Целевые Финансы отзывы

Отзывы и мнения
Целевые Финансы
3.9 5
33 отзыва / 810 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники!

Гость 2 сек назад
Эта контора просто коллаборация уголовникуов и силовиков. Впаривают сразу услуг защиты «для себя» т. е. в договоре 24к а в кассе получаешь 20. График показывают. Но. 2 мес если все не отдашь - пиши пропало.
Если будет задержка по платежу вообще Керженец, имей е ввиду!! Звонят с угрозами. Потом молчат пару дней. И вдруг утром пишут в WhatsApp с угрозами и... Читать отзыв
Эта контора просто коллаборация уголовникуов и силовиков. Впаривают сразу услуг защиты «для себя» т. е. в договоре 24к а в кассе получаешь 20. График показывают. Но. 2 мес если все не отдашь - пиши пропало.
Если будет задержка по платежу вообще Керженец, имей е ввиду!! Звонят с угрозами. Потом молчат пару дней. И вдруг утром пишут в WhatsApp с угрозами и тюремным жаргоном. Угрожают всем близким, все данные у них уже есть. Жены, сёстры, братья, соседи все. Не пропускайте платежи лучше!!! Размещают фото на п0рн0сайты и интим услуг. Звонят ботом по 3 часа нон-стоп. Подумайте 100 раз прежде чем к ним идти.
А когда они решать расторгнуть в сами договор. То заплатите вы 56 вместо 24. За весь период считают. На сайте невозможно никогда платеж внести, не частично не досрочно.
Достоинства:
  1. Нет. Дают всем.
Недостатки:
  1. Бандиты.

Доволен сервисом

Артём вторник, 28 июня
Оформление и получение микрозаймов в Целевые финансы не вызывает никаких сложностей. Я брал уже несколько раз. Доволен сервисом и его честностью. Одобрение в считаные минуты, причем даже в первый раз.

Осталась довольна

Наталья среда, 15 июня
Компания помогла, когда оказалась в трудной ситуации и срочно нужны были деньги. Хочу отметить удобный способ получения денег (мне перевели на указанную карту), срок займа до полугода. Успела решить свои вопросы и спокойно выплатить всю сумму обратно за это время, и все без лишней бумажной волокиты.

Лучше, чем у соседа одалживать

Илья Пономарев суббота, 11 июня
Без проблем получил микрозайм в компании Целевые финансы. Деньги получил на месте в момент обращения, с погашением проблем не возникло

Претензий нет

Юлия четверг, 9 июня
Я не частый потребитель микрозаймов, но тут потребовалась взять определенную сумму до своей зарплаты. При чем срочно, а в долг было брать не у кого такую сумму. Обратилась сюда, порадовало что займ выдаётся с низкой процентной ставкой и срок достаточно приличный, до 6ти месяцев. Хотя я закрыла свой займ раньше, но я не была уверена что получится его быстро отдать

остался удовлетворен

Виталий понедельник, 6 июня
Услугами компании Целевые финансы остался удовлетворен, предоставили мне микрозайм на срок в месяц. Вся процедура прошла быстро, деньги получил прямиком на карту. Сотрудница в полном объеме рассказала о всех условиях предоставления микрозайма, лишних вопросов у меня не возникло

Личное мнение

Иван пятница, 3 июня
Целевые финансы порадовали, брал и десять, и пятнадцать тысяч, всегда все честно и сотрудники у них компетентные люди. Совсем ничего плохого не могу сказать об этом сервисе.

Говнобанк нет ничего хуже

Гость 17 мая, 2022 год
Говно,а не МФО.очень плохое обслуживание.Операторы врут и завираются,звонишь одному,одно говорит,звонишь другому,другое втирает
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Много,всех не перечислить

коллелторы

клиент 12 мая, 2022 год
договор на бумаге один, а по факту потом какая то бабёнка втирает мне, что всё надо читать на сайте,при просрочке ничем не брезгуют и родителям угрожают и детям. одним словом петушня, их на зону и они забудут те слова которые говорят должникам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

одни угрозы

эд 6 апреля, 2022 год
напишите мне кто с ними тоже как и я влетел [email protected]
моя почта есть жалобы вместе решим куда обратимся и накажем этих мошенников

Мошенники!

Гость 20 марта, 2022 год
Взяла кредит. Готова была оплатить просроченный платеж даже с учетом бешенных процентов. Но отключили доступ в лк. Тк в день капает 1200р и уже завтра сумма будет выше! Нарушают закон о распространении личных данных. Угрожают. Мешают оплате

Отказываются сотрудничать! Угрожают всем!

Гость 20 марта, 2022 год
В ноябре 2021 взяла 50к. За период по март внесла 83000р. Где то были задержки на день, два. Далее случился перегруз по финобязательствам. Платеж 7858 просрочила на мес и он вырос в платеж 43900!!!! Не хило, да?) Ну ок. Какой-то упырь мне угрожал и звонил куче людей, которых даже нет в анкете. Те где-то своровали контакты людей. Я достала за... Читать отзыв В ноябре 2021 взяла 50к. За период по март внесла 83000р. Где то были задержки на день, два. Далее случился перегруз по финобязательствам. Платеж 7858 просрочила на мес и он вырос в платеж 43900!!!! Не хило, да?) Ну ок. Какой-то упырь мне угрожал и звонил куче людей, которых даже нет в анкете. Те где-то своровали контакты людей. Я достала за пару часов 45к. И что? И как только они это узнали. Закрыли мне доступ к оплате и написали все. Поздно! Теперь будет вышибать!!! Вопрос конечно логичен зачем если я готова оплатить даже с такими штрафами но по ходу они не здоровые там. Им интересно доводить людей и докрутить сумму на максималках. Они специально препятствуют оплате!!! Аккуратнее они мошенники

Хамло и лгуны

Крик 21 февраля, 2022 год
Отвратная компания . Врут, лгут, обманывают, угрозы идут не только когда звонят, но и смс и ватцапе. Нужно сразу писать , записывать их и подавать в полицию, а лучше высшее органы.
Недостатки:
  1. Одни минусы

ВРУТ, ПУТАЮТ, дают не достоверную информацию, Хамское общение.

Гость 4 февраля, 2022 год
Отвратительная компания, зарабатывающая на Ваших трудностях. При обращении дают не достоверную информацию, не договаривают. После хамят по телефону, общаются в очень наглой, грубой, хамской, фамильярной манере, звонили маме ей так же хамили грубили и доводили, доводят до истерик. Звонящие ни какой информацией по договору не владеют из чего следует вывод что они чёрные коллекторы, нанятые организацией профессионально выбивать из вас... Читать отзыв Отвратительная компания, зарабатывающая на Ваших трудностях. При обращении дают не достоверную информацию, не договаривают. После хамят по телефону, общаются в очень наглой, грубой, хамской, фамильярной манере, звонили маме ей так же хамили грубили и доводили, доводят до истерик. Звонящие ни какой информацией по договору не владеют из чего следует вывод что они чёрные коллекторы, нанятые организацией профессионально выбивать из вас деньги, если с ними разговаривать ни каких нервов не хватит. В моём случае самое ужасное что меня обманул менеджер при оформлении договора, сказал что при досрочном погашении будет пересчёт в меньшую сторону. Этого не будет! Это враньё! Вам придётся оплатить по любому ВСЮ сумму указанную за весь период. Если бы я это знала ни когда бы не взяла под такой процент. Процент просто конский по сравнению с другими МФК. И за просрочку начислились пени за неделю в два раза больше чем сумма оплаты. Откуда они берут эти суммы ни кто по телефону не отвечает, звонишь хочешь что бы разъяснили, тебя тупо посылают и в давящей форме говорят когда будете оплачивать. Хотя ты просто хочешь понять с чего такие проценты начислились. Им это пофигу говорят: ищите в договоре. Звонишь по горячей линии компании тебя бысторо перебрасывают на «ТВОЕГО» коллектора, который ни чего тебе не объясняет и доводит до истерики. Переплатили просто нереальную сумму денег по итогу в 3 раза больше взятой при условии досрочного погашения. Самое главное ещё нервы с этими товарищами были потеряны. Деньги прах, а вот здоровье. Сначала от неожиданности впадаешь в ступор, что с тобой на столько нагло грубо и по хамски говорят, а женщинам я вообще не рекомендую, женское здоровье на вес золото. На вопросы твои вообще отвечать ни кто и не думает. + Наврали что страховка обязательна, а вообще-то нет. И как оказывается она ни чего не даёт. Я заболела ковидом и не работала так как самозанятая, ни кто мне отсрочки не давал. В итоге на руки я получила 24.000₽, а отдала 73.000₽.

