Мне нравится, что информация на курсе подается интересно и просто. Я проходила курс по нейросетям. На работе порекомендовали его пройти, чтобы немного упростить себе рабочий процесс. Сейчас нейросети за меня пишут костяки статей, основные тезисы. А вот по верху этого костяка я уже пишу полноценную статью. Так удобнее, чем все самостоятельно с нуля делать.
Тут тебе и аналитика, и готовые варианты портфелей, которые можно взять за основу и посмотреть общий алгоритм действий по созданию своего собственного портфеля. Плюс всегда можно пообщаться по интересным темам в сообществе. Люди активно задают вопросы, решают различные проблемы. В общем, общение кипит и я считаю, это очень важно, найти единомышленников.
Консультация полностью стоит своих денег! Мне помогли разобраться со всеми моими вопросами. Давно уже слежу за каналом и Кирой, поэтому в опыте экспертов была уверена. Огромное спасибо всей команде, действительно очень помогли. Сама бы я долго разбиралась и искала информацию и, скорее всего так и не разобралась бы, а тут за час мне дали все ответы.
Консультация полностью стоит своих денег! Мне помогли разобраться со всеми моими вопросами. Давно уже слежу за каналом и Кирой, поэтому в опыте экспертов была уверена. Огромное спасибо всей команде, действительно очень помогли. За час мне дали все ответы.
Упрощаю себе рабочий процесс
Подписка ИФ Плюс - хороший инструмент для инвестора.
Это стоило того
Консультация полностью стоит своих денег!
Это стоило того!
Это стоило того!