Кристина Отзыв написан вторник, 14 октября2 просмотра
Нужно было срочно оплатить заказ, а деньги на карте закончились. Решила попробовать оформить займ вечером, уже после работы. Думала, что придется ждать до утра, но одобрение пришло буквально через несколько минут, и деньги зачислили сразу. Смогла спокойно рассчитаться и закрыть вопрос в тот же день. Процесс оказался простым. Никаких звонков, только смс с кодом подтверждения. Личный кабинет понятный: там видно сумму займа, дату возврата и остаток. Даже человек, который редко пользуется онлайн-сервисами, разберется. Я оформила все через телефон, без компьютера. Что еще понравилось, все реально без лишних вопросов. Никто не звонил с расспросами, зачем деньги, и это сильно упростило процесс. Я смогла заняться своими делами, не тратя время на разговоры. Из минусов, нельзя указать время перевода. Было бы удобно поставить, например, ""утром"" или ""после обеда"". Но это мелочь. В остальном все прошло спокойно и быстро, получила именно то, что ожидала.
Достоинства:
заявка онлайн, быстрое зачисление, без визита в офис
Займ оформила вечером, деньги пришли сразу на карту - Отзывы о Целевые Финансы
отзыв