Вкусные фрикадельки, действительно как домашние - Отзывы о Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша

Отзыв написан 31 августа, 2024 год 1 просмотр
Кто хоть раз пробовал готовые фрикадельки, знает, как тяжело найти и вкусные, и качественные. Сейчас вы скажете, а почему бы не приготовить их самостоятельно? Лично я не люблю заниматься фаршем, не хочется лишний раз пачкать руки и кучу посуды. Поэтому выбираю удобство и скорость приготовления.
Для тех, кто также ценит свое время, очень советую попробовать фрикадельки Самсон. У бренда есть два вида - свино-говяжьи и из чистой говядины. Я же предпочитаю классическое сочетание, поэтому беру Домашние из свинины и говядины. В составе ничего лишнего, только фарш и специи. Соли и перца немного, поэтому блюдо можно приправлять, как душе угодно.
Фрикадельки не слишком крупные, но и не мелкие - подойдут как для запекания, так и для супа. По вкусу они практически ничем не отличаются от домашних, не зря же так называются) По качеству у меня тоже нет никаких замечаний, так что от души рекомендую)
Самсон Фрикадельки Meatballs из домашнего фарша - Вкусные фрикадельки, действительно как домашние

Достоинства:
  1. Состав
  2. Соли и перца в меру
  3. Оптимальный размер
  4. Очень вкусно
Недостатки:
  1. Их нет

22 отзыва / 474 просмотра