Люди, за 500р готовы что угодно написать

Ксения 22 ноября, 2021 год
Хорошие операторы, звонящие первично, сообщить, что ваша заявка одобрена, и вам надо подойти в офис. Всё. Дальше начинается сплошная ложь, а операторы на линии резко «тупеют».

Моя история: я обратилась в компанию онлайн-заявкой, по которой мне «одобрили» 80 тыс. рублей. Мне было удобно получить именно такую сумму, чтобы объединить все свои платежи в один. Приехала в офис на следующий день, и... Читать отзыв
Хорошие операторы, звонящие первично, сообщить, что ваша заявка одобрена, и вам надо подойти в офис. Всё. Дальше начинается сплошная ложь, а операторы на линии резко «тупеют».

Моя история: я обратилась в компанию онлайн-заявкой, по которой мне «одобрили» 80 тыс. рублей. Мне было удобно получить именно такую сумму, чтобы объединить все свои платежи в один. Приехала в офис на следующий день, и на этом плюсы закончились. Начался сплошной обман.
Во-первых, прямо цитирую менеджера, одобренная по телефону заявка- это «заманивающий ход». То есть, вы можете приехать в офис в надежде решить свои проблемы, а получить только потраченные деньги и время на дорогу.
В моём случае это была сумма на 25 тыс ниже, чем мне озвучили по телефону.

Кроме того, менеджер солгал мне (как выяснилось при моем телефонном звонке на линию, это было вранье), что я могу взять одобренную сумму ТОЛЬКО если оформлю ФИНАНСОВУЮ ЗАЩИТУ, которая обошлась мне в 6000 рублей и абсолютно бесполезна и ничего вам не обещает. Перед оформлением я спросила у менеджера, могу ли я вернуть деньги за ее стоимость во время действия договора, ответ был утвердительный. В итоге, после подписания бумаг, он сказал, что защиту вернуть нельзя! А вся суть услуги в том, что в случае просрочки мне выделяется сотрудник, который всего ЗА 2% ДЕНЬ ОТ СУММЫ ЗАЙМА работает СО МНОЙ! То есть, вы оплачиваете сами себе коллектора, который вам может не понадобиться!

В общем, отвратительное, наглое, грубейшее пренебрежение клиентами, за счёт которых они и существуют.

И да, позвонив в контакт-центр после оформления займа, вы будете неприятно удивлены, насколько сотрудницы на линии вообще замкнуты в своём мыслительном процессе

Выручили в трудный момент

Татьяна 30 июля, 2021 год
Срочно понадобились денежные средства для того, чтобы помочь родственнику. Именно наличные. Спасибо за помощь такой компании как Целевые финансы. Я к ним обратилась и в этот же день мне выдали деньги.

Доволен сотрудничеством

Ирина 23 июля, 2021 год
Зарплату задерживали, а ипотеку надо было выплачивать, поэтому и решил обратиться в эту компанию. В интернете много хороших отзывов нашёл, поэтому сомнений практически не было. Менеджер приветливый попался, объяснил как всё работает, помог с бумагами разобраться. Документов для оформления, кстати, по минимуму надо было, а деньги наличными выдали, удобно. Брал 20 000 рублей, вернул их через 10 дней. Кстати, тут... Читать отзыв Зарплату задерживали, а ипотеку надо было выплачивать, поэтому и решил обратиться в эту компанию. В интернете много хороших отзывов нашёл, поэтому сомнений практически не было. Менеджер приветливый попался, объяснил как всё работает, помог с бумагами разобраться. Документов для оформления, кстати, по минимуму надо было, а деньги наличными выдали, удобно. Брал 20 000 рублей, вернул их через 10 дней. Кстати, тут у постоянных клиентов программа лояльности есть, поэтому может ещё не раз услугами компании воспользуюсь, чтобы тоже в последующем иметь преимущества и льготы. В целом сотрудничеством остался доволен, рекомендую.

