Замечательная компания - Отзывы о Санвэйс

Санвэйс
Отзыв написан 3 августа, 2017 год 260 просмотров
Чуть больше года назад заказывала модули на вашем сайте. Вот теперь, протестировав их достаточно, могу написать более содержательный отзыв. За год никаких изменений отрицательных с оборудованием не произошло, переживала я, что не перезимует конструкция - нормально перезимовала. Выдержало и снег, и воду - все цело, что очень радует. Работает все так же хорошо, как и после установки, и это дает основание полагать, что модули будут служить мне еще долго. Мощность батареи выдают, как и заявлено, работают стабильно, энергии мне на все хватает. Активные работы на участке я начала в апреле, соответственно, пользоваться домом и электричеством тоже в это же время. Никаких нареканий с электричеством не было, хоть и солнца практически не было. Уверена, что и зимой так же хорошо все, нужды пока нет проверить. Недавно с соседями познакомилась (дом в прошлом году купила), они заинтересовались модулями, тоже хотят теперь себе установить. Отправила их на ваш сайт, так что заказ еще один скоро ждите)). В общем, большое спасибо вам за производство и реализацию высококачественного оборудования! Приятно, когда делают хорошо для людей и стараются всячески улучшать свой продукт. Ваша компания именно из таких.

Санвэйс

11 отзывов / 2341 просмотр