Цинокап отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Цинокап
3.4 5
45 отзывов / 90733 просмотра

Почти пустой тюбик

Светлана суббота, 20 февраля
Купила сегодня за 560 руб.Почти пустой!!!Это все таки не дешевое средство чтобы платить за воздух.Или тюбик должен быть меньшего объема чтобы люди понимали за что платят

Непонятно высокая цена

Наталия 26 ноября, 2020 год
Откуда сформирована такая высочайшая цена.Назначили ребенку от аллергических высыпаний,но простите стоимость свыше 1000 рублей за 10 грамм -это что нормально. Купили мазь другую за 250 рублей.Все помогло и прошло. Мы привыкли,что если дорого значит эффективно.. А часто совершенно наоборот.

Отвратительно

Александра1038 2 марта, 2020 год
Описание в крациях:
Жирный, плохо смывается, выпало пол головы из-за постоянной мойки, быстро закончился, хотя стоимость не маленькая, за месяц результатов ноль,абсолютно,даже совсем немного лучше не стало. Не рекомендую.

Псориаз, узнала о нём пол года назад, проявился от сильного стресса при переезде в другой конец света, не смотря на небольшой срок обсыпало всю кожу головы, что приносит сильный дискомфорт, перхоть, сильный... Читать отзыв
Описание в крациях:
Жирный, плохо смывается, выпало пол головы из-за постоянной мойки, быстро закончился, хотя стоимость не маленькая, за месяц результатов ноль,абсолютно,даже совсем немного лучше не стало. Не рекомендую.

Псориаз, узнала о нём пол года назад, проявился от сильного стресса при переезде в другой конец света, не смотря на небольшой срок обсыпало всю кожу головы, что приносит сильный дискомфорт, перхоть, сильный зуд, чёрное не одеть, к волосам вообще лучше не прикосаться, сразу каросты на всей поверхности волос. Волосы длинные, что приносит ещё больше проблем и неудобств. Использовала Белосалик спрей, всё прошло за 2 недели, но так как он гармональный, более пользоваться им было нельзя. Через месяц голову обсыпало вновь, искала альтернативу не гармонального средства, по доступной стоимости, предложили Цинокап аэрозоль.
Как мне сказала фармацевт, он не требует смывания, и вовсе не жирный. Вечером, я, прочитав инструкцию попшикала всю кожу головы, и успешно легла спать. Утром, собираясь на работу вместо волос я увидела море жира, хотя во вкладыше и в отзывах ни у кого и слова об этом не видела, мыла 3 раза, и только тогда почувствовала лёгкость на волосах, решила продолжать,использование, дабы посмотреть результат. Купленной баночки мне хватило всего на неделю, а стоит она 800 рублей, что не дёшево, продолжала лечение на протяжении месяца. Результата нет абсолютно, так ещё и проблема с волосами, выпало просто пол головы, от постоянного мытья волос. Данное средство не рекомендую, хотя возможно, не подходит оно лишь для меня. Вернулась назад к Белосалику, от него результат лучше, и стоит он дешевле.
Недостатки:
  1. Цена
  2. Быстро заканчивается
  3. Безумно жирное.

ужас!

Наталья 26 января, 2018 год
Был дерматит, легкое шелушение. Посоветовали цинокап, после первого же применение произошел кошмар и ужас! Все обострилось с такой скоростью, покраснело, пошло жуткое раздражение, покраснело все так, словно ожоги, боль ацкая. Уснуть с такой болью не возможно, одежду не надеть даже свободную, Вобщем беда-беда! Никому не советую! Или попробовать на мизерном участке коже предварительно.

Александр.

Гость 18 января, 2017 год
6 лет болею себорейным дерматитом, недавно пробовал лечиться аэрозолем "цинокап", мне от него стало ещё хуже, пятна увеличились раза в четыре, покраснели ещё больше, начался очень сильный зуд с каждым днём всё сильнее, из-за всего этого лечение аэрозолем "цинокап" пришлось остановить. Опытно замечу, в лечении, например, аэрозоль "цинокап" даже и близко не стоит с аэрозолем "скин-кап".

