seller-dwarf.ru отзывы

Отзывы покупателей
seller-dwarf.ru
1.0 5
16 отзывов / 1644 просмотра
Результаты отзывов

Кидалы еще те

Серёжа 2 сек назад
Купил у них аденку в игре а по итогу как и в других отзывах написано... Не выходят на связь... Жалобу на юмоней послал, но и юмоней почему то не может ничем помочь...

Развод на деньги

Гость 9 часов 49 мин назад
Сервис развод, закинул 300 рублей на покупку золота. Заказ не могут выполнить якобы нет поставщиков и возврат не могут выполнить якобы минимальная сумма возврата 980 рублей. На связь выходят не охотно а деньги переводятся на электронный кошелек и вслучии чп деньги вернуть не удастся. Вообщем лохотрон полный.

Развод на бабло

Гость 28 января, 2021 год
задонатил на 1500 руб, а в ответ тишина. Обещают в течении 10 минут выполнить заказ, но по факту ничего не делается.

Кидалы Кидалы

Гость 22 января, 2021 год
Кинули на деньги. Сумма небольшая, но неприятно. Было написано заявление в полицию. Если есть тут такие же пострадавшие, прошу написать мне по адресу [email protected] для объединения и наказания этих разводил.

seller-dwart

Андрей 30 декабря, 2020 год
Кидоки перевёл сказали что нету не людей что бы обслужить а когда потребовал возврат они сказали что возврат от 980 рублей и просто игнорят меня

seller-dwart

Гость 23 декабря, 2020 год
kupil monet za 32 eur , skazali toze samoe cto i ostalnym, malenkisj zakaz, udvojte i polucite , udvoil do 64 uer i chat otkliucisia, dengi malenkie, no doigrajutsa rebiata do sroka, vopros vremeni

Отключил чат XD

AidHawk 11 ноября, 2020 год

Сделал минимальный заказ, оператор уверяет что мол минимальный заказ никто брать не хочет - докупите. После просьбы вернуть деньги ссылался на условия пользовательского соглашения (Не меньше 995 рублей). Когда я пригрозил жалобой о мошенничестве - отключил чат и заблокировал на сайте.

Мошенники!!!!!

Макс 28 октября, 2020 год
Обычные мошенники, как сделать так чтобы заблокировали этот сайт??Все что пишут внизу - все правда, как эти мра зи получили зеленый замок на сайт?!?!

Кидалы Аферисты

Владимир 25 октября, 2020 год
Сделал Заказ на 350р Перевод на счет 4100115975558492 служба поддержки игнорят, деньги не ворачивают!!!!

Сервис кидал

Иван 12 сентября, 2020 год
Так же как пишут и другие люди. Принимают заказал на 400 рублей а потом поговорят что поставщик отказался. И говорят что минимальная сумма заказа 1000 рублей, а когда говорят что возврат ,то типо он не возможет он от 1к рублей производиться. Вообщем кидалы

Кидалы вообшем

Gendoz 12 сентября, 2020 год
написал вначале, оператор не отвечал около суток, ответил, тип да да оплачивайте. Я оплатил 500 руб за 5 кк адены, прошли еше сутки , адены нет, оператор по этому поводу ответил что заказ берут в данный момент от 10 кк , или можем сделать возврат, я оплатил еше 500 руб, оператор пропал.Чат с ним пропал тоже( на одном и... Читать отзыв написал вначале, оператор не отвечал около суток, ответил, тип да да оплачивайте. Я оплатил 500 руб за 5 кк адены, прошли еше сутки , адены нет, оператор по этому поводу ответил что заказ берут в данный момент от 10 кк , или можем сделать возврат, я оплатил еше 500 руб, оператор пропал.Чат с ним пропал тоже( на одном и на другом браузере, и даже на телефоне)В скайпе не отвечают. Оставил гневный отзыв, так он виден только мне , заходил с другого телефона там все хорошие отзывы, вобшем косарь не жалко, буду знать удаков , где они обитают
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обман и Заднеприводные владельцы сайта

Обман на доверии

Скрыт 22 июля, 2020 год
Обман.
Не пользуйтесь их "услугами".
Никаких "услуг или продаж" они не предоставляют, просто забирают перечисленные деньги, после этого заносят вас в черный список и прекращают общение - окошко "Связаться с оператором" у вас тут же пропадет и никаких других способов связи более нет.
Достоинства:
  1. Жизненный опыт - за такие смешные деньги я получил урок.

Не юзайте это кидалово

Гость 18 июля, 2020 год
Оплатил 300р в Lineage 2, в чате ответили что в этой игре берутся за оплату 10кк (800р). Мин сума возврата 980р, об этом нигде не указано. Подарил 300р, отвратительный сервис

seller-dwarf.ru

Максим 23 июня, 2020 год
Всем привет , оформил заказ , после чего скидываю номер заказа оператору , на что он мне говорит , что поставщики не хотят брать ваш заказ на маленькую сумму , типо деньги вернуть вам не можем , есть только возможность докинуть деньги , после оплаты второго заказа , просто блокируют на сайте и всё

кидалово seller-dwarf.ru

privet1234 24 мая, 2020 год
оформил заказ на покупку игровой валюты. после первого транша - озвучил, что нет поставщика колов онлайн. предложил купить оружие с ЛСом. Доплатил такую-же сумму. После второго пополнения - заблокировал на сайте. Не рекомендую.

seller-dwarf.ru

Shyter 23 мая, 2020 год
Здравствуйте, никогда не заказывайте на данном сайте ничего. seller-dwarf.ru После оплаты, оператор начинает говорить о временных трудностях и после вас блокирует. На данный момент написал заявление, благо сведения о операциях собрал.
seller-dwarf.ru
seller-dwarf.ru
Рейтинг 1 из 5 на основании 16 отзывов

Интернет-магазины

shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.8
70 отзывов
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 5
226 отзывов
Экомаркет
Экомаркет

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 5
187 отзывов
Интернет-магазин sky-zon.ru
Интернет-магазин sky-zon.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
apple-imac.ru
apple-imac.ru

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Интернет-магазине vialectro.ru
Интернет-магазине vialectro.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазине glossis.ru
Интернет-магазине glossis.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов