Самогонный аппарат Schnapser отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Самогонный аппарат Schnapser
4.3 5
19 отзывов / 4752 просмотра
Результаты отзывов

Шнапсер Экстра 2020 про

Петр Васильевич 23 мин 4 сек назад
Купил в этой компании самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020 про на 30 литров. По факту заливаю 23 литра браги , получается чуть больше 5,5 литров самогона 40 градусов. Холодильник полностью справляется с нагревом 2 кВт (у меня индукционная плита).
Достоинства:
  1. Аппарат понравился
Недостатки:
  1. нет

Автоклав плюс самогонный аппарат

Артемий Резник вторник, 12 апреля
Купил Автоклав плюс колонну Шнапсер Х5 на сайте производителя. Такое решение мне показалось выгодным и я получил сразу и автоклав и самогонный аппарат . Можно делать напитки , а пока они настаиваются готовить закуску. Банки купил винтовые ,специально для этого автоклава. Так же купил тэн на 3кВт. Для самогонного аппарата отлично , для автоклава больше 2х квт не ставлю .... Читать отзыв Купил Автоклав плюс колонну Шнапсер Х5 на сайте производителя. Такое решение мне показалось выгодным и я получил сразу и автоклав и самогонный аппарат . Можно делать напитки , а пока они настаиваются готовить закуску. Банки купил винтовые ,специально для этого автоклава. Так же купил тэн на 3кВт. Для самогонного аппарата отлично , для автоклава больше 2х квт не ставлю . Доволне покупкой и продуктами , которые получается самому делать
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. нет

Аппарат вроде неплохой.

Гость воскресенье, 3 апреля
Заказывал в конце марта. Всё пришло. Но в обновлённой модели должно быть 2 холодильника по 30 см. А пришёл один 30см.а второй 20см.Обманули!!!

Понравился самогонный аппарат Шнапсер ХО4М

Алексей Александрович вторник, 29 марта
Купил самогонный аппарат Шнапсер ХО4-М. По качеству претензий нет, все сделано грамотно, я давно работаю с металлом , поэтому могу оценить. Очень понравился подход и общение с клиентом , заказ оформили по телефону и без проблем. По телефону сообщили ,что нет комплектующих и нужно подождать неделю и так же попросили оплатить заказ онлайн. Я вообще боюсь что-то оплачивать онлайн, мне... Читать отзыв Купил самогонный аппарат Шнапсер ХО4-М. По качеству претензий нет, все сделано грамотно, я давно работаю с металлом , поэтому могу оценить. Очень понравился подход и общение с клиентом , заказ оформили по телефону и без проблем. По телефону сообщили ,что нет комплектующих и нужно подождать неделю и так же попросили оплатить заказ онлайн. Я вообще боюсь что-то оплачивать онлайн, мне все таки 57 лет и как-то не очень этому доверяю, но чтобы зафиксировать цену я оплатил онлайн. Подождал неделю , и мне позвонили и сказали что отправили мой заказ. Уже у себя на пункте выдачи СДЕК я его получил и выдохнул. Ребятам можно доверять , сейчас у всех бывают задержки , но они меня не подвели.
Достоинства:
  1. Комплектация, два узла отбора , насадка панченкова , врезка для ТЭна
Недостатки:
  1. нет

Шнапсер экстра 2020 про - отличный аппарат

Андрей 16 февраля, 2022 год
Компания хорошая и относятся уважительно к клиентам. Купил у них Шнапсер Экстра 2020 про на 30 литров. Аппарат отличный ,все сделано качественно , отличная сварка и хорошая комплектация . Дефлегматор и правда работает хорошо, укрепляет и можно получить 85 градусов крепости. Для такого аппарата это отличный результат. Очень удобный сухопарник , сделал уже несколько перегонок с ароматизаторами , результат... Читать отзыв Компания хорошая и относятся уважительно к клиентам. Купил у них Шнапсер Экстра 2020 про на 30 литров. Аппарат отличный ,все сделано качественно , отличная сварка и хорошая комплектация . Дефлегматор и правда работает хорошо, укрепляет и можно получить 85 градусов крепости. Для такого аппарата это отличный результат. Очень удобный сухопарник , сделал уже несколько перегонок с ароматизаторами , результат отличный .
Достоинства:
  1. Конструкция, комплектация
Недостатки:
  1. нет