Хорошее средство и доступное вполне

YulyaYula 6 декабря, 2016 год
Думаю с диагнозом «дерматит» пришлось столкнуться каждой мамочке. По своему опыту скажу, что все врачи, у которых мы были с сыном, назначают массу дорогих, малоэффективных лекарств…и даже иногда по нескольку, что очень странно. Страшно подсчитать, сколько мы напрасно потратили денег в борьбе с дерматитом. Когда мне порекомендовали цинокап, я купила его, уже не особо надеясь на результат. Уже потом я... Читать отзыв Думаю с диагнозом «дерматит» пришлось столкнуться каждой мамочке. По своему опыту скажу, что все врачи, у которых мы были с сыном, назначают массу дорогих, малоэффективных лекарств…и даже иногда по нескольку, что очень странно. Страшно подсчитать, сколько мы напрасно потратили денег в борьбе с дерматитом. Когда мне порекомендовали цинокап, я купила его, уже не особо надеясь на результат. Уже потом я готова была прыгать от радости, что у сына, наконец то нормальная кожа без намека на высыпание и покраснения. Как ни пафосно бы это звучало, но довольно бюджетный, по сравнению с другими средствами, цинокап стал нашим спасением. Цинокап - Хорошее средство и доступное вполне

Хорошо помог

alisochka 1 ноября, 2016 год
У мужа периодически появляются такие небольшие пятна, в районе ключицы - всегда в одном и том же месте. Красные как будто из мелким прыщичков состоят. Вроде не особо чешутся. Обостряется проблема после стресса каждый раз или в зиму, наверно когда витаминов не хватает. к врачу его не загнать, поэтому я взялась лечить его сама. Пробовали обычный фенистил сначала, но... Читать отзыв У мужа периодически появляются такие небольшие пятна, в районе ключицы - всегда в одном и том же месте. Красные как будто из мелким прыщичков состоят. Вроде не особо чешутся. Обостряется проблема после стресса каждый раз или в зиму, наверно когда витаминов не хватает. к врачу его не загнать, поэтому я взялась лечить его сама. Пробовали обычный фенистил сначала, но он вообще никакого эффекта не дал. видела рекламу тридерма по телеку, но он дорогущий оказался да еще и гормональный (хотя не говорят об этом в рекламе). Фармацевт мне тогда посоветовала цинокап попробовать. Оказалось хорошее срдество и недорогое. никаких там гормонов нет - цинк и пантенол и масла какие-то. обеззараживает, воспаление снимает, заживляет. короче, то что нам и нужно было. раз помогло - значит правильно лечились)) теперь имеем его в аптечке на всякий случай)

Помогает при дермитах и укусах насекомых!

Диана 17 октября, 2016 год
У меня и так кожа склонная к высыпаниям,а летом вообще беда - когда комары на даче, разная мошкара, хоть не выходи из дома. Как укусят, кожа чешется так что не могу остановится. И после укуса прямо таки маленькая опухоль на коже - шишки такие и красные бугорки, как будто не комар укусил, а фурункул зреет. Некоторые следы даже по несколько... Читать отзыв У меня и так кожа склонная к высыпаниям,а летом вообще беда - когда комары на даче, разная мошкара, хоть не выходи из дома. Как укусят, кожа чешется так что не могу остановится. И после укуса прямо таки маленькая опухоль на коже - шишки такие и красные бугорки, как будто не комар укусил, а фурункул зреет. Некоторые следы даже по несколько месяцев после лета остаются и продолжают чесаться. Попробовала в этом году смазывать укусы Цинокапом, я от аллергии его часто использую, когда высыпания бывают на внутренней стороне локтей и коленей. И мне вдруг помогло! Оказывается, какое универсальное средство. И зуд прошел практически сразу, и воспаление сошло довольно быстро. Если вы сталкивались с такой же ситуацией, то попробуйте, уверена, что поможет!

