Юлия Отзыв написан 12 октября, 2022 год9 просмотров
Покупаю их регулярно, так как не люблю тратить много времени на кухне, особенно возиться с мясорубкой и фаршем. Поэтому мне на помощь приходят вот такие готовые охлажденные фрикадельки. В составе свиной и говяжий фарши, а также соль и перец, поэтому такой продукт остается только приготовить. Мне нравится, что при варке они не развариваются, отлично держат форму, и при этом бульон получается наваристым и сытным. Сами фрикадельки вкусные, сочные и очень нежные. С ними есть суп намного приятнее, вся семья ужинает с удовольствием, даже младшему сыну-малоежке фрикадельки пришлись по вкусу)
Бессмертная классика - домашние фрикадельки от Самсона - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша
отзыв