По поводу отзывов с минусом хотел сказать, натыкался на них на других сайтах. Какие-то не убедительные, мало конкретики и много шума. Лично меня Neomarkets не подводил, котировки реальные, шустрые терминалы, при том что хорошие условия, поди поищи такие. И столько инструментов на разных рынках тоже не видел. Кто найдет лучше, ну приведите пример.
Открыл счет у брокера Neomarkets в прошлом году чисто из интереса, вроде не собирался менять брокера. Поторговал на микросчете, мне понравилось. Удивило что по акциям сделки настоящие, дивы получаю как положено. Спреды очень ничего, доп. комиссий не вижу.
Был опыт с цбшным брокером на форексе, но не срослось, а в Neomarkets меня привлекло количество инструментов и плечи. Это конечно не сравнить с тем что было. У меня заработок стал наконец нормальным. Смешно, но даже работаю с той же карты, что была для цбшного брокера, как и не уходил никуда.
Когда искал офшорного брокера, лицензии у всех сразу пробивал. У Neomarkets они все настоящие. Открыл счет чтобы попробовать. Торгую 1,5 года и претензий нет. У брокера два терминала для торговли, мт5 и Нео трейд (их разработка). Плечи солидные, макс. 1:500, не сравнить с лицензиатами.
Неомаркетс приятно удивил…зарегистрирован в оффшоре и работает с Russians. Даже закидывать и снимать деньги можно с банковских карт. Инструментарий отличный, не кухня судя по всему. Для торговли на форексе есть и мне удобнее МТ5, а чтобы например акции и евробонды брать NeoTrade. Она в принципе ничего, где то даже удобнее.
Я не так давно в теме, но какой никакой опыт у меня есть. Долгое время, а это почти год, я пользовался услугами наших рл лицензиатов, но с плечем 1/40 не разойдешся, прирост как бы есть, но не такой выгодный, как мог бы быть. Слышал рф брокерам разрешат еще несколько инструментов скоро, но сидеть и ждать у моря погоды не мой... Читать отзыв Я не так давно в теме, но какой никакой опыт у меня есть. Долгое время, а это почти год, я пользовался услугами наших рл лицензиатов, но с плечем 1/40 не разойдешся, прирост как бы есть, но не такой выгодный, как мог бы быть. Слышал рф брокерам разрешат еще несколько инструментов скоро, но сидеть и ждать у моря погоды не мой вариант. И исходя из моей потребости, и условий, пошел к офшорам. Парочка брокеров сразу пошли мимо, так как отзывы не то что не уверили в их надежности, а просто размотали их в хлам. И тут увидел статью про Неомаркетс. Статья хочу сказать вам была негативная, а вот комментарии под ней были положительные, были конечно и отрицательные, но большая часть были помечены как фейк. Видимо конкурентам не очень нравится соревноваться с Неомаркетс, я даже немного усмехнулся в моменте. Мне было мало статьи, полез искать отзывы, их не так много, так как все таки это офшор, и рф рынок у них не на первом месте, думаю на иностранных сайтах пишут сильно больше, в целом мнения земляков мне хватило. Уже получилось поднять небольшую прибыль, и вывод заодно проверил. Для меня это мини-победа, так как много незнакомых инструментов, приходится разбираться, но валютных пар так много, что в целом портфель можно собрать исключительно их них. Пока имею такой остаток и решил притормозить с новым заливом. Беру отпуск на месяц, хочется отдохнуть не только от работы, но и от таких финансовых дум. Для меня трейдинг не средство заработка основного дохода, наверное, это больше альтернатива казино, подкормить свой азарт. Только в случаи с казино можно надеятся исключительно на удачу, а вот с трейдингом знания и навык неплохо решают. Начинающим свой путь в трейдинге - желаю успехов, а опытным игрока - не потерять опыт! А брокера рекомендую, ввод и вывод работают без проблем, а плече аж 1\500 по некоторым позициям.
Отзывы не соврали, инструментов у неомаркетс не одна тысяча. Но по чесноку столько нафиг не надо, покажите мне того кто хотя бы 10 торгует. Лично я торгую две валюты и золото. Зато свое можно найти, наверно в этом задумка. А так смысл брать много тикеров если можно на 2-3 норм прибыль получать?
