Наталья Отзыв написан 29 июня, 2024 год2 просмотра
Я достаточно занятая мама, так что быстро что-нибудь сообразить на ужин для всей семьи это мой приоритет. Частенько на выручку в этом плане приходят фрикадельки Самсон, беру их раз в недельку точно. Приготовить с ними можно очень много разных блюд. В магазине, где я их беру, они всегда свежие. Да и в принципе каких-то сомнений в качестве у меня никогда не возникало, да и сын их ест с удовольствием. Сделаны они из высокачественного домашнего фарша, то есть сочетания говядины и свинины. Фарш мелко перемолот с добавлением небольшого количества соли и специй. Ни разу ничего лишнего во фрикадельках не попадалось, а это редкость для мясных продуктов. Больше всего мне нравится закидывать их в супчик - так бульон получается наваристее, либо же готовить с ними спагетти. Для этого я обжариваю фрикадельки на капле масла до получения румяной корочки, а потом заливаю из перетертыми томатами. Фрикадельки не разваливаются и отлично держат форму.
Очень понравились эти фрикадельки - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша
отзыв