Арина Бельчина Отзыв написан 18 июля, 2024 год23 просмотра
Таким поэтапным уходом за кожей лица занялась недавно, но уже достаточно много сывороток на себе испробовала, и мне есть с чем сравнить. В составе black baccara & kiwi солируют масло оливы и арганы, как и во всей линейке косметики Seathera. Сама сыворотка очень нежная и мягкая не ощупь - легко наносится, и быстро впитывается, не сжимая кожу. Сыворотку я обычно наношу после умывания. Беру небольшое количество продукта на кончики пальцев, и массирующими и похлопывающими движениями, наношу на кожу лица и шеи. Сыворотка быстро впитывается, оставляя после себя матовую, мягкую и увлажненную кожу. Завершающим этапом - всегда идет ночной крем, чтобы усилить эффект. Пока рано судить о результатах о сыворотке - но небольшие морщинки на лбу - начинают разглаживаться. Посмотрим как будет дальше, но пока я довольна эффектом.
Мой новый любимчик - сыворотка black baccara & kiwi Seathera - Отзывы о Seathera
отзыв