Я не особо доверяю оформлению через интернет, поэтому решила оформлять займ вживую, в офисе. Нашла ближайший офис "Целевых Финансов" недалеко от дома, записываться не пришлось, пришла без предварительной заявки. Внутри все спокойно: не шумно, без очередей, менеджер спокойно объяснил все, что нужно. Документы смотрели поверхностно, ничего не копировали. Я брала небольшую сумму наличными, деньги выдали сразу после подписания договора. Это удобно, потому что на тот момент у меня с картой были сложности, и получить деньги на руки было важно. Не навязывали никаких допуслуг, никто не спрашивал лишнего. Вернула займ через несколько дней, тоже пришла в офис. Процедура быстрая, заняла минут 10 максимум. Главное, заранее знать сумму к возврату, потому что, как я поняла, сами они не всегда напоминают о точной цифре. Из мелких минусов: офис расположен не очень удобно для тех, кто без машины, не возле метро. Но это мелочь. В остальном осталась довольна: спокойно, честно, без спама после возврата.
Достоинства:
можно получить наличными, понятные условия, быстрое оформление
Получила наличными в офисе, все быстро, без лишних слов - Отзывы о Целевые Финансы
отзыв