Аппарат отличного качество, удобный и многофункциональный

Николай Васильевич Челкашин 19 января, 2022 год
Аппарат мне очень понравился, узел отбора сделан удобно , оба узла разделены , удаленны друг от друга. охлаждение мощное ,дистиллят выходит 16 градусов. Крепость получал 91 , мне этого достаточно. Ароматизацию тоже делал , закладывал в корзинку лимон и изюм, вкус и запах получается отличный даже без настаивания. Отличный бак по толщине и качеству.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Все детали сделаны хорошо
  3. Узел отбора грамотный, удобный
  4. Джин корзина отлично ароматизирует напиток
Недостатки:
  1. нет

Хорошая компания и продукция

Валерий Николаевич 16 июня, 2021 год
Хочу сказать ,что Шнапсер делают качественные самогонные аппараты. Объясню почему , купил самогонный аппарат Шнапсер ХО4 на 37 литров полгода назад. Перегоняю 2 раза в месяц, иногда чаще. Аппарат как новенький , ржавчины или протецек нет. По мне это лучший показатель качества и конструкции.
Достоинства:
  1. Производство
  2. Менеджеры
  3. Продукция
Недостатки:
  1. нет

Компания хорошая , ребята помогли с выбором аппарата.

Игорь 11 июня, 2021 год
Визуально мне компания понравилось , выбор аппаратов небольшой, но аппараты сделаны качественно. Купил самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020 Про на 30 литров. Аппарат проверил на складе , все в комплектации было, как на сайте. Качество металла и сварка хорошие, есть дефлегматор, сухопарник разборной и холодильник трубчатый с перегородками. Претензий к аппарату нет
Достоинства:
  1. Качество металла и сварки
  2. Комплектация
  3. Доставка
  4. Дефлегматор+Сухопарник
Недостатки:
  1. нет

Компания хорошая и аппараты качественные

Владислав 7 июня, 2021 год
Покупал самогонный аппарат на официальном сайте , качество и функционал аппарата на высоте. Полная комплектация , пользуюсь аппаратом уже больше года ,аппарат в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. Менеджеры
  2. Компания
  3. Качество
Недостатки:
  1. нет

Аппарат понравился

Карпенко Олег, Барнаул 25 февраля, 2021 год
Заказал Шнапсер ХО4, товар доставили в указанный срок, проверил штатную комплектацию- поступило всё, что заказал. Пробовал работать по "пару" и "жидкости", остановился пока по "пару"-легко управлять. Во втором перегоне менее 90 гр. не выдает. Качество сэма отменное! На будущее планирую заказать доп. царгу, фальшдно - для увеличения экспериментальных напитков
Достоинства:
  1. Аппаратом доволен, быстрая сборка как на быструю перегонку, так и в колонне, удобная промывка и очистка комплектующих.
Недостатки:
  1. минусов нет.

Отличная компания с качественными самогонными аппаратами

Казаков Владимир 28 октября, 2020 год
Покупал самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020 в конце лета. аппарат очень достойный, не смотря на то ,что добавили дефлегматор ,крепость только стала выше. В такой конструкции у меня получается 85 % . Вкуса и запаха дрожжей практически нет . В компании меня проконсультировали , все объяснили ,менеджер мне сам подобрал нужный мне аппарат . Доставка с помощью ТК... Читать отзыв Покупал самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020 в конце лета. аппарат очень достойный, не смотря на то ,что добавили дефлегматор ,крепость только стала выше. В такой конструкции у меня получается 85 % . Вкуса и запаха дрожжей практически нет . В компании меня проконсультировали , все объяснили ,менеджер мне сам подобрал нужный мне аппарат . Доставка с помощью ТК СДек пришла в Ростов за 3 дня, с возможностью осмотра перед оплатой . Все было в комплекте и все хорошего качества . Спасибо
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Менеджеры
Недостатки:
  1. Хорошо работают и подробно объясняют , минусов для себя я не увидел

