Салоне РОЛЬФ Лахта Санкт-Петербург отзывы клиентов

Салоне РОЛЬФ Лахта Санкт-Петербург отзывы клиентов

Быстрое и хорошее обслуживание

Мария 27 июня, 2025 год
Делала тут плановое ТО. Все быстро и четко, а еще не слишком дорого. Радует, что неподалеку есть кафе, где можно с ноутбуком посидеть и поработать, пока мастера колдуют над твоим автомобилем.

Все прекрасно, нашла идеальный вариант!

Галина Х. 26 июня, 2025 год
В салон приехала за авто с пробегом по рекомендации коллеги, он направил меня к менеджеру, у которого сам покупал авто зимой. Приглянулась мне Пежо 3008, небольшая и резвая машинка, какую я и хотела. С осмотром машины мне помог друг, а по оформлению и страхованию они сами все подготовили, я только все проверяла, расписывалась и оплатила. Машина очень хорошая. Я довольна... Читать отзыв В салон приехала за авто с пробегом по рекомендации коллеги, он направил меня к менеджеру, у которого сам покупал авто зимой. Приглянулась мне Пежо 3008, небольшая и резвая машинка, какую я и хотела. С осмотром машины мне помог друг, а по оформлению и страхованию они сами все подготовили, я только все проверяла, расписывалась и оплатила. Машина очень хорошая. Я довольна своим выбором. Огромное спасибо!

За неделю купил отличный внедорожник без напряга

Григорий Кожевальников 24 июня, 2025 год
Некогда самому мониторить десятки сайтов. Оставил заявку на сайте: нужен надежный внедорожник до 1.5 млн, пробег <100т.км. Быстро перезвонили, уточнили актуальность и через 3 дня прислали ТОЧНО В МОИ ТРЕБОВАНИЯ Haval F7 – полная история, свежая диагностика. Организовали осмотр, тест-драйв. Сэкономил кучу времени и нервов! Оформление – 40 минут - смотрел договоры. Катаюсь 2 месяца – не подкопаешься. Огромное спасибо... Читать отзыв Некогда самому мониторить десятки сайтов. Оставил заявку на сайте: нужен надежный внедорожник до 1.5 млн, пробег <100т.км. Быстро перезвонили, уточнили актуальность и через 3 дня прислали ТОЧНО В МОИ ТРЕБОВАНИЯ Haval F7 – полная история, свежая диагностика. Организовали осмотр, тест-драйв. Сэкономил кучу времени и нервов! Оформление – 40 минут - смотрел договоры. Катаюсь 2 месяца – не подкопаешься. Огромное спасибо за профессиональный подбор "под ключ". Однозначно рекомендую!

Большой автосалон

Иван 9 июня, 2025 год
Авто огромное количество, можно найти почти все. К тому же, если в наличии конкретно здесь нужной машины нет, менеджеры ищут по наличию в других салонах своей сети и предлагают варианты. В других салонах говорят мол "такой нет, но вот эту возьмите", а тут такого нет, работают на результат, помогают с выбором. Про Лахту и Рольф в целом могу сказать... Читать отзыв Авто огромное количество, можно найти почти все. К тому же, если в наличии конкретно здесь нужной машины нет, менеджеры ищут по наличию в других салонах своей сети и предлагают варианты. В других салонах говорят мол "такой нет, но вот эту возьмите", а тут такого нет, работают на результат, помогают с выбором. Про Лахту и Рольф в целом могу сказать что мне нравится. Обращаюсь к ним не первый раз, они выстраивают долгосрочные отношения, чтобы клиент и авто у них купил, обслуживался и потом возвращался за новыми авто.

