Neomarkets / Неомаркетс отзывы клиентов

Neomarkets / Неомаркетс отзывы клиентов
100 отзывов / 2036 просмотров

Счёт открыл быстро

Алексей пятница, 3 октября
Выбор инструментов впечатляет - валюты, металлы, нефть, индексы. MT5 без глюков, ордера проходят моментально. Понятная аналитика, калькулятор под рукой. Вывод денег на карту РФ прошёл за пару дней, всё как описано на сайте.

Фунт отрабатывает хорошо

Егор пятница, 19 сентября
На GBP/USD спред стабильно 2,1-2,2 пункта, заявки проходят за доли секунды. Делаю серии коротких скальпов, терминал справляется. В сравнении с моими прошлыми брокерами результат лучше.

Торгую больше года

Валерий вторник, 16 сентября
Кроссы мой основной инструмент. На EUR/CHF спред около 1,6 пункта, входы проходят без проскальзывания. Последняя серия три сделки по 0,7 лота, суммарно плюс 112 пунктов. Плечо позволяет держать позиции спокойно, маржа около 55 %. Вывод без задержек.

Все ок, продолжаю.

Григорий понедельник, 15 сентября
Интересно наблюдать за рынками, люблю работать с американскими акциями. CFD на Apple и Amazon отрабатываются без сбоев. Графики точные, исполнение совпадает с ценой на момент сделки. Платформа простая, не перегружена, легко разобраться/

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Валериан понедельник, 8 сентября
Шортил NASDAQ через Neomarkets, проверял маржу и расчет, с калькулятором сошлось, проскальзывание рыночное, ничего не сожрали. Офшор рабочий

Норм условия, остаюсь

Гость 2 сентября, 2025 год
CFD на NAS100: плечо 1:200, спред 1,4–1,6 пункта. Входил в лонг от 18755, выходил на 18788. Свопы по индексам адекватные, комиссии умеренные.

Брокер по условиям в разы лучше российских лицензиатов

Егор 19 августа, 2025 год
Выводы работают без сбоев, деньги на карты банков РФ приходят в течение 1-3 дней. При этом никакой скрытой комсы, всё прозрачно.

Попробовал диверсифицировать

Андрей 4 августа, 2025 год
В 2024 решил собрать маленький портфель: немного американских акций и нефти. К началу 2025 вышел в плюс на 15%. Здесь всё удобно, можно быстро переключаться между активами, отчёты читаются без лишней воды.

Neomarkets зашел под разные стратегии

Виктор 1 августа, 2025 год
В Neomarkets открыл сразу два счета, один на неотрейд, второй в мт5. Удобно сравнивать стратегии, на неотрейде катаю руками, на метаке автомат с роботом. Разница по отклику минимальная, но интерфейс у неотрейд попроще, особенно для быстрой ручной торговли. Платформа не тупит, сделки закрываются мгновенно. Отдельный плюс это наличии памм кошелька, теперь можно пробовать пассив через управляющих, когда сам не у... Читать отзыв В Neomarkets открыл сразу два счета, один на неотрейд, второй в мт5. Удобно сравнивать стратегии, на неотрейде катаю руками, на метаке автомат с роботом. Разница по отклику минимальная, но интерфейс у неотрейд попроще, особенно для быстрой ручной торговли. Платформа не тупит, сделки закрываются мгновенно. Отдельный плюс это наличии памм кошелька, теперь можно пробовать пассив через управляющих, когда сам не у терминала.
Личный кабинет сделан логично, все по папкам, без бардака. Плюс отдельно респект за доступность разных платформ и веб, и мобильные, все на месте. Пока впечатления положительные, в ближайшее время хочу протестировать еще CFD на сырье. Управление счетами без заморочек, переключение между ними в два клика. Для микса авто и ручного трейдинга оказалось очень удобно. Еще на обеих платформах можно выставлять тейки и стопы в момент входа, так что ошибок по минимуму. У памм-функции прозрачная статистика, можно выбрать по доходности и сроку работы. При этом между счетами дает быстро перекидывать деньги без какой-либо бюрократии. Вход на мобильной версии удобный, терминал сохраняет позиции между сессиями. Neomarkets / Неомаркетс - Neomarkets зашел под разные стратегии Neomarkets / Неомаркетс - Neomarkets зашел под разные стратегии
Достоинства:
  1. двойная стратегия
  2. есть памм
  3. четко ставятся тейки и стопы на входе
  4. робот нормально работает
Недостатки:
  1. ввод/вывод ждал 4 дня где-то

Лучше, чем ожидал

Дмитрий 28 июля, 2025 год
Вывел профит на Тинькофф пришло на следующий день, без комиссии. Не ждал три дня, как у других. Плюс прислали письмо на почту и в телегу уведомление. Сервисом остался доволен.

