мастера, то я точно знал что хочу перемен. Но было страшно, и я не был уверен в том, чего я хочу. При первой встрече в Салоне iQestetic твердо уверил в моем выборе. Тогда я был очень доволен результатом. Сегодня я посетил Салон iQestetic второй раз, и теперь я второй раз убежден что в Салоне iQestetic великолепный мастер.
P.S: Если вы готовы к переменам в своем имидже, и хотите провести время в чудесном обществе, то не откладывайте встречу! Я вас уверяю, что вы в надежных руках.

Гость 31 августа, 2017 год
Очень понравился салон красоты! Отличный персонал! Всё чисто и сделано очень можно! Советую всем! iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172. Компания iQestetic.ru

Гость 31 августа, 2017 год

Салон iQestetic

Alexandr Selivanov 30 августа, 2017 год
Очень понравился салон красоты. Как же хорошо было. Вот смотрите iqestetic.ru г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172

Гость 28 августа, 2017 год
Постоянно посещаю этот салон. Сочетание цены и качества радует. При записи по телефону всегда отвечает приветливый оператор, прием точно по времени :) Рекомендую

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA