Не так давно открыла для себя фрикадельки Самсон из домашнего фарша (свинина и говядина) и очень довольна открытием. Расскажу, чем же они мне так понравились) Во-первых, они сделаны из качественного фарша, где только рубленая свинина и говядина. Мне не попадается всякая ерунда типа хрящей или косточек, для меня это очень важно, так как в еде привереда еще та) Во-вторых, они сочетаются с любым гарниром. Я готовила эти фрикадельки уже с тушеными овощами, спагетти и картофельным пюре. Каждый раз все очень вкусно. Их без проблем можно закинуть в супчик, для нажористости так сказать) Фрикадельки продаются в удобном формате - пластиковый контейнер с отдельными ячейками, фрикадельки друг к другу не липнут, хорошо выходят из контейнера. Также мне нравится сбалансированный по кбжу состав. Я стараюсь следить за питанием, мне важны продукты с низким содержанием жира. Во фрикадельках Самсон жира по минимуму, при этом они не получаются сухими. Не знаю, как производитель это делает)
Очень вкусные фрикадельки - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша
отзыв