Грамотный персонал и хорошие авто

Валера 6 июня, 2025 год
Настало время когда наши желания совпали с нашими возможностями, решили приобрести СХ-5 с пробегом. После изучения объявлений выбор пал на машину, продаваемую салоном Рольф. И выбор оказался очень правильным - машина была с небольшим пробегом, по кругу проверена, в отличном состоянии. С документами также полный порядок. Оформдление не заняло много времени, спасибо грамонтым сотрудникам и сотрудницам автосалона. По прошествии пары... Читать отзыв Настало время когда наши желания совпали с нашими возможностями, решили приобрести СХ-5 с пробегом. После изучения объявлений выбор пал на машину, продаваемую салоном Рольф. И выбор оказался очень правильным - машина была с небольшим пробегом, по кругу проверена, в отличном состоянии. С документами также полный порядок. Оформдление не заняло много времени, спасибо грамонтым сотрудникам и сотрудницам автосалона. По прошествии пары месяцев могу констатировать, что МАЗДА не подвела - машиной доволен.

Все сотрудники классные!

Полина 29 мая, 2025 год
Уехала из салона на позитиве, точно знала что все отлично! Каждый старался помочь, все досконально обьяснить, поддержать, местами даже подбодрить) Страховка, кредитование и другое обслуживание все на 10 из 10, очень трепетно отнеслись к моим страхам и все документы предоставили, не торопили. Благодарю! Если кто-то из сотрудников читает отзывы, я та самая девушка с миллионом вопросов, которая купила свою первую... Читать отзыв Уехала из салона на позитиве, точно знала что все отлично! Каждый старался помочь, все досконально обьяснить, поддержать, местами даже подбодрить) Страховка, кредитование и другое обслуживание все на 10 из 10, очень трепетно отнеслись к моим страхам и все документы предоставили, не торопили. Благодарю! Если кто-то из сотрудников читает отзывы, я та самая девушка с миллионом вопросов, которая купила свою первую Киа.

Мастера молодцы, работают чётко

Pasha 27 мая, 2025 год
Закатывал сюда своего железного друга и по совместительству «транспорта» на ТО. Мастера над оным транспортом поколдовали, что-то там даже подкрутили, поменяли масло, фильтры, смазали, где положено. Короче, полный фарш. Денег взяли не дороже, чем в прошлый раз. Инфляция нипочем, выходит.

Хорошая работа за короткие сроки

Георгий 26 мая, 2025 год
Менял тут лобовуху. Пришлось заказывать. Не из-за бугра, как я понял, а из другого филиала или еще откуда-то. Но ехало стеклышко недолго сравнительно. Цена тоже приемлема, я доволен.

Действительно хороший сервис

Ян 25 мая, 2025 год
Сервис действительно хорош. Я читал о нем отзывы, но самому тут побывать только недавно довелось. Короче, выбор шикарный, марка «Мазда», которая меня и интересует, представлена большим количеством моделей. Я выбирал достаточно придирчиво, думается, замучил менеджера расспросами, но тот виду не подавал, молодец. В итоге у меня теперь есть мазда CX-5. Красота!

Приятные и квалифицированные менеджеры

Светлана 24 мая, 2025 год
Покупала тут с братом свой первый автомобиль. Решили остановиться на тойоте с пробегом. Пробег небольшой, брат одобрил выбор. Менеджер пообщался с нами и уверенно ответил на все вопросы. Я не сомневаюсь, что выбор был сделан правильно.

Сервис - на пять звёзд!

Alex 23 мая, 2025 год
Купил в Лахтинском РОЛЬФе подержанную Skoda Octavia с пробегом 90 тыс. Через месяц забарахлил датчик кислорода - по гарантии заменили БЕСПЛАТНО. Машина снова безупречно работает, а сервис - на пять звёзд!

Купил Hyundai Santafe

Арсений 21 мая, 2025 год
Купил Hyundai Santafe, машина понравилась, пробег 90 тысяч но состояние идеальное. Вся обслужена, ничего не гремит не стучит. Взял по средней по рынку цене. Езжу с удовольствием)

Удобная площадка для осмотра

Егор 19 мая, 2025 год
Удобная площадка для осмотра + менеджеры подскажут и расскажут по машине всё что нужно знать. Купил Kia K5. Жалею только что не взял её несколько лет назад новой по той же цене))

Норм салон с большим выбором

Геннадий 17 мая, 2025 год
Норм салон, лучше определиться с выбором заранее так как реально много машин, выделите для себя 2-3 варианта это мой совет, иначе устанете перебирать. Я выделил для себя 4 машины, за 2 часа их осмотрел и выбрал нужную. Менеджер Артём всё время был рядом и отвечал на вопросы, спасибо ему. Сделку оформлял так же он.

