Спасибо бренду Самсон за качественную продукцию! - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша

Отзыв написан 30 августа, 2023 год 7 просмотров
С фрикадельками Самсон я знакома уже давно, покупаю их не первый год. Больше всего мне нравятся из домашнего фарша, так как они подходят абсолютно к любому блюду. Я их тушу, зажариваю, запекаю и конечно же варю с супом.
Почему они мне так нравятся? Во-первых, хороший состав. Фрикадельки сделаны из смешанного фарша свинины и говядины - классическое сочетание. Плюс по консистенции сразу видно, что в производстве используется только отборное мясо и ничего лишнего! Во-вторых, они подходят для спортивного и диетического питания - в БЖУ указано всего 10% жирности и полное отсутствие углеводов. Это не может не радовать) И в третьих, конечно же я оценила вкус. Фрикадельки очень нежные и мягкие. При этом они прекрасно держат форму и не разваливаются. Они подходят абсолютно к любому блюду, будь то паста или суп.
Фрикадельки Самсон стали практически неотъемлемой частью моей готовки. Очень рада, что у нас производят такую качественную продукцию.
Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша - Спасибо бренду Самсон за качественную продукцию!

Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Полезны для здоровья
  3. Приятный вкус