Только начала пользоваться, но результат виден!

Марина 4 апреля, 2016 год
Я страдаю от дерматита на руках, перепробовала много гормональных мазей. "Долечилась" до того, что они просто перестали помогать. Недавно натолкнулась отзывы о Цинокапе и вот теперь неделю пользуюсь только им и иногда смазываю детским кремом.

Могу сказать, что после такой резкой отмены гормональных мазей я думала будет хуже и ждала жесткого обострения. Пару раз был зуд по вечерам от которого... Читать отзыв
Я страдаю от дерматита на руках, перепробовала много гормональных мазей. "Долечилась" до того, что они просто перестали помогать. Недавно натолкнулась отзывы о Цинокапе и вот теперь неделю пользуюсь только им и иногда смазываю детским кремом.

Могу сказать, что после такой резкой отмены гормональных мазей я думала будет хуже и ждала жесткого обострения. Пару раз был зуд по вечерам от которого спасалась маленькими дозами гидрокортизоновой мази. В остальном руки стали получше. Единственно что настораживает, это легкое жжение при нанесении мази, но оно быстро проходит. Буду продолжать лечение, посмотрю на результат и напишу.

Ужасно !!!!

Александра 30 октября, 2015 год
У меня аллергия была всю жизнь и пользовалась только СкинКапом , но он дорогой и решила аналог попробовать ЦиноКап . Лучше бы и не пробовала ,аллергия не исчезла как при СкинКапе через 3 дня , а только больше стала раздражаться и все чесаться жутко началось ! Больше никогда не куплю ! Лучше потрачусь на СкинКап!

Быстро убирает воспаления.

Карина 28 мая, 2015 год
Прикорм начала ребенку вводить поздно и сразу нас стало обсыпать, педиатр выписала Цинокап. Купила маленький тюбик, крем не дорогой, хватило нам его на долго, хотя первое время очень часто им пользовались. Крем не гормональный, то есть безопасен, привыкания нет к нему. Наше воспаление очень быстро убрал.

Мою ребенку подходит.

Евгения Липа 24 мая, 2015 год
А мы лета боимся, у сына в это время года пятнышки на лице появляются. Дерматолог сказал, что аллергия на солнце, назначила цинокап. Крем помогает хорошо и быстро, после него ничего на коже не остается, никаких шрамов, как будто ничего и не было. Надеюсь, в этом году повторения не будет, врач обнадежил что мы перерастем и аллергия не будет беспокоить.

Отличный крем

дуня 25 апреля, 2015 год
Давно открыла для себя Цинокап. Отличный крем. Консистенция приятная, запах не навязчивый ,помогает достаточно быстро. Большой плюс в том, что он не гормональный, безопасный как для взрослых, так и для детей. Покупаю его в аптеке за небольшую сумму. Скоро лето и он будет не заменим в борьбе с сухой , обгоревшей кожей.

Убрать сухость кожи? Легко!

Рита 24 апреля, 2015 год
Цинокап отлично помогает убрать сухость кожи, зуд. Незаменим в дачный сезон, когда при работе на огороде, кожа на руках становится сухой, стянутой. Стоит нанести крем на ночь и утром признаки сухости и зуда, пропадают.Даже своей внучке мазала щечки,когда появился диатез. Отличный крем.

Помог от аллергии

Олеся 21 апреля, 2015 год
У ребенка в год появилась жуткая аллергия на щечках, продукты конечно новые вводили, пришлось на некоторое время на диете посидеть, потом все таки поняли, что аллергирует на яблоки, причем реакция идет очень быстро. Да к тому же ребенок еще и расчесывал все это дело. Так как ребенок маленький сразу у врача попросила выписать нам крем без гормонов, но чтобы... Читать отзыв У ребенка в год появилась жуткая аллергия на щечках, продукты конечно новые вводили, пришлось на некоторое время на диете посидеть, потом все таки поняли, что аллергирует на яблоки, причем реакция идет очень быстро. Да к тому же ребенок еще и расчесывал все это дело. Так как ребенок маленький сразу у врача попросила выписать нам крем без гормонов, но чтобы действие от него было. Нам и прописали Цинокап, через несколько дней уже начались улучшения, и красноты не стало на щечках никакой, теперь он у меня всегда под рукой.

