Отличное средство для мужчин. - Отзывы о Salton Feet Only men Нейтрализатор запаха для ног

Отзыв написан 30 мая, 2021 год 9 просмотров
Прочитала я в этот раз на просторах форума отзовика об этом чудо средстве Спрей-нейтрализатор запаха для ног Salton Feet Only Men И сразу же его заказала через магазин озон. У мужа после тренировки всегда на ногах и обуви неприятный запах . И когда он приходит домой я безумно рада. Ну как только он снимает обувь, уж простите, но радость переходит в отвращение неприятного запаха. Я покупала ему дезодоранты, ну они были внушительных размеров. И конечно он его с собой не носил, да и эффекта я от них не обнаружила. А эта туба небольшого размера, надеюсь на этот раз, он его будет брать с собой. Испробовали мы его сразу же, как он пришел после трени. Нанесли средство на носки и в ботинки. Этот чудо момент настал (сказала я), а запах то и вправду исчез мгновенно. Я была рада, что деньги потратила не в пустую. И средство действительно рабочее. Мужу понравился, осталось только дело за ним, чтобы постоянно им пользовался.

Алёна 1 июня, 2021 год
Тоже уже наслышана, что средство крутое. Раз Ваш отзыв прочитала, теперь уж наверняка закажу себе такой.
Dashka 1 июня, 2021 год
Бывает такие средства, пахнут не очень. У этого спрея аромат не химозный?
Ева 1 июня, 2021 год
Нет! Аромат приятный и не резкий) Я даже сама его иногда использую, чтобы освежить ноги.
Sony 1 июня, 2021 год
Класс))) Беру себе на заметку. У сына тоже ноги пахнут. Мы пробовали одно средство, было бесполезное и очень дорогое. А у этого цена хорошая

Антиперспиранты

Odabam