Хорошая компания и качественные аппараты. Компания и является производителем

Михаил 26 октября, 2020 год
Покупаю в этой компании не первый аппарат . Менеджеры работают хорошо ,расскажут все плюсы и минусы , что лучше докупить , а то будет просто лишней тратой денег. Флагманские аппараты на высоте , отлияное качество сварки , хорошо сделаны все элементы . Доставка быстрая, но платная. Есть хороший магазин в Москве , я сам из МО ,один раз был... Читать отзыв Покупаю в этой компании не первый аппарат . Менеджеры работают хорошо ,расскажут все плюсы и минусы , что лучше докупить , а то будет просто лишней тратой денег. Флагманские аппараты на высоте , отлияное качество сварки , хорошо сделаны все элементы . Доставка быстрая, но платная. Есть хороший магазин в Москве , я сам из МО ,один раз был в магазине . У меня 2 аппарата компании шнапсер , и за год использования не было никаких проблем
Достоинства:
  1. Менеджеры
  2. Качество
  3. Доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Классный дистиллятор

GregoryF 5 августа, 2020 год
Купил буквально неделю назад дистиллятор экстра 2020 и не перестаю удивляться до чего дошли наши умельцы. К слову первый аппарат у меня представлял собой скороварку с холодильником. С точки зрения удобства работы это просто земля и небо. В первую очередь тут сразу же установлены термометры. На мой взгляд это самое главное (обратная связь) Во-вторых в дистилляторе имеется сразу 2 холодильника.... Читать отзыв Купил буквально неделю назад дистиллятор экстра 2020 и не перестаю удивляться до чего дошли наши умельцы. К слову первый аппарат у меня представлял собой скороварку с холодильником. С точки зрения удобства работы это просто земля и небо. В первую очередь тут сразу же установлены термометры. На мой взгляд это самое главное (обратная связь) Во-вторых в дистилляторе имеется сразу 2 холодильника. Один из них (предварительный) используется для оптимизации температурного режима в сухопарнике. Пробовал варить как простые сахарные бражки так и злаковое. В обоих случаях все прошло как по нотам. Единственное о чем я пожалуй жалею что не взял бак побольше. В остальном все понравилось

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Олег 22 июля, 2020 год
Купил в мае самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020. Кастрюля 20 л
И очень сильно пожалел!
Кастрюля сильно поржавела после мойки, хомут очень кривой и не прижимает крышку, которая тоже с дефектами и ржавеет, все приваренные детали кривые, голова кривая. Попугай взял как доп, он тоже кривой.
Брал через официальный сайт, отправлял заказ компания ООО Техматерик.
Написал им на whatsup, сначала что то отвечали, а... Читать отзыв
Купил в мае самогонный аппарат Шнапсер Экстра 2020. Кастрюля 20 л
И очень сильно пожалел!
Кастрюля сильно поржавела после мойки, хомут очень кривой и не прижимает крышку, которая тоже с дефектами и ржавеет, все приваренные детали кривые, голова кривая. Попугай взял как доп, он тоже кривой.
Брал через официальный сайт, отправлял заказ компания ООО Техматерик.
Написал им на whatsup, сначала что то отвечали, а потом и вовсе перестали.
Пришлось подать официальную рекламацию. Они попросили отправить аппарат им на осмотр. Я всё отправил.
После этого 2 недели никто не написал, не звонил. Пришлось мне позвонить самому. Выяснил, что это у них сварщики такие, кастрюля была вся забрызгана сваркой, отсюда и пошла ржавчина. Сказали что они её почистили чем то и всё прошло, Кривую и ржавую крышку заменили, кривую голову заменили, кривого попугая заменили. Только через 2 недели я получил аппарат обратно.
И опять шок! Кастрюля с очень приличной вмятиной, при этом коробка целая. Т. е положили такую. Крышка вроде ок, голова ок, но хомут очень кривой и попугай другой но тоже кривой. Стал собирать, и не получилось. Хомут кроме того что кривой так резьбы на нем не хватило и крышка болтается, не затягивается.
Не контора, а полный треш! Наверняка в гаражах сделают лучше!
Вообщем никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту фирму под названием Шнапсер, лучше возьмите Вейн.
1 не согласен

