Санитарная служба СЭСКА отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Обрабатывали от клопов

Гость 24 декабря, 2020 год
На протяжении длительного времени боремся с клопами. В хоз. магазине советовали мелок торнадо, дихлофос, эффективности от него никакой. В октябре вызывали специалиста, по рекомендации знакомых из службы Сэска. Хочу вам выразить благодарность, так как на протяжении двух месяцев после обработки мы с ними больше не сталкивались.

Вывели нам всех тараканов

Артём Николаев 13 декабря, 2020 год
Долгое время мучались с тараканами. Нигде не могли найти решение этого вопроса, пока не нашли в интернете по отзывам контакты данной службы. Договорились, что приедет сотрудник на обработку. Обработал быстро, никаких резких запахов, жить можно и тараканов больше нет. Спасибо.

Спасибо помогли, вывели клопов

Мария 29 ноября, 2020 год
Завелись клопы, вызывали разных частных специалистов травили, но они снова появлялись и так было каждые 2 недели, решила обратиться в санитарную службу "Cэска", быстро ответили, проконсультировали. На следующий день приехал специалист. Время работы заняло минут 25, он все обработал.Позже вечером проветривали квартиру. Никакого запаха не осталось, клопов тоже, только их трупы. Прошло уже 2 месяца после обработки, никаких следов клопов... Читать отзыв Завелись клопы, вызывали разных частных специалистов травили, но они снова появлялись и так было каждые 2 недели, решила обратиться в санитарную службу "Cэска", быстро ответили, проконсультировали. На следующий день приехал специалист. Время работы заняло минут 25, он все обработал.Позже вечером проветривали квартиру. Никакого запаха не осталось, клопов тоже, только их трупы. Прошло уже 2 месяца после обработки, никаких следов клопов по прежнему нет.

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"