Пришло время проверить, насколько сайт знакомств Znakomstva.vip — действительно ВИП. Начало вполне стандартное — предложение войти через аккаунт соцсети или зарегистрироваться. Но — насколько же неожиданное, прямо-таки призывное оформление. Не совсем типичные тёмные оттенки фона, впрочем, подобраны очень по уму. Как в дальнейшем показала практика довольно бурного общения на сайте, ничто не отвлекает от текста, хотя я всегда была поклонницей классического сочетания: светлый фон + тёмный шрифт. Намёк на «виповость» в виде золотистой короны тоже показался милым. Несмотря на «громкое» название, и вопреки моим опасениям регистрация — полностью бесплатная, и никаких трудностей на вызывает. А вот дальше начались сюрпризы, причём довольно приятные.
По факту: каждый пользователь Znakomstva.vip сам может выбрать для себя степень привилегированности. Самый простой уровень — обычный профиль со стандартным набором: поиск по заданным параметрам, знакомства по фото, размещение постов в дневнике и комментариев. Однако вскоре я выяснила, что возможности этой категории могут ограничивать более «виповские» пользователи. В частности, когда я пыталась кому-то из симпатичных мужчин написать приветственное послание с предложением познакомиться, на экране появилась табличка с уведомлением. Смысл заключался в том, что человек согласен принимать только сообщения от пользователей, подтвердивших LIVE-статус.
Собственно, это уже следующий уровень, который получается путём отправки смс по мобильному телефону. У меня для всяких таких случаев есть сим-карта с разнесёнными счетами по услугам связи и контенту, поэтому решилась оформить LIVE-статус. Сюрприз — это оказалось бесплатно, и потока спамных объявлений на телефон не последовало ни сразу, ни через месяц, ни через 3. Благодаря расширенным возможностям установила в настройках своего профиля именно те фильтры, которые посчитала необходимыми. Так у меня получилось ограничить себя от назойливого внимания совсем уж несерьёзных мужчин, которым даже лень пройти подтверждение реальности анкеты, или которые по каким-то причинам не хотят это сделать.
Самый высший пользовательский уровень и единственный изо всех платный — премиум-статус. Поскольку мне хватает набора возможностей «золотой середины», я его оформлять не стала. Была удивлена, что система личных сообщений работает без ограничений по количеству, а предложения встретиться приходят через приложение. Но по факту оказалось, что это очень удобно. Сайт вообще «заточен» на общение, и все пользователи на с могут свободно переписываться в комментариях к личным дневникам. В общем, Znakomstva.vip можно считать территорией для знакомства «особо важными персонами» вне зависимости от пользовательского уровня.
Достоинства:
Просто и удобно. Можно выбирать подходящие себе условия. Большая база реальных анкет
Сайт знакомств znakomstva.vip - возможности для всех - Отзывы о Сайт знакомств znakomstva.vip
отзыв