цинокап

клава 27 марта, 2015 год
Пользуюсь цинокапом давно. Меня все устраивает. Состав хороший, помогает достаточно быстро. Советую всем, кто устал бороться с такой проблемой как псориаз, дерматит ,сухость кожи. Обязательно поможет.

Помог

Оля 26 марта, 2015 год
месяц использую цинокап. Заметила, что за этот срок, краснота ушла, зуд прошел, сухость кожи тоже прошел, руки стали не такие грубые. Применять нужно его 1,5 месяца,если дерматит,следовательно,я еще буду пару недель им пользоваться и думаю все признаки болячки,уйдут.

Моему ребенку помог.

Евгения Орлова 13 марта, 2015 год
Зимой воздух сухой, все атопики чесаться больше начинают. Если ребенка это не сильно беспокоит, то ничего, кроме увлажнения воздуха в квартире делать не надо. Но сыночек часто жалуется на жжение, расчесывает кожу до ранок. Приходиться цинокапом мазаться, хоть он жизнь облегчает.

скупой платит дважды.

Roman Ivanov 16 февраля, 2015 год
это про покупателей этого дерьмо"средства, с минимальным эффектом, ужасной жирной структурой, от которого зуд еще больше. лучше скинкап
Алиса 9 февраля, 2015 год
У меня недавно так руки стали шелушиться, мои крема с эти справиться не могли. Пришлось идти в аптеке покупать цинокап, с ним мои ручки снова стали нормальными и мягонькими. Я грешу на моющее. Пару раз не использовала перчатки, хотя брала в руки чистую мочалку, которой перед этим пользовалась моющим. Нужно обязательно хорошо промывать тряпки, губки после разных средств, а лучше... Читать отзыв У меня недавно так руки стали шелушиться, мои крема с эти справиться не могли. Пришлось идти в аптеке покупать цинокап, с ним мои ручки снова стали нормальными и мягонькими. Я грешу на моющее. Пару раз не использовала перчатки, хотя брала в руки чистую мочалку, которой перед этим пользовалась моющим. Нужно обязательно хорошо промывать тряпки, губки после разных средств, а лучше всегда пользоваться перчатками. Так вот если бы не этот крем, наверное долго пришлось бы терпеть сухость и шелушение.
Иван 3 декабря, 2014 год
Не вздумайте заниматься самолечением. Суть проблемы такова постоянно появлялся зуд на голове пробовал разные сульсены и низорал мало помогало. Начитавшись отзывов купил этот спрэй. Описать не могу как я намучился после 2 х дней применения и что происходило с кожей головы. Уехал даже на море чуть отошел. Мой совет не покупайте это "чудо средство" без консультации с врачем . Всем... Читать отзыв Не вздумайте заниматься самолечением. Суть проблемы такова постоянно появлялся зуд на голове пробовал разные сульсены и низорал мало помогало. Начитавшись отзывов купил этот спрэй. Описать не могу как я намучился после 2 х дней применения и что происходило с кожей головы. Уехал даже на море чуть отошел. Мой совет не покупайте это "чудо средство" без консультации с врачем . Всем удачи.
Гость 11 июля, 2014 год
Страдаю от атопического дерматита уже много лет, практически с рождения. Чего только не пробовал, все помогало ненадолго, а после применения несколько дней подряд все начинало чесаться еще больше... 2 недели назад купил крем Цинокап, пока мажусь им каждый день, пока ничего не чешется и пятна становятся светлее... Хотя обычно если смазываю какой-нибудь мазью каждый день то через 3-4 дня... Читать отзыв Страдаю от атопического дерматита уже много лет, практически с рождения. Чего только не пробовал, все помогало ненадолго, а после применения несколько дней подряд все начинало чесаться еще больше... 2 недели назад купил крем Цинокап, пока мажусь им каждый день, пока ничего не чешется и пятна становятся светлее... Хотя обычно если смазываю какой-нибудь мазью каждый день то через 3-4 дня уже перестает помогать и становится еще хуже. Думаю на днях купить аэрозоль Цинокап, говорят он еще удобнее.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 26 июня, 2014 год
Для меня цинокап-спрей оказалось одним из самых ужасных средств при лечении себорейного дерматита. При использовании спрея волосы становились жесткими, как леска, очень тяжело смывается.
1 согласен 1 не согласен
Анастасия 18 июня, 2014 год
Может, кому-то покажется смешным, но я Цинокап беру с собой на море. На солнце после соленой воды очень сильно пересушивается кожа, поэтому я на ночь смазываюсвсе тело мазью. Очень хорошо питает и защищает. Даже если обгораем, то он помогает увлажнить кожу. После этого крема ни разу не облазили. Вот такое необычное у меня применение этой мази. А еще после педикюра... Читать отзыв Может, кому-то покажется смешным, но я Цинокап беру с собой на море. На солнце после соленой воды очень сильно пересушивается кожа, поэтому я на ночь смазываюсвсе тело мазью. Очень хорошо питает и защищает. Даже если обгораем, то он помогает увлажнить кожу. После этого крема ни разу не облазили. Вот такое необычное у меня применение этой мази. А еще после педикюра у меня немножко пересушивается кожа на пяточках, так во избежание трещин я пару дней мажу Цинокапом свои ступни. Также препарат использую зимой, когда руки подвержены холоду, часто шелушаться и вообще становятся неухоженными. Через пару применений уже видно результат.