В целом, комфортно.

Егор 22 июля, 2025 год
Беру золото на среднесрок, входил по уровням 2355 и 2330. Плечо стандартное 1:100, спред держится в районе 0.27, для золота вполне ок. Проскальзываний не было даже при гэпе в понедельник. Комиссия по лонгу умеренная, терминал не тормозит.
3 согласны

Пока в плюсах, все гуд

Noe 7 июля, 2025 год
Залил 200 баксов, взял плечо 1:200 и кручу CFD на платину и золото. По платине спред прыгает в районе 0,9-1,2, у золота в районе 1,0 пушка. Взял пару сделок на лондонской сессии, проскальзываний не было, ордера отстреливаются ровно. Работаю на неотрейде, он не лагает и графики не тормозят. Особенно кайфую с уровнями, вручную накидываю сетку и все срабатывает.

Пока норм, дальше посмотрим

Pronton 30 июня, 2025 год
Зашел на Неомаркетс попробовать себя в форексе, начал с пары EUR/USD, спред от 1.2 пункта, нормально. Закинул $50, чисто потестить. Платформа шустрая, ордера срабатывают быстро, без фокусов. Вывод проверил, трое суток и на карте.

Привык быстро к брокеру

Гость 27 июня, 2025 год
Взял немного крипты и пару ETF, акции позже подключу. Терминал простой как табуретка, но работает четко. Плечо на крипту 1:5, спреды терпимые, саппорт адекватный, без ботоподобной чуши.

Ожидания совпали с реальностью

Ростислав 25 июня, 2025 год
Сижу на хеджевом счете, MT5, плечо 1:100. Мажор EUR/USD, спред держится около 1.1 пункта. Работать можно, с ордерами все стабильно, обходилось без реквотов. Вывод не прям быстрый, но вся сумма целиком доходит.

Выхожу в плюс

Никк 22 июня, 2025 год
В июле 2024 года купил акции Apple по $150 через NeoTrade, к ноябрю цена выросла до $180, получилось содрать прибыль в 20%. Кп ставлю 1:100, может потом на 1:200 попробую, но пока не готов. Вывод средств не сказать, что долгий, был у меня брокер с выводом больше недели, этот намного быстрее.

Понравилось, как всё устроено

Charles 27 мая, 2025 год
Регистрировался на выходных, акк активировали за день. Саппорт ответил быстро, платформу настроил за вечер, вообще несложно. С тех пор только позитив. Сейчас держу пару позиций в золоте и индексе NASDAQ, пока идет гладко.

Участвую в партнерке Neomarkets

Гость 23 мая, 2025 год
Пока все устраивает, получаю 8 % от комиссии привлечённых трейдеров. Приходят выплаты, статистика прозрачная. В личном кабинете удобно отслеживать переходы и прибыль.
2 согласны

Первый опыт оказался в плюс

Игорь 20 мая, 2025 год
Стартовал с бонусом 25 процентов, приятный плюс к первому депозиту. Да, отыграть его нужно по условиям, но он дал хороший буст в самом начале. Если действовать аккуратно и с умом, можно выйти в плюс уже с первых сделок.

Достойная альтернатива

Лебедев 6 мая, 2025 год
У neomarkets.com четкое исполнение ордеров. В портфеле в основном вп, торгую на плече 1:200, оптимально. Комиссии нет.

Неомаркетс чуть ли не единственный, кто даёт нормальные ТУ

Dima 29 апреля, 2025 год
Платформа нравится, подойдёт как опытным, кто в торговле уже много лет, вроде меня, но и новичкам, думаю тоже будет не сложно разобраться. Интерфейс понятный, запутаться сложно. Лицензия есть, а комиссии нет - одни плюсы. По ордерам скажу, что они тут действительно минимальные, спреды узкие, много валютных пар. Инструментов море, на вкус и цвет. Поднять свой заработок можно, особенно, если практиковаться... Читать отзыв Платформа нравится, подойдёт как опытным, кто в торговле уже много лет, вроде меня, но и новичкам, думаю тоже будет не сложно разобраться. Интерфейс понятный, запутаться сложно. Лицензия есть, а комиссии нет - одни плюсы. По ордерам скажу, что они тут действительно минимальные, спреды узкие, много валютных пар. Инструментов море, на вкус и цвет. Поднять свой заработок можно, особенно, если практиковаться и пробовать фишки и стратегии, да риск, но без него никуда тут
3 согласны

