Саундбар SILVERS-AUDIO отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
34 отзыва / 1482 просмотра

Отзыв о моем новом саундбаре silvers audio

Матвей 19 июля, 2021 год
Недавно я приобрел свой первый саундбар - silvers audio.
К этому меня подтолкнул слабый звук в относительно еще новом телевизоре. Установить и подключить устройство оказалось проще простого.
Мощности в 410 Вт вполне достаточно для моей комнаты в 20 квадратов. А утром я просто млею от того, что могу, не вставая с постели, подключить мой телефон к прибору и наслаждаться любимой... Читать отзыв
Недавно я приобрел свой первый саундбар - silvers audio.
Мощности в 410 Вт вполне достаточно для моей комнаты в 20 квадратов. А утром я просто млею от того, что могу, не вставая с постели, подключить мой телефон к прибору и наслаждаться любимой музыкой.
Достоинства:
  1. Нравится все: и размер, и внешний вид, простота подключения, хороший звук, удобство в использовании, функционал
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Идеально для просмотра фильмов.

Андрей 2 июля, 2021 год
Пятисотая модель саундбара silvers audio полностью оправдала мои ожидания. Я выбирал устройство из бюджетной категории, поэтому и остановился на японском оборудовании, которое по своему стилю отлично вписалось в городскую квартиру. Мощности в 360Вт вполне хватает для домашнего использования, причем как для прослушивания музыкальных композиций, так и для просмотра фильмов.

Звучание глубокое и реалистичное.

Влад 18 июня, 2021 год
Я дизайнер и после того, как приобрел себе домой саундбар, теперь советую его всем своим клиентам. Модель Silvers Audio SW 530 выглядит очень стильно благодаря сочетанию древесины, качественного пластика и очень приятного и внешне симпатичного материала. Но не это главное. С таким звучанием стало гораздо приятнее смотреть любимые сериалы. Голоса героев теперь звучат завораживающе.

SILVERS-AUDIO SW615

Evgeniy Morokin 17 июня, 2021 год
Отсутствие "шумов" качество не меняется от громкости. Шикарное сопровождение звуковое фильма.
Отлично играет при качественном контенте. О покупке не жалею. В комплекте идет набор для крепления к стене.
Достоинства:
  1. хороший звук
Недостатки:
  1. После саунбара, смотреть телек без него невозможно.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702