Лилия Отзыв написан четверг, 18 сентября1 просмотр
Мне срочно понадобились деньги на оплату лечения, и времени тянуть не было. Заполнила форму на сайте утром, указала карту, получила смс с подтверждением и одобрением буквально через несколько минут. Уже к вечеру деньги были на счете, и я смогла оплатить все в тот же день. Для меня это было важно, потому что каждая пара часов имела значение. Процесс оформления оказался максимально простым: никаких звонков, только автоматические уведомления. Личный кабинет тоже оказался удобным, все видно, от суммы долга до даты платежа. Даже человеку, который редко пользуется онлайн-сервисами, разобраться несложно. Условия были понятны с самого начала, ничего не изменилось после подписания. Единственное, что хотелось бы улучшить,, отображение времени поступления перевода. В моем случае это не критично, но если планируешь оплату в конкретный час, полезно знать точнее. В остальном опыт оказался положительным: оформила быстро, получила вовремя и закрыла вопрос, который был для меня важен.
Достоинства:
одобрение и перевод в один день, без визита в офис, минимум шагов
Получила займ в тот же день, когда отправила заявку - Отзывы о Целевые Финансы
отзыв