2 согласны
Гость 17 апреля, 2014 год
Цинокап мне не помог. Я спасалась фитокомплексами, жесткой диетой, мазью Редерм. Последняя хорошо лечит кожные болезни, в том числе снимает зуд.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гена 11 февраля, 2014 год
Ничего плохого о препарате "Цинокап" пока сказать не могу, но уже могу поделиться первыми впечатлениями. У меня появился псориаз, я бы сказал без причины, но после похода к доктору оказалась, что это вызвано ослаблением иммунитета организма после болезни. По правде псориаз доставляет очень много дискомфорта, даже чувствуется себя каким то обделенным что ли. У меня появилися такие красные пятна, которые... Читать отзыв Ничего плохого о препарате "Цинокап" пока сказать не могу, но уже могу поделиться первыми впечатлениями. У меня появился псориаз, я бы сказал без причины, но после похода к доктору оказалась, что это вызвано ослаблением иммунитета организма после болезни. По правде псориаз доставляет очень много дискомфорта, даже чувствуется себя каким то обделенным что ли. У меня появилися такие красные пятна, которые очень чесались на локте и на шее, еще там появилась сухая кожа которая отшелушивалась. Уже после первых применений "Цинокап" у меня прошел зуд. "Цинокап" продается в виде аерозоля, знаю что еще есть в виде крема, но как по мне, так баллончик удобней. От начало пользования прошло уже 2 недели, прошла шелушивость, еще только остались красные пятна, но я буду еще продолжать неделю пользоваться "Цинокап", а потом опять иду к доктору. Это антибактериальное, противогрибковое средство находиться вполне доступной ценовой категории и по уровню эффективности тоже очень радует.
1 согласен
Роман 10 февраля, 2014 год
У меня нееродермит с самого детства. Те, кто знают что это такое - поймут меня. Избавится от него окончательно просто невозможно! Я уже пробовал все что только можно - и мази и таблетки, и народную медицину, и всяких бабушек-шепталок (даже кодировался)! Толк иногда проявляется но не на долго. Цинокап я открыл для себя последние несколько месяцев, мне сейчас 28 лет,... Читать отзыв У меня нееродермит с самого детства. Те, кто знают что это такое - поймут меня. Избавится от него окончательно просто невозможно! Я уже пробовал все что только можно - и мази и таблетки, и народную медицину, и всяких бабушек-шепталок (даже кодировался)! Толк иногда проявляется но не на долго. Цинокап я открыл для себя последние несколько месяцев, мне сейчас 28 лет, тело почти очистилось с возрастом, осталась эта болячка только на одной ноге. Этот цинокап очищает кожу за пару приемов, и хватает этого на нсколько недель. Для меня даже это - достижение!
Маша 9 февраля, 2014 год
Цинокап - это хорошая мазь от псориаза. Пользуюсь я ей уже достаточно давно, более двух лет. За всю свою жизнь я перепробовала достаточно много разных мазей и дорогих, и дешевых, гормональных, и нет. В итоге свой выбор я становила на Цинокапе. Это отличная и эффективная мазь, средняя по цене, но она действует даже лучше чем ее дорогие аналоги! Кстати, после... Читать отзыв Цинокап - это хорошая мазь от псориаза. Пользуюсь я ей уже достаточно давно, более двух лет. За всю свою жизнь я перепробовала достаточно много разных мазей и дорогих, и дешевых, гормональных, и нет. В итоге свой выбор я становила на Цинокапе. Это отличная и эффективная мазь, средняя по цене, но она действует даже лучше чем ее дорогие аналоги! Кстати, после того как я начала пользоваться Цинокапом, я заметила, что рецидивы болезни стали случаться реже, не могу сказать точно, что это взаимосвязано, но все же факт остается фактом. Теперь о пользовании самой мазью. Не смотря на то, что бляшки псориазные появляются достаточно быстро, а исчезают не так резво, как хотелось бы, все же хочется сказать, что буквально через неделю применения этой мази шелушения проходят, и дальше остается ждать пока рассосутся папулы. Обычно этот процесс занимает около месяца - полтора, в зависимости от того, насколько большие участки кожи поражены. Меня обсыпает не сильно, поэтому мазью мне долго пользоваться не приходится. А так в общем и целом, Цинокап - отличное средство, могу смело рекомендовать! Побочных эффектов не вызывает.
1 согласен
Цинокап
Клинико-фармакологическая группа
Препарат с антипролиферативным, антибактериальным и противогрибковым действием для наружного применения
Форма выпуска, состав и упаковка
Крем для наружного применения 0.2% белого или белого с желтоватым оттенком цвета, без запаха или со слабым специфическим запахом. Действующее вещество пиритион цинк в 1 г 2 мл. Вспомогательные вещества: макрогола цетостеарат, цетостеариловый спирт, парафин жидкий... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 45 отзывов

