На сайте с 1996 года, удобный ресурс для обмена стикерами. Постоянно пополняется новыми коллекциями.Проблем с руководством сайта у меня за это время не было. На все возникавшие вопросы по корректировке отзывов получал своевременную реакцию.Лоты кстати на аукцион я не выставлял и магазин не оформлял, в аукционах неоднократно участвовал. Из минусов: не нравится мне категория коллекционеров-"предпринимателей", использующих сайт для... Читать отзыв На сайте с 1996 года, удобный ресурс для обмена стикерами. Постоянно пополняется новыми коллекциями.Проблем с руководством сайта у меня за это время не было. На все возникавшие вопросы по корректировке отзывов получал своевременную реакцию.Лоты кстати на аукцион я не выставлял и магазин не оформлял, в аукционах неоднократно участвовал. Из минусов: не нравится мне категория коллекционеров-"предпринимателей", использующих сайт для личного обогащения, закупающих через свои возможности на стороне по оптовым ценам журналы и стикеры и затем спекулирующих на их продаже по неадекватным ценам. Есть и адекватные оптовики, но таких единицы
Жалоб не имею