Жаль что сразу не знал насчет Неомаркерса, был у другого брокера. Точнее поменял трех за последний год. У каждого были свои недочеты. Посмотрел, что в отзывах пишут и подумал, надо попробовать. Полгода уже тут и пока никуда не ухожу. Здесь инструментов больше, спреды устраивают, не расширяются в ночи до небес. Можно торговать и получать нормальный профит.
Я попробовал несколько оффшорных платформ, но marketsneo.com пока лидирует в моем списке. У них несколько действующих лицензий. Выбор инструментов огромный, включая валюту, акции, крипту и прочее. Два торговых терминала, я пользуюсь их разработкой - Неотрейд, который работает без сбоев. Котировки на честные. Планирую еще разобраться с акциями и попробовать поторговать ими.
Перед тем, как открыть счет на marketsneo, поискал отзывы и попробовал демо-версию. Подозрений не вызвало ничего. Плюсы для меня: несколько лицензий, отсутствие скрытых комиссий, разнообразие вариантов вывода\ввода, доступ к инструментам, что у нас запрещены. Я сейчас торгую металлами, потому что условия по ним классные, и плече разнообразное, по одному инструменту у меня 1/100, по другому 1:6, но мах порог 1:500.
Торгую на Neomarkets около года, если не больше. Ордера исполняются быстро, терминал не подвисает, котировки сверял и не раз с трейдвью - всё честно. По выводам тоже нареканий нет, средства на кошелек приходят в течение дня, иногда почти мгновенно. Спреды узкие, да и вообще ТУ тут хорошие. Критичных проблем не обнаружил.
Зашел на Неомаркетс в середине прошлого месяца и уже сделал +10% к своему изначальному депозиту. И это я не 24/7 сижу перед компом) На мой взгляд это прилично. Брокер предлагает 4 типа счета, хороший набор по инструментам и 2 торговых терминала. Я на мт5, неотрейд их разработки пока не юзал. ТУ по форексу, я там пока преимущественно сижу, очень даже... Читать отзыв Зашел на Неомаркетс в середине прошлого месяца и уже сделал +10% к своему изначальному депозиту. И это я не 24/7 сижу перед компом) На мой взгляд это прилично. Брокер предлагает 4 типа счета, хороший набор по инструментам и 2 торговых терминала. Я на мт5, неотрейд их разработки пока не юзал. ТУ по форексу, я там пока преимущественно сижу, очень даже приятные: плечо до 1/500 идет, спреды узкие, есть возможность торговать микролотами.
Есть несколько лицензий, договор вполне прозрачный поэтому за какие-то мошеннические мотивы переживать не стоит. Всё несколько раз перепроверил - действительно регистрация на месте. По котировкам тоже вопросов нет, в их терминале неотрейд актуальные, без лишней накрутки в сторону брокера. Первый вывод в крипту пришёл быстро, пока доволен.
Я не вкладываю слишком много, потому что пока что у меня нет большого опыта в трейдинге и ресурсов. Это второй брокер, у которого я открыл счет. Депозит удалось увеличить в два раза за месяц, я старался не рисковать торговать микролот с небольшим плечом. Надеюсь что в будущем буду чувствовать себя увереннее и смогу получать прибыль больше.
Держу счета у нескольких брокеров, неомаркетс один из них. Зашел сюда около года назад, когда только начали узнавать о нем, и на слуху у трейдеров появился этот брокер. Изначально был немного не допилен софт и могла тормозить система. Сейчас все пофиксили, сайт стал более информационным, добавили больше аналитики, иснтрументов и сервера стабильно работают, при исполнении тормозов не было ни разу.... Читать отзыв Держу счета у нескольких брокеров, неомаркетс один из них. Зашел сюда около года назад, когда только начали узнавать о нем, и на слуху у трейдеров появился этот брокер. Изначально был немного не допилен софт и могла тормозить система. Сейчас все пофиксили, сайт стал более информационным, добавили больше аналитики, иснтрументов и сервера стабильно работают, при исполнении тормозов не было ни разу. Также изначально была Маврикийская лицензия, сейчас еще добавились ОАЭ и Казахстан. Личный кабинет удобный, все интуитивно понятно, что где лежит и где найти нужную информацию. Можно даже индивидуально настроить все под себя, и отслеживать сеансы входа в лк. По торговле устраивает все. Терминала два на выбор: метатрейдер 5 и нетрейд. Сам торгую на втором варианте, это разработка брокера и мне показалась даже намного удобнее, плюс аналитики там побольше будет. Т/У отличные, спреды узкие, на евро/доллар 0.00009 пунктов, расширения замечал минимальные и то при выходе новостей, кредитное плечо по некоторым позициям доходит до 1к500, тоже отлично, если располагаешь хорошим депозитом. Так как в сфере давно, у меня есть свой тг канал, где рассказываю про хорошие торговые стратегии и свой опыт и задумался о открытии партнерского счета, так как брокер уже проверен, а заработать я никогда не прочь. Думаю в ближайшую неделю этим займусь. Кто все равно переживает за свои средства, рекомендую сначала на минималке сюда зайти, при том что тут она всего 20$. Проверите и сами убедитесь, что брокер достойный и дает зарабатывать.