Противомикробные

Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Комбифлокс
Комбифлокс

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Энтерофурил
Энтерофурил

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Крем Ринг Гард (Ring Guard Cream)
Крем Ринг Гард (Ring Guard Cream)

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Bayer Орасепт"
"Bayer Орасепт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ногтимицин Твинс Тэк
Ногтимицин Твинс Тэк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энтерол 250
Энтерол 250

Рейтинг: 4
3 отзыва
Белосалик
Белосалик

Рейтинг: 5
2 отзыва

Цинокап цены в аптеках

  • Фиалка

    • 834 руб. ЦИНОКАП КРЕМ 50Г
  • Аптека Магнит

    • 426 руб. Цинокап крем для наружного применения 0.2% 25г
  • Самсон-Фарма

    • 433 руб. Цинокап крем д/наружн прим.0,2% туба 25г №1
    • 892 руб. Цинокап аэрозоль д/наружн.прим.0,2% 58г бал.№1
  • Wer.ru

    • 413 руб. Цинокап крем 0.2 % 25 г
    • 664 руб. Цинокап крем для наружного применения 0,2% туба 50 г
    • 928 руб. Цинокап аэрозоль для наружного применения 0,2% баллон 58 г
  • Аптека 12 на проспекте Калинина, 79-83

    • 431 руб. Цинокап крем 0,2% 25г

Ещё цены на Цинокап
Цены на Цинокап предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России