Илья Котов Отзыв написан 30 октября, 2024 год3 просмотра
Устал от гайморита, он преследует меня уже не первый год, и если вы с этим сталкивались, то знаете, какой это кошмар. Перепробовал много всего — антибиотики, промывания, народные средства, но облегчение было временным, и воспаление снова возвращалось. В очередной раз заболел три месяца назад. Врач назначил бакпосев с определением чувствительности бактерии к антибиотикам и бактериофагам, и выписал Секстафаг — специфический препарат, который направленно действует именно на бактерии, вызывающие гайморит. Купил и начал курс лечения. Первые результаты заметил через пару дней — заложенность стала уходить, и дыхание нормализовалось, ушли боли в области пазух. А через 10 дней вообще все прошло, повторный анализ подтвердил, что я здоров.
Избавил от гайморита - Отзывы о Секстафаг
отзыв