Вкусно и не дорого - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша

Отзыв написан 17 марта, 2022 год 19 просмотров
Недавно я вспомнила, что у меня в морозилке есть замечательный фрикадельки Самсон, и я все же решила что-то из них приготовить.

Чем мне нравятся такие продукты, во-первых, это экономия времени. Вместо того, чтобы самой замешивать фарш, потом делать фрикадельки, можно просто их купить) Во-вторых, качество продукции на высоте. Я не помню, чтобы мне когда-то попадалсь просрочка или некачественное мясо, Самсон явно следит за своими продуктами. За это им большое спасибо! Мой выбор пал на самое просто блюдо - суп. Фрикадельки я заранее разморозила. Фарш никаким образом не изменился, посторонних запахов не появилось. Мясные шарики все так же держали форму и не раскисали. Каким-то неординарным рецептом я не обладаю, поэтому готовила все по-старинке) Приготовив все необходимое, я просто запустила в кипящую воду фрикадельки. Бульон у меня вышел отличный, наваристый, чувствуется мясной вкус. А сам фарш после разморозки остался нежным и очень вкусным)

В заключении, я хочу сказать, что фарш отлично повел себя после разморозки, вкус и форма фрикаделек остались прежними, а это для меня самое главное)

Достоинства:
  1. Качественно
  2. Вкусно
  3. Доступная цена
Недостатки:
  1. Их нет

22 отзыва / 474 просмотра