Я являюсь частой гостьей этого салона. Хожу туда со дня его открытия. Записала дочь на удаление усиков. Нам поменяли мастера форс -мажор . В итоге удалили не все. Закрыла на это глаза. Также дочь на следующий день на 10 ч была записана на стрижку. Но опять форс мажор наш мастер не вышел . В итоге опять за 20 мин... Читать отзыв Я являюсь частой гостьей этого салона. Хожу туда со дня его открытия. Записала дочь на удаление усиков. Нам поменяли мастера форс -мажор . В итоге удалили не все. Закрыла на это глаза. Также дочь на следующий день на 10 ч была записана на стрижку. Но опять форс мажор наш мастер не вышел . В итоге опять за 20 мин постригли сухую голову . И взяли с нас как за стрижку с мытьем головы и укладкой без скидки на день рождение. Администратор сказала : « Вам сказали скидку не делать» Мне было очень не приятно. Администратор не в чем не виноват , но с таким отношением владелицы они растеряют остатки клиентов.
Вот так постригли мою дочь в салоне. Я увидела только через 2 недели, так как была в отьезде. Пришла в салон с просьбой переделать. Мне сказали, что претензии принимают только 3 дня. Потом Предложили постричь по самым коротким волоскам. Спасибо, что не предложили постричь налысо:)))) другой мастер предложила перекрасить в более темный, тогда не будет видно перехода так явно.... Читать отзыв Вот так постригли мою дочь в салоне. Я увидела только через 2 недели, так как была в отьезде. Пришла в салон с просьбой переделать. Мне сказали, что претензии принимают только 3 дня. Потом Предложили постричь по самым коротким волоскам. Спасибо, что не предложили постричь налысо:)))) другой мастер предложила перекрасить в более темный, тогда не будет видно перехода так явно. Но за это потребовали деньги. После перекраски получилось чуть лучше, но теперь только растить. Вот такой замечательный управляющий у салона. Мои аргументы , что они испортили волос и кращу я только ради скрытия дефекта не сработали. Подход салона прост- исправляем свои ошибки за ваши деньги!!!!
Отвратительно
Отзыв о салоне