Прочитала я в этот раз на просторах форума отзовика об этом чудо средстве Спрей-нейтрализатор запаха для ног Salton Feet Only Men И сразу же его заказала через магазин озон. У мужа после тренировки всегда на ногах и обуви неприятный запах . И когда он приходит домой я безумно рада. Ну как только он снимает обувь, уж простите, но радость переходит в отвращение неприятного запаха. Я покупала ему дезодоранты, ну они были внушительных размеров. И конечно он его с собой не носил, да и эффекта я от них не обнаружила. А эта туба небольшого размера, надеюсь на этот раз, он его будет брать с собой. Испробовали мы его сразу же, как он пришел после трени. Нанесли средство на носки и в ботинки. Этот чудо момент настал (сказала я), а запах то и вправду исчез мгновенно. Я была рада, что деньги потратила не в пустую. И средство действительно рабочее. Мужу понравился, осталось только дело за ним, чтобы постоянно им пользовался.
Отличное средство для мужчин. - Отзывы о Salton Feet Only men Нейтрализатор запаха для ног
отзыв