Мои любимые фрикадельки - почти, как у мамы) - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша

Отзыв написан 1 декабря, 2023 год 2 просмотра
Мне всегда нравились фрикадельки, в детстве мама постоянно готовила с ними суп и просто тушила в соусе. С возрастом вкусовые привычки не ушли, теперь приходиться самой себе готовить любимые блюда) А чтобы не тратить много времени на готовку, я стала покупать готовые фрикадельки Самсон.
Фрикадельки сделаны из смешанного фарша свинины и говядины. Как по мне, это самое привычное сочетание, и подходит оно абсолютно к любому блюду. Также в составе есть соль и перец, но всего в меру. Фрикадельки среднего размера, отлично держат форму, не растекаются по сковороде при обжаривании и не развариваются в бульоне. Фрикадельки довольно мягкие и очень сочные, и на вкус действительно, как домашние - будто мама и готовила)
Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша - Мои любимые фрикадельки - почти, как у мамы) Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша - Мои любимые фрикадельки - почти, как у мамы)

Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. В меру соленые
  3. Хорошо держат форму
  4. Сочные и мягкие
Недостатки:
  1. Не заметила

22 отзыва / 473 просмотра