Достоинства:
удобный личный кабинет, хорошие торговые условия, регуляция, стабильная работа терминала, поддержка быстро выходит на связь
Тут два терминала, тестирую и мт5, и неотрейд. Все окей, работают как и положено. Неотрейд пока непривычный по интерфейсу, но это вопрос времени. Инструментов для торговли брокер предлагает много, нет проблем с регистрацией и открытие счета из России.
Тестил демку, тут все ок. Метак работает стабильно, без подлагиваний. По ТУ тут все красиво, широкое плечо, узкие спреды, инструментов хватает. Я торгую на форексе, пар тут много, есть даже с рублем. Плечо по ряду пар тут до 1:500, спреды узкие. Скрытых комиссий не нашел, пополнение и вывод без проблем.
Советую присмотреться к брокеру тем, кого интересует торговля валютными парами. Кроме основных, здесь представлено много достаточно необычных, отслеживая которые можно получить хорошую прибыль. За несколько месяцев мне удалось увеличить депозит в несколько раз, я считаю, что это хороший результат.
Когда только нашёл в отраслевом топе площадку marketsneo отзывов там было не очень много. Вроде раньше работали с другим типом клиентов, поэтому всё объяснимо. Уже больше года у меня часть депозита там. Условия хорошие для торговли и с выводом не возникает проблем. Но я стараюсь на одном брокере не концентрироваться поэтому пока так.
Маленькие спреды на пары типа USD/JPY от 0.016 пипса, гибкие лоты от 0.01, и никаких проблем с выводом средств. Платформа стабильно работает, даже в периоды высокой волатильности. Пробовал торговлю платиной – на XPT/USD спред от 1.6 пунктов, что вполне нормально. Не напрягает, что брокер офшорный, так как регулируется и спокойно можно это на фск проверить.
USD/JPY спред всего 0,012пунктов, по многим валютам спреды достаточно низкие. Еще и мин депо всего 20$. Не буду расписывать, тут же все знающие люди надеюсь. По главному: вывод работает, ввод тоже, поддержка отвечает, процентов лишних нигде не замечал. На скам не похоже, но чет новости про байбит и подобные сеят зерно сомнения.
Для офшора очень выгодные условия и хорошее исполнение. Сразу скажу, кухней я это не могу назвать и не буду, так как деньги выводятся и без проблем, проверено уже ни один раз. Котировки все рабочие, торговать дают комфортно, на крипте поднял с 4000$ до 6400$ за 2 месяца, результат меня устраивает, на криптокошель вывод практически моментальный, неомаркетс топ)
Особо подробных отзывов не нашел по neomarkets, решил в итоге сам потестить брокера. Сначал зашел на демо на месяц практически, посмотреть условия, нюансы площадки, работу терминала. Могу сказать заинтересовало, сейчас у меня открыт пока микросчет, все таки сразу крупную сумму немного боязно заводить, еще месяц-два на нем поторгую, посмотрю на статистику торговли, и потом уже на хедж пойду. Исполнение сделок... Читать отзыв Особо подробных отзывов не нашел по neomarkets, решил в итоге сам потестить брокера. Сначал зашел на демо на месяц практически, посмотреть условия, нюансы площадки, работу терминала. Могу сказать заинтересовало, сейчас у меня открыт пока микросчет, все таки сразу крупную сумму немного боязно заводить, еще месяц-два на нем поторгую, посмотрю на статистику торговли, и потом уже на хедж пойду. Исполнение сделок кстати достаточно на хорошем уровне, вывод пробный делал, пришла вся сумма, причем на рф карту.