Всем довольна

Галина 17 июля, 2021 год
Впервые приходилось обращаться в компанию "Целевые финансы". Необходимы срочно были наличные средства. Поэтому довольна, что здесь минимальные проценты и выплачивают нужную сумму сразу.

Первый займ оформили за минуту

Александр 4 июля, 2021 год
Время от времени пользуюсь услугами компании Целевые финансы. От получки до получки не всегда хватает денег. Первый раз взял 10000, хотя сразу одобрили 30000. Опасался, раньше занимал у друзей всегда. Приехал в офис, все оформили за минуту. Теперь уже можно не ездить к ним, перечисляют все на карту сразу. Проценты конечно высокие, в банке кредиты много дешевле. Но я беру... Читать отзыв Время от времени пользуюсь услугами компании Целевые финансы. От получки до получки не всегда хватает денег. Первый раз взял 10000, хотя сразу одобрили 30000. Опасался, раньше занимал у друзей всегда. Приехал в офис, все оформили за минуту. Теперь уже можно не ездить к ним, перечисляют все на карту сразу. Проценты конечно высокие, в банке кредиты много дешевле. Но я беру редко больше чем на пару недель и меня это не напрягает.

Нормальная организация

Гость 3 июля, 2021 год
Занимал 15 тысяч до зарплаты. Все выплатил. Нормальная организация, слово свое держат. У меня был неприятный опыт с микрофинансовыми организациями. Эту смело могу рекомендовать.

Положительное впечатление

Никита 1 июля, 2021 год
Буквально на днях закрыл займ, который оформлял в этой компании. Поделюсь впечатлениями. Во-первых, по соответствию условий на сайте и в реальности все честно. Выдали мне займ под 0.8% в день сроком на 3 месяца. Брал 15 тысяч. Одобрение в офисе занимает не больше 10 минут. Деньги выдали наличными (так же можно на карту). В принципе компания оставила положительные впечатления в... Читать отзыв Буквально на днях закрыл займ, который оформлял в этой компании. Поделюсь впечатлениями. Во-первых, по соответствию условий на сайте и в реальности все честно. Выдали мне займ под 0.8% в день сроком на 3 месяца. Брал 15 тысяч. Одобрение в офисе занимает не больше 10 минут. Деньги выдали наличными (так же можно на карту). В принципе компания оставила положительные впечатления в отличие от мфошек-однодневок, которых сейчас полно.

Целевые Финансы

Гость 30 июня, 2021 год
Пользуюсь периодически, когда срочно нужны деньги. Никогда не отказывают. Одобрение мгновенное. Ставки варьируются от 0.75 до 0.85. В зависимости от суммы займа и срока выплат.

Меня всё устраивает

Алёна Веселова 29 июня, 2021 год
Минусов не нахожу. Ну да, может быть высоковат процент, если смотреть на банковский, но плюсов всё равно больше. Взяла 20 000₽. Перевели на карту.

Целевые Финансы

Гость 27 июня, 2021 год
Минималка по выдаче у них от 11 000, я такую сумму и взяла. Хотела, чтобы перечислили на карту, но так как деньги брала впервые, надо было приехать сначала в офис. По телефону сказали, что это необходимо только один раз и что все последующие займы я смогу принимать дистанционно на карту, если таковые потребуются. Ехать офис не хотелось, но пришлось смириться,... Читать отзыв Минималка по выдаче у них от 11 000, я такую сумму и взяла. Хотела, чтобы перечислили на карту, но так как деньги брала впервые, надо было приехать сначала в офис. По телефону сказали, что это необходимо только один раз и что все последующие займы я смогу принимать дистанционно на карту, если таковые потребуются. Ехать офис не хотелось, но пришлось смириться, потому что очень были нужны деньги :)

Все честно и по-человечески

Дмитрий 27 июня, 2021 год
Получал микрозайм в этой организации в начале марта. Приехал в офис. Там у них электронная очередь, взял талон, подождал немного. Мне выдали пару бумаг, которые нужно было заполнить и в течение нескольких минут после этого мне оформили микрозайм суммой в 40 тысяч. Выплаты не пропускаю, никаких штрафов, звонков или угроз. Все честно и по-человечески. Условия для МФО нормальные. Проценты не... Читать отзыв Получал микрозайм в этой организации в начале марта. Приехал в офис. Там у них электронная очередь, взял талон, подождал немного. Мне выдали пару бумаг, которые нужно было заполнить и в течение нескольких минут после этого мне оформили микрозайм суммой в 40 тысяч. Выплаты не пропускаю, никаких штрафов, звонков или угроз. Все честно и по-человечески. Условия для МФО нормальные. Проценты не ниже, но и не выше, чем в аналогичных компаниях.

