Secretos De Chica отзывы клиентов

Secretos De Chica отзывы клиентов

Восторг!!!

Элла 24 января, 2020 год
Почитала тут отзывы, тоже посмотрела каталог в Инстаграме - действительно очень интересные вещицы! Купила себе браслет MIMBRE golden, не налюбуюсь. насколько богато и эффектно смотрится. И что важно, не аляписто и безвкусно, а именно стильно. Это не бижутерия, а ювелирка - латунь с 24 каратным золотым покрытием - не облезет и не потемнеет. Правильно говорят - дорого, да мило,... Читать отзыв Почитала тут отзывы, тоже посмотрела каталог в Инстаграме - действительно очень интересные вещицы! Купила себе браслет MIMBRE golden, не налюбуюсь. насколько богато и эффектно смотрится. И что важно, не аляписто и безвкусно, а именно стильно. Это не бижутерия, а ювелирка - латунь с 24 каратным золотым покрытием - не облезет и не потемнеет. Правильно говорят - дорого, да мило, а дешево - да гнило.

В мире дизайнерских украшений

Александра Сомова 20 января, 2020 год
Люблю дизайнерские штучки. Да и кольца, серьги с камнями поднадоели.

Просмотрев каталог secretos de chica, запала на 3 украшения. Все они из серебра, но решила вначале купить серьги Carla. Прикольный дизайн, цена немного дороже 10 000 рублей.

Люблю дизайнерские штучки. Да и кольца, серьги с камнями поднадоели.

Это дизайнерское украшение, с ювелиркой из обычного магазина ни в какое сравнение не идут. Предыдущие украшения мягкие, гнутся. А новые серьги намного крепче, при этом очень легкие и удобные. Да и цвет приятный, матовый.

Прочитала, что благодаря покрытию родием цвет более устойчивый, не чернеет. Время покажет.
Достоинства:
  1. Эксклюзивное дизайнерское украшение, прочные, легкие, красивые. Все коллекции без камней.
Недостатки:
  1. Пока все нравится

В кольцо буквально влюбилась!

Инна Рябцева 16 января, 2020 год
Я насчет украшений всегда капризничаю, каких только нет, но если увижу что-то действительно стоящее, то от покупки удержаться не могу. Вот и в этот раз увидела в secretos de chica кольцо MIMBRE, как говорится страстно возжелала. Подарила это кольцо я себе сама, слава Богу, могу себе позволить. Вещь эффектная и смотрится дорого, это видно сразу. Наверно не роскошная в прямом... Читать отзыв Я насчет украшений всегда капризничаю, каких только нет, но если увижу что-то действительно стоящее, то от покупки удержаться не могу. Вот и в этот раз увидела в secretos de chica кольцо MIMBRE, как говорится страстно возжелала. Подарила это кольцо я себе сама, слава Богу, могу себе позволить. Вещь эффектная и смотрится дорого, это видно сразу. Наверно не роскошная в прямом смысле этого слова, как все привыкли, но для тех, кто понимает толк в ювелирных украшения, сразу все ясно. Здесь сплав латуни с золотым покрытием, авторская работа. Я работаю в творческой среде, сама яркая и украшения люблю стильные броские, но не безвкусные, поэтому кольцо как раз мне подошло. Не скажу, что идет прям к любому наряду, нет, но в моих образах именно то, что нужно. Давно искала что-то подобное, так что угодили. Сейчас еще к браслету приглядываюсь.

Ново и стильно!

Ксения Евсеева 26 декабря, 2019 год
В наше время украшениями из золота никого не удивишь... украшения из камня приедаются и старят... хочется чего-то нового, яркого и чтобы не так как у всех! Вот этим меня и привлекают ювелирные украшения от secretos de chica.
Это не просто ювелирка, а продукт творчества европейских дизайнеров, лакониные, стильные и достаточно универсальные. В данный момент у меня есть один комплект украшений, серьги и кольцо круглой формы.
Это украшение выполнено из латуни покрытие золота в 24 карата. Цвет у него очень благородный. С чем носить? А вот тут раскрывается главная фишка!
С чем угодно! Украшения настолько лаконичны, что подходят к любому образу удачно его дополняя, поэтому проблемы с чем носить у меня не возникает! Покупать в нашем регионе можно через интернет-магазин, одно из основных преимуществ - можно оплатить покупку курьеру после того как ты ее увидел!

Лаконично и стильно!

Мариша 23 декабря, 2019 год
Совсем недавно на новогодней ярмарке в ТЦ Авиапарк увидела стенд с необычными ювелирными изделиями от Secretos de Сhica, как большая любительница стильной красоты неудержалась и все перемерила! Это просто бомбические украшения, во-первых из серебра самой высокой 925 пробы. Во-вторых они дизайнерские, современные и очень, очень лаконичные. Я себе достаточно быстро подобрала колье, которое подходит ко многим моим комплектам одежды на... Читать отзыв Совсем недавно на новогодней ярмарке в ТЦ Авиапарк увидела стенд с необычными ювелирными изделиями от Secretos de Сhica, как большая любительница стильной красоты неудержалась и все перемерила! Это просто бомбические украшения, во-первых из серебра самой высокой 925 пробы. Во-вторых они дизайнерские, современные и очень, очень лаконичные. Я себе достаточно быстро подобрала колье, которое подходит ко многим моим комплектам одежды на работу, да и в принципе к праздничному платью тоже можно одеть!

Классные украшения из Испании!

olgafed 19 декабря, 2019 год
Получила подарок от мужа, колье Secretos de Сhica. Думаю, по названию понятно, что связано с Испанией) Оказывается, украшения там и производят. И правда, раньше такого в России не видела. Очень интересный необычный дизайн без камней и гламурного блеска, покрытие матовое. Бижутерию не продают, только серебро и латунь с позолотой. Зашла на сайт, посмотрела каталог. Много что понравилось, подарочек на нг... Читать отзыв Получила подарок от мужа, колье Secretos de Сhica. Думаю, по названию понятно, что связано с Испанией) Оказывается, украшения там и производят. И правда, раньше такого в России не видела. Очень интересный необычный дизайн без камней и гламурного блеска, покрытие матовое. Бижутерию не продают, только серебро и латунь с позолотой. Зашла на сайт, посмотрела каталог. Много что понравилось, подарочек на нг для себя уже выбрала) Думаю, подругам еще пару вещей закажу. Бренду хочется пожелать успехов и расширения коллекции, хочется побольше выбора)
Secretos De Chica - Классные украшения из Испании!

Ювелирные изделия

Platika (Платика)
Platika (Платика)

Компания ООО "Регент Голд"
Компания ООО "Регент Голд"

FARFORICA
FARFORICA