Вкусные фрикадельки - для тех, у кого не хватает времени на готовку) - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша

Отзыв написан 29 июля, 2024 год 1 просмотр
Из-за нехватки времени на готовку, стала питаться чем попало. И это аукнулось мне проблемами с ЖКТ... Я поняла, что нужно как-то исправлять ситуацию. Питаться вечно доставками было слишком дорого, поэтому решила начать готовить из охлажденной продукции.
Первым продуктом, который мне попался на глаза, оказались фрикадельки от бренда Самсон. Сделаны они из домашнего фарша (свинина и говядина), что и подкупило меня. Раз домашний, значит вкусный и не вредит желудку) Я ни на грамм не ошиблась, фрикадельки оказались очень вкусными. Тем более, они практически готовы - добавлены все специи, сформированы аккуратные шарики. Остается только добавить их в бульон или потушить в соусе. Так что для экономии времени такие фрикадельки оптимальный продукт.
Но я все же переживала за свой желудок, поэтому чаще всего варю с фрикадельками легкие супы. Бульон получается не слишком наваристый, а сами фрикадельки не тяжелыми. Все это благодаря составу с низким содержанием жиров - всего 10%. Да и углеводов в них нет. Можно сказать, чистый протеин)

Достоинства:
  1. Добавлены все специи и соль, нежирный состав, очень вкусно
Недостатки:
  1. Не увидела

22 отзыва / 474 просмотра