Честные условия

Дмитрий 25 июня, 2021 год
В принципе нормально. Если берёте займ повторно, то в офис уже ехать не надо. Одобрят в течение 10 минут и переведут деньги на карту. На сайте можно посчитать, какие будут условия. Главный плюс на мой взгляд в честности: то, что высчитал на сайте. В итоге, именно эти условия ты и получаешь. А не как в некоторых конторах, где калькулятор тебе... Читать отзыв В принципе нормально. Если берёте займ повторно, то в офис уже ехать не надо. Одобрят в течение 10 минут и переведут деньги на карту. На сайте можно посчитать, какие будут условия. Главный плюс на мой взгляд в честности: то, что высчитал на сайте. В итоге, именно эти условия ты и получаешь. А не как в некоторых конторах, где калькулятор тебе подсчитает один процент, а контора его увеличивает чуть ли не вдвое.

Считаю, что это главный козырь фирмы

Антон 6 июня, 2021 год
Контора хорошая, а самое главное, честная. Позавчера закрыл свой оставшийся долг по займу на 30 тысяч. Ну да, учитывая процент, пусть и переплатил маленько, но все эти 0.7% в день, это такой смех ей богу... Когда тебе срочно нужны деньги и контора безотказно тебе помогает, на это вообще не обращаешь внимания. Считаю, что это главный козырь фирмы. Знаю ещё,... Читать отзыв Контора хорошая, а самое главное, честная. Позавчера закрыл свой оставшийся долг по займу на 30 тысяч. Ну да, учитывая процент, пусть и переплатил маленько, но все эти 0.7% в день, это такой смех ей богу... Когда тебе срочно нужны деньги и контора безотказно тебе помогает, на это вообще не обращаешь внимания. Считаю, что это главный козырь фирмы. Знаю ещё, что некоторые считают, будто подобных фирм вообще не должно существовать, но я с этим категорически не согласен. Ребята действительно меня выручили, когда обратился. Они открыто тебе на калькуляторе показывают сколько ты будешь им должен, а уже твоё дело соглашаться или нет, лично я согласился и всё нормально. В случае необходимости обращусь именно к вам. Спасибо!

Очень удобно

Алла 3 июня, 2021 год
Мне кажется, что минимальная сумма большая. Аж от 11 тысяч, но я частенько прибегаю к их услугам, когда нужно срочно до зарплаты перехватить. Оплачиваю через личный кабинет на сайте, там за оплату с карты берется небольшая комиссия, а деньги поступаю мгновенно. Получаю деньги тоже на карту. Очень удобно. После оформления заявки деньги поступают за пару минут.
Достоинства:
  1. После оформления заявки деньги поступают за пару минут.
Недостатки:
  1. нет

Хорошее предложение и низкие ставки по займу

Гость 29 мая, 2021 год
Переезжали в новую квартиру и мне потребовались деньги для покупки бытовой техники. Воспользовалась услугами компании по взятию займа. У них хорошее предложение и низкие ставки по займу.

честно работают

Евгения Богданова 27 мая, 2021 год
Срочно деньги нужны были, протестировала в интернете несколько компаний, которые займы выдают, из всех мне эта компания больше понравилась. Деньги они мне дали на 4 месяца, под адекватные проценты, уже рассчиталась с ними, если необходимость возникнет, то еще у них буду кредит брать.
Целевые Финансы
Целевые Финансы
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 33 отзывов

Бизнес и финансы

UDS
UDS

Рейтинг: 5
392 отзыва
Crypto Invest Club
Crypto Invest Club

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
ООО Филберт
ООО Филберт

Рейтинг: 5
4 отзыва
24News.Trade
24News.Trade

Рейтинг: 3.5
86 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Город Инвесторов
Город Инвесторов

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ЮМаней | yoomaney.ru
ЮМаней | yoomaney.ru

Рейтинг: 2.6
7 отзывов