Недавно у меня обострился гайморит, и вместо привычных антибиотиков врач предложил попробовать Секстафаг. Сначала я скептически отнесся к этой идее, но после бакпосева стало ясно, что это лучший вариант – анализ показал, что Секстафаг успешнее других препаратов справляется с бактерией. Лечение оказалось проще, чем я думал: промывал нос физраствором, потом закапывал фаг. Уже на второй день почувствовал облегчение — ушло ощущение давления в пазухах, стало легче дышать, пропала головная боль. Курс занял 10 дней, и за это время никаких побочек не было. Температура снизилась быстро, самочувствие улучшалось с каждым днем. В конце лечения контрольный анализ показал, что инфекция полностью ушла. Хозяйке на заметку: препарат нужно хранить в холодильнике и соблюдать стерильность — иначе пропадет. В целом же Секстафаг — крутая альтернатива антибиотикам. Он работает точечно, не убивает полезные бактерии и реально помогает. Если у вас гайморит или похожая проблема — рекомендую, штука классная!
Недавно у меня обострился гайморит - Отзывы о Секстафаг
отзыв