Жаль только что не складывается, а так очень даже красивый и качественный, новот только хранить неудобно. Уже третий месяц ребенок катается и никаких проблем не возникло, хотя летал уже по асфальту, царапин все так же нет.
Колеса выглядят тонкими, но на деле устойчивые и крепкие, не разъезжаются. Расыетка яркая и стильная. Сам декор, которым покрыт самокат царапается очень сложно из чего могу сделать вывод, что самокат долго еще не потеряет "товарный вид".
Прикупили себе на весну вот такой самокат. Выбирал сын, после одобрения папы. Покупали в оффлайн магазине, так что была возможность пощупать, присмотрется. Сыну сразу понравился дизайн. Папе понравился как самокат катится, сказал, что подшипники оень хорошие и прослужат видимо долго. Будем надеятся. Один единственный момент в котором мы еще не до конца уверены - это покрытие колес. Оно как по... Читать отзыв Прикупили себе на весну вот такой самокат. Выбирал сын, после одобрения папы. Покупали в оффлайн магазине, так что была возможность пощупать, присмотрется. Сыну сразу понравился дизайн. Папе понравился как самокат катится, сказал, что подшипники оень хорошие и прослужат видимо долго. Будем надеятся. Один единственный момент в котором мы еще не до конца уверены - это покрытие колес. Оно как по мне очень мягкое и может легко повредится на острых уличныхкамнях. Муж говорит, что колеса мякгие, чтоб самокат не гремел и ехал мягко, но блин, они же мягкие. Хотя возможно я его-то не понимаю)) С нетерпением ждем хорошей погоды, чтобы опробовать его на улице и убедится, что все все-таки ок. Пока звезду за колеса не снимала, так как в остальном очень нравится и возможно я придираюсь))
Выглядит можно и стильно. Становилась на него жена, колеса выдержали и не подгосились. Рисунок на платформе для ноги легко не сотрется - пробовал потереть его ногтем - все на месте.
Покупали дочке на ДР, подарок зашел. Тут же стала на него и без проблем начала катьася. Ход у самоката плавный, по ощущениям подшипники хорошие, рулем управлять легко. Жалко только, что не складывается, но это уже такое. Рекомендую.
Классный.
Хорошенький
Есть и минусы и плюсы, но плюсов все-таки больше.
Конструкция простая, ниего лишнего.
Самокат понравился.