Лучший среди равных

Oleg Vershinnikov 1 апреля, 2020 год
Неделю назад приобрел Дистиллятор шнапсер экстра 2020. Этот девайс уникален среди других аппаратов подобного типа. Лично я брал его как аппарат на вырост. Вначале поэкспериментирую с дистиллятами а там как пойдет. Вначале хотел взять финляндию но у нее бак типичный для дистилляторов и что то прикрутить кроме диоптра не получится. ЧТо же касается экстры от шнапсера то тут бак используется... Читать отзыв Неделю назад приобрел Дистиллятор шнапсер экстра 2020. Этот девайс уникален среди других аппаратов подобного типа. Лично я брал его как аппарат на вырост. Вначале поэкспериментирую с дистиллятами а там как пойдет. Вначале хотел взять финляндию но у нее бак типичный для дистилляторов и что то прикрутить кроме диоптра не получится. ЧТо же касается экстры от шнапсера то тут бак используется от колонны что добавляет ему большей устойчивости. на нем действительно можно сделать колонну если в этом будет необходимость. По качеству к аппарату вообще никаких претензий. Все герметично и давление держит. Отдельно порадовало наличие отверстия для ТЭН. Мне эта штука не нужна а вот прикрутить к нему змеевик для паровой бани самое то. Короче аппарат действительно хороший.
Достоинства:
  1. Качественный
  2. Можно прикрутить ТЭН
  3. Бак может выдержать колонну
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Одни проблемы

Гость 13 марта, 2020 год
Купил Шнапсер Экстра 2020,при первом же использовании обнаружилась течь,не советую этот аппарат никому,более тогдо в ыирме Техно материк,купитть то товар вы купите,а вот потом связаться с ними проблема,неуловимый Антон привет!Не советую связываться с данной компанией.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Олин сплошной минус
1 не согласен Показать 2 ответа

Вообще всё Гут!

Гость 17 января, 2018 год
Так вообще-то всё хорошо, только не пойму, может кто то объяснит, почему первые 50-100 грамм с ржавчиной?

Домашний спирт-завод

Evgenium74 10 июля, 2017 год
Всем привет! В приведенном ниже материале я опишу свой опыт самогоноварения на примере самогонного аппарата Schnapser. Сразу же хочу сказать, что не являюсь самогонщиком со стажем посему не судите строго.
Начитавшись форумов и пообщавшись с тамошними обитателями, я понял, что без самогонного аппарата ничего путного не выйдет. Так, только легкие настойки на водке и спирте. Следующим шагом для меня стал... Читать отзыв
Всем привет! В приведенном ниже материале я опишу свой опыт самогоноварения на примере самогонного аппарата Schnapser. Сразу же хочу сказать, что не являюсь самогонщиком со стажем посему не судите строго.
Начитавшись форумов и пообщавшись с тамошними обитателями, я понял, что без самогонного аппарата ничего путного не выйдет. Так, только легкие настойки на водке и спирте. Следующим шагом для меня стал выбор самогонного аппарата. Ситуация на рынке меня откровенно говоря озадачила. Обошел несколько десятков сайтов и везде, по сути, видел одно и то же, но под разными названиями. При этом буквально каждый бьет себя кулаком в грудь со словами “Оригинальный аппарат”, “заводское качество”, “аппарат от производителя” ну и, конечно же, буквально все говорят о скидках. Заострять внимание на том что продается у нас под видом самогонных аппаратов я пожалуй не стану ибо тут ситуация противоречивая. Можно нарваться на откровенную кустарщину, а можно взять и вполне себе добротный аппарат. Мне, пожалуй, повезло и я взял вполне себе хороший аппарат о котором расскажу ниже.
Самогонный аппарат Schnapser - Домашний спирт-завод
Приехал он ко мне довольно быстро. Доставка из Москвы в Брянск заняла 2 дня и по прибытию транспортники сразу же отзвонились. Получал я товар на терминале, где я его собственно осмотрел и оплатил оговоренную с продавцом ранее сумму. Наложенный платеж, безусловно, вещь удобная, особенно если доставка осуществляется не почтой России.
Самогонный аппарат Schnapser - Домашний спирт-завод
Аппарат пришел мне в коробке из плотного картона покрытой транспортировочной пленкой. Ее я удалил еще на терминале при получении. Что касается коробки то она вполне стандартна. Основной объем занял массивный перегонный куб расположенный внутри. Помимо него в комплект входила колонна и пакет с комплектующими.
Самогонный аппарат Schnapser - Домашний спирт-завод
Кастрюля мне досталась на 30 литров. Взял самую большую, чтобы запас был, ибо перегонки я планирую вполне масштабные особенно ближе к концу лета, когда возникнет вопрос что делать с урожаем яблок.

Бак имеет специальный съемный фланец, который можно снять для доступа к внутренней части. Горловина получается вполне широкой чего вполне достаточно, чтобы осуществлять очистку.