Самый адекватный брокер, торгую с ним уже более двух лет

Никита 24 апреля, 2025 год
Спреды реально узкие, комиссий никаких, лицензия есть. Валютных пар много, сейчас меня интересует золото и нефть. Выводы в целом быстрые, 3-4 дня и можно выводить деньги на счёт. Новичкам, думаю тоже зайдёт, так как есть демка и интерфейс не сложный

Советую, ничего сомнительного не нашел

Сергей 21 апреля, 2025 год
Сижу в неомаркетсе на CFD и валютных парах. В мт5 как обычно удобно, но на тесте их платформа неотрейд.
4 согласны

Оцениваю на твердую 5, пока лучший среди тех что использую, но весь портфель переносить не буду

Николай 24 марта, 2025 год
Счет в долларах. Зачисление и снятие обычно занимает около 4 дней. Сама площадка рабочая – торги через Мета Трейдер, исполнение ордеров четкое. В целом вся информация о брокере и ТУ в доступе, с подводными камнями не сталкивался.

Брокер устраивает

Марк 21 марта, 2025 год
Портфель на стандартном евро-счете. Лоты от 0,1. Я редко использую минимум, но приятно, что такая опция в принципе доступна. Про поддержку ничего сказать не могу, т.к. за год не было потребности в нее обращаться
5 согласны

Пробовал разных брокеров, но остановился пока на неомаркетс

Роман 27 февраля, 2025 год
Плечо дают до 1:500, хотя я в основном не превышаю 1:100, чтобы не рисковать депозитом. Исполнение сделок быстрое, особенно на форексе GBP/JPY и GBP/CHF торгуются без сильного проскальзывания, даже в моменты волатильности. Из приятного платформа работает стабильно, спред по GBP/CHF в среднем 0.00034 - 0.00036 пункта. Выводил 1000 долларов деньги пришли на след день, быстро, учитывая,... Читать отзыв Плечо дают до 1:500, хотя я в основном не превышаю 1:100, чтобы не рисковать депозитом. Исполнение сделок быстрое, особенно на форексе GBP/JPY и GBP/CHF торгуются без сильного проскальзывания, даже в моменты волатильности. Из приятного платформа работает стабильно, спред по GBP/CHF в среднем 0.00034 - 0.00036 пункта. Выводил 1000 долларов деньги пришли на след день, быстро, учитывая, что обещают в течение 5.

Понравился широкий выбор инструментов

Евген 26 февраля, 2025 год
Не только форекс, нормальные торговые условия - плечо максимальное 1к500 и спреды низкие. Торгую на МТ5, связь с сервером стабильная, проскальзываний почти нет. Выводил прибыль сразу на карту - без нареканий, деньги пришли быстро.
4 согласны

После ухода многих брокеров искал альтернативу и нашел Neomarkets.

Кирилл 24 февраля, 2025 год
Радует, что работают с трейдерами из России, без дополнительных ограничений, предлагают большой выбор активов. Терминал МТ5, условия по комиссиям прозрачные. Спреды не завышены, реквотов критичных нет. Вывод средств на обычную карту мир, но можно и на кошелек, тут уже кому как удобнее. Пока доволен, посмотрим, как будет дальше.
6 согласны

Обнаружил что marketsneo.com довольно интересная площадка

remonYtiO 30 января, 2025 год
Одних инструментов больше 4 тыр, только на разных рынках. Одному трейдеру так много не надо конечно, но линейка впечатляет. Из плюсов еще низкие спреды, дополнительных комиссий нет. Плечи тоже нормальные, макс 1/500. Площадка не обманывает, котировки рыночные. Выводить можно в крипте или на карту банка.

Neomarkets оказывается очень даже неплохой брокер, даже удивительно

Святослав 28 января, 2025 год
Простая регистрация, для заработка отличные условия. Торгуешь либо на метаке либо на их платформе Neo Trade. ВПН не нужен, все работает и так.
marketsneo.com
Перейти на сайт