Отличный салон!

Макс 15 мая, 2025 год
Отличный салон! Купили здесь Tucson с пробегом. Свою машину оставили в зачет. Оценили нашу машину по рыночной цене + на тусан скидку сделали.

Рекомендую

Павел 5 мая, 2025 год
Грамотный, отзывчивый персонал, готовый разъяснить все возникающие по ходу сделки вопросы. Машины в наличии, новенькие и со всеми доками. Прозрачные условия по кредиту. Рекомендую.

Работу свою выполнили хорошо

Иван 15 апреля, 2025 год
Недавно только переехал в район Лахты и через 3 дня после переезда влетел в яму жестко. Буквально до хруста. Посмотрел сервисы и поехал в знакомое название, так как бывал уже в рольфе, только не этом. Сервис качественный, общение с клиентами тоже понравилось. Цены вменяемые, прайс подробный. Проверили все, ничего не навязывали. Работу свою выполнили хорошо. Вернусь.

В лучшем виде все сделали

Вера 24 февраля, 2025 год
Приехала сюда поменять лобовое стекло, поврежденное гравием. Стекло пришлось заказывать, нопришло оно быстро. В лучшем виде все сделали, стоит, как родное. Я довольна, мастерам спасибище.

Результатом довольна

Наталья 28 января, 2024 год
Результатом работы мастеров в сервисе довольна. Профессионалы в своем деле. Рекомендую. Буду ещё обращаться

Рекомендую.

Марина 16 января, 2024 год
Выбирали подруге машину. Объездили много салонов, но только в этом нам действительно помогли, подсказали и оформили сделку.

Всем советую!

Александр 3 ноября, 2023 год
Москвич 3 по приемлемой цене нашли, большое спасибо, уже катаемся, ездим на работу. Счастлив, что обратился сюда, все отлично.

Все супер, спасибо большое

Андрей 21 октября, 2023 год
Все супер, все на высоте, вам спасибо большое! Езжу на Toyota отсюда уже полгода и пока все безупречно.
Рольф Ответ представителя Рольф 24 октября, 2023 год
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Добрые слова клиентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Надеемся, что в будущем мы продолжим оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть Вас снова у нас. Обязательно приезжайте еще! РОЛЬФ к Вашим услугам!

Мой кошмар

Валерия 31 января, 2023 год
Остерегайтесь обмана в этом салоне, если берете авто в кредит. Ни в коем случае не приезжайте утром-они вас вымотают так, что вы уже ничего не будете читать, а вот здесь всё и начнётся. Про все нюансы в КД и про дополнительное соглашение вам никто не расскажет.В КД будут страховки и не одна(страхование жизни и здоровья излюбленная страховка банков-сумма страховки... Читать отзыв Остерегайтесь обмана в этом салоне, если берете авто в кредит. Ни в коем случае не приезжайте утром-они вас вымотают так, что вы уже ничего не будете читать, а вот здесь всё и начнётся. Про все нюансы в КД и про дополнительное соглашение вам никто не расскажет.В КД будут страховки и не одна(страхование жизни и здоровья излюбленная страховка банков-сумма страховки всегда огромная) ,которые при досрочном закрытии КД вам никто не вернёт,т. к. окажется,что страховки даже не привязаны к условиям КД, и ещё будет волшебное дополнительное соглашение, в котором будет прописано, что если вы откажетесь от страхования в период охлаждения, то вы ещё и заплатите Рольфу круглую сумму - прям треть от стоимости машины. В это всё я вникла только дома, а уже всё сделано и обратного пути нет. Короче готовьтесь-Вас нагреют и нагреют по полной.К сожалению так хотела машину, что попалась. Сама дура, но хочется уберечь других.
Дочь покупала здесь авто в кредит и осталась очень довольна,т.к. попались ей хороший менеджер по продажам авто и очень хороший кредитный специалист, которые ничего ей не впихнули, поэтому я и доверилась этому салону. Но везде есть хорошие люди, и везде есть такие, какие попались мне.

Автосалон

Автолидер Варшавка