Приятным бонусом выступает клапан сброса давления, который имеется в крышке кастрюли. О его плюсах говорил еще Антоныч в своих видео на Youtube, когда речь заходила о безопасности. Приятно, что производитель не обходит стороной такие мелочи.
Самогонный аппарат Schnapser - Домашний спирт-завод
Последнее на что бросается взгляд это кран слива барды. Заострять на нем внимание я не стану, ибо данный аксессуар вполне типовой и его можно найти на любом современном аппарате.
Самогонный аппарат Schnapser - Домашний спирт-завод
Колонна у самогонного аппарата Шнапсер довольно массивна. Высота аппарата в сборе составляет почти 100см. что далеко не каждому подойдет, особенно если планируется использовать обычную плиту с вытяжкой. Под нее такая махина может не поместиться. В моем же случае данный аппарат планируется использовать совместно с индукционной настольной плиткой, под которую я уже подготовил место.

Внутри колонна довольно объемна, что можно использовать для укрепления. Многие утверждают, что лучше с этой задачей справятся спирально-призматические насадки, но я планирую все же использовать сетки Панченкова. Кто бы, что не говорил, но мне думается, они элементарно надежнее будут сидеть внутри колонны.

Предварительный холодильник здесь увеличен. Особенно это заметно, если сравнивать его с аппаратами типа Wein или Luxstahl. Как меня заверил продавец тут используется водяная рубашка которая способствует лучшему охлаждению при меньших затратах на воду.
Самогонный аппарат Schnapser - Домашний спирт-завод
А вот и главная фишка сего агрегата: соединение типа кламп. В интернете видел похожие аппараты, но у них в качестве соединения выступал фланец на барашках что не совсем практично в долгосрочной перспективе. О целесообразности клампового соединения мне сообщили на форуме за что огромное спасибо пользователю “SPetrovich62”. К клампам удобнее искать комплектующие, а это важно, если планируется расширять систему. Пока говорить об этом рано, но это вполне обоснованный задел на будущее.

Данный агрегат имеет сразу 2 холодильника и что еще интереснее: сразу несколько режимов работы. Переключение между режимами осуществляется при помощи шлангов идущих в комплекте. Учитывая, что у нас имеется 2 холодильника их можно заранее перед перегонкой соединить одним из 3х способов. Описывать их я детально не стану, ибо конструкция бражных колонн вполне себе стандартна. Скажу только что она дает довольно широкий простор для работ, причем как с дистиллятами, так и с ректификатами.

Закончив с распаковкой самое время, приступить к полевым испытаниям.
В качестве основы и одновременно сырья я буду использовать сахарную брагу, которую приготовил заранее. Сразу скажу, что аппарат я уже успел прогнать обычной водой для очистки, поэтому общие представления о процессе у меня уже имеются. Перегонку будем проводить в 2 этапа. На первом мы получаем основу, т.е. спирт-сырец. На втором же мы займемся укреплением для чего переключим аппарат в соответствующий режим работы.

В режиме быстрой перегонки удалось получить 7 литров спирта-сырца. При этом исходный объем бражки составил 25 литров. Производительность на довольно высоком уровне. При первой перегонке я не занимался отбором головных и хвостовых фракций, ибо при второй перегонке они все равно будут отфильтрованы.

Вторая перегонка ведется в режиме укрепления. Здесь уже требуется следовать принципам дробной перегонки с отбором голов и хвостов. Описывать их здесь я не стану, но скажу, что крепость на выходе у меня получилась около 86 градусов. При заявленной крепости в 94 градуса я считаю это очень неплохой результат, учитывая, что это моя первая полноценная перегонка.
В качестве резюме могу сказать, что самогонный аппарат Schnapser мне понравился. По моему мнению, свою цену он отрабатывает на все 100% и более. Основной плюс этого аппарата это конечно универсальность. Готовить любые напитки вкупе с возможностью последующего усовершенствования, используя кламповые соединения, может сделать данный аппарат действительно универсальным.
Самогонный аппарат Schnapser
Самогонный аппарат Schnapser
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 19 отзывов

Товары для дома

Хлопковый наматрасник Реноме
Хлопковый наматрасник Реноме

Рейтинг: 5
39 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.7
292 отзыва
Автоклав Шнапсер
Автоклав Шнапсер

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
TermoZont
TermoZont

Рейтинг: 5
26 отзывов
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Интернет-Магазин "Порядок"
Интернет-Магазин "Порядок"

Рейтинг: 1
10 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.8
80 отзывов