Валюта и индексы идут хорошо, думаю в ближайшем будущем насчет расширения портфеля по активам другого плана. Площадка это полностью позволяет. Лицензий у них несколько, но при этом не действует сильных ограничений, да и ТУ хорошие, спреды низкие по сравнению с тем особенно, что можно у лицензиатов РФ наблюдать.
Вывод заработанного несколько дней максимум, но заявки обрабатывают сразу же. Каких то подвисаний средств за несколько выводов не было. Комиссия не списывается. Лицензия есть, хоть и не РФ ,но не совсем оффшор, так что доверять можно.
Главные плюсы брокера неомаркетс - это количество торговых инструментов и условия. Также все надежно за счет 3 лицензий, в том числе и СНГ. Вывод приходит на российскую карту за 5 дней, сайт тоже русифицирован, так что на российскую аудиторию ориентированы хорошо. По поводу условий: спреды низкие, на нефть в 0.061 пунктов, на золото в 0.25 пунктов, таких условий на цб... Читать отзыв Главные плюсы брокера неомаркетс - это количество торговых инструментов и условия. Также все надежно за счет 3 лицензий, в том числе и СНГ. Вывод приходит на российскую карту за 5 дней, сайт тоже русифицирован, так что на российскую аудиторию ориентированы хорошо. По поводу условий: спреды низкие, на нефть в 0.061 пунктов, на золото в 0.25 пунктов, таких условий на цб точно нет и скорее всего и не будет.
Что нравится, так это приятные условия, количество торговых инструментов и рабочий саппорт. Вывод на карту в течении 5 дней, если на криптокошелек выводить, то моментально вообще. Брокер регулируется, проверял через fsc, есть 3 лицензии.
Пока крупное депо не выводил, с небольшими суммами проблем никаких не было. На нео не так давно перешел, торгую пока на сырье и форексе, чуть позже планирую на крипту еще перейти, условия позволяют. Кредитное плечо по некоторым позициям доходит до 1к500, игрокам покрупнее меня должно быть такое интересно, спреды по сравнению с цбшниками узкие, на нефть спред в 0.060 пунктов.
Хорошее исполнение сделок и вполне себе низкие спреды на валютных парах - это прям, что я выделил в неомаркетсе. В принципе, на площадке можно торговать разными активами типо металлов, сырья, индексов и крипты. Мне пока на форексе комфортно, поэтому про него и могу говорить.На евро долларе спред в 0.00009 пунктов, это пока самые низкие показатели, которые встречал у брокеров, этим... Читать отзыв Хорошее исполнение сделок и вполне себе низкие спреды на валютных парах - это прям, что я выделил в неомаркетсе. В принципе, на площадке можно торговать разными активами типо металлов, сырья, индексов и крипты. Мне пока на форексе комфортно, поэтому про него и могу говорить.На евро долларе спред в 0.00009 пунктов, это пока самые низкие показатели, которые встречал у брокеров, этим в нео мне и нравится торговать. За сохранность своих денег не боюсь, так как вывод запрашивал не один раз и все приходило в указанные сроки.
Открыл счёт месяц назад, пока о серьезных торговых результатах говорить рано, поэтому скорее по удобству впечатления. Кошелек удалось привязать сразу же, доки быстро проверили. По выводу заявки оперативно обрабатываются, ограничения по сумме особого нет, комиссий тоже.
Отличный офшорный брокер
Пока без проблем, условия более чем хорошие
Вообще топ, и переход легкий был
Есть лицензия и условия хорошие
Приятно удивил
Как по мне, альтернатива нашим брокерам вполне годная
Пока имею такой остаток и решил притормозить с новым заливом.
По ту устраивает
Офшорка топовая
Условия приятные, работают с рф картами
Есть приятные для меня условия
Мои выводы
Пока все нравится, буду торговать здесь
Вполне устраивает площадка
Для меня неплохое начало
Планирую открывать партнерский счет, брокер понравился
Открыл счет в неомаркетс недавно, пока тестирую демку, но вроде все норм
На marketsneo.com зашел месяца два назад
Неомаркетс порадовал
Год уже держу здесь депозит
Условия на Neomarkets реально радуют
Проверил и пока все нравится
Брокера могу рекомендовать
Так то хорошо сделано
Пока гуд, не испортитесь плиз
Работает все быстро
Взял меня условиями
Все нравится
Уверено пользуюсь всеми возможностями Неомаркетс
Для меня хороший вариант для форекса
Неплохой вариант для работы с криптой