Семечки от Атамана отзывы

Отзывы покупателей
Семечки от Атамана
4.7 5
144 отзыва / 17666 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень понравились

Маша Котова 31 июля, 2020 год
Купили ceмeчки oт Атaмaнa, oчeнь пoнpaвилиcь, пoтoму чтo oни xopoшo пpoжapeнныe, в мepу coлeныe, oтбopныe и пoлeзныe. Бeз кaкoгo-либo муcopa и шeлуxи. Тaк жe oни лeгкo чиcтятcя. Вceй нaшeй ceмьe oчeнь пoнpaвилcя этoт пpoдукт.

Семечки от Атамана - лучшие!

Варя Столярова 26 июля, 2020 год
Мы c дoчкoй oчeнь любим ceмeчки. Кaкиe тoлькo нe пoкупaли: и бeлыe, и c мopcкoй coлью, и жapeныe, и нeжapeныe...Нaпиcaнo кpупныe, oтбopныe, a в пaчкe тaкoй кpупняк, чтo птицaм нe выбpocишь: нe нaйдут тaкую мeлoчь. А вoт мoя кумa пocoвeтoвaлa ceмeчки oт Атaмaнa. Я ocтaлacь дoвoльнa пo вceм пapaмeтpaм: кpупныe, пpoжapeны в мepу, щeлкaютcя лeгкo, a глaвнoe - нeт муcopa...

Классный присмак

Оля Ружникова 20 июля, 2020 год
Для мeня – пpocмoтp cepиaлoв и тoк-шoу бeз ceмeчeк пpeдcтaвить нeвoзмoжнo. Пpичeм, ceмeчки дoлжны быть вкуcными, кpупными, cуxими, xopoшo щeлкaтьcя. Сeмeчки oт Атaмaнa – идeaльный «пpиcмaк» пoд тeлeвизop. И caмa лaкoмлюcь, и дeтям и знaкoмым coвeтую.

Лучшие семечки

Рaньшe пoкупaли тoлькo Сeмeчки «Никитин». Однaкo, чтo-тo пoдпopтилиcь или мoжeт нa пoддeлку нapвaлacь в нaшeм мaгaзинчикe вoзлe дoмa. Рeшилa cмeнить фиpму ceмeчeк. Пoпpoбoвaлa oт Атaмaнa – и нe пpoгaдaлa. И вкуcнющиe, и кpупныe, a, глaвнoe, бeз вcякoгo муcopa.

Щелкаю их в походах

Валерия Сазонова 16 июля, 2020 год
Вo вpeмя мoиx дaльниx cтpaнcтвий пo лecaм и вecям, кoгдa нeт вoзмoжнocти пoчиcтить зубы и нopмaльнo пoecть, я щeлкaю ceмeчки oт aтaмaнa. Этo мoй oтвeт 2 в 1 гoлoду и зaпaxу изo pтa. Тaкжe, чтoбы нoчью нe уcнуть и нe быть cъeдeнным вoлкaми, я пoтpeбляю иx для бoдpocти.

семечки

Гость 16 августа, 2017 год
купила чищеные семечки с морской солью от Атамана и дата еще нормальная а вот сами зерна пргорклые старые запах когда открываешь пакетик сразу чувствуешь что залежалые старые зерна поджарили с солью и пустили в продажу@!и сколько раз уже брала все время такие попадаются !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. старые прогорклые и вонючие зерна подсолнечные

Самые лучшие "от Атамана" и самые худшие "Бабкины"

Любитель семечек 27 февраля, 2017 год
Очень люблю "От Атамана"-это качественные семечки. Они крупные хорошо обжарены не сравнить с "Бабкиными" кислые, тухлые, мелкие, да ещё политы каким-то отходным маслом. Какой-это бренд? Прошли те времена когда "Бабкины" делали на совесть. На втором месте у меня " Степановна" тоже хорошие семечки.

Щелкаю их в походах

Маргарита 12 октября, 2016 год
Во время моих дальних странствий по лесам и весям, когда нет возможности почистить зубы и нормально поесть, я щелкаю семечки от атамана. Это мой ответ 2 в 1 голоду и запаху изо рта. Также, чтобы ночью не уснуть и не быть съеденным волками, я потребляю их для бодрости.

Неплохие семечки

Дмитрий 30 апреля, 2016 год
Хорошие семечки, крупные, вкусные, далеко не самые дорогие, только на мой вкус могли бы быть немного поподжаристей.

Вкусные семечки!

Gulia 22 октября, 2015 год
Согласна с Романом,семечки очень вкусные, к тому же, они крупные, без мусора и не попадалась ни разу горькая семечка. Мне очень нравятся семечки от Атамана. Удивлена, что есть негативные отзывы, сколько уже их покупаю-ни разу еще не разочаровалась.

Очень вкусные!

Natally 12 октября, 2015 год
Это моя слабость))) Я их обожаю)) Они всегда нормальные, не отсыревшие, а прям как надо.

Семки - говно!

Гость 13 сентября, 2015 год
Второй раз покупаем большую пачку - все пережаренные. Мнение о бренде испорчено!!!!!!!!!!!!

Горелые

Натуля 31 августа, 2015 год
Три раза покупала и три раза одно и то же. Возможно партия такая была.

Хорошие семечки

Просто я 17 июля, 2015 год
Семечки от Атамана покупаю те только я, но и мои знакомые: подруги, сваты, сотрудники. Можно сказать, что эти крупные, отборные, хорошо прожаренные без всякого лишнего, семечки стали нашими любимчиками. Даже на море и то покупаем не у бабусек, а только в магазине или ларьке. И только от Атамана.

Лучше семечек протсо нет!

Красавица 17 июля, 2015 год
Для меня – просмотр сериалов и ток-шоу без семечек представить невозможно. Причем, семечки должны быть вкусными, крупными, сухими, хорошо щелкаться. Семечки от Атамана – идеальный «присмак» под телевизор. И сама лакомлюсь, и детям и знакомым советую.

Лучшие семечки

Леночка 15 июля, 2015 год
Раньше покупали только Семечки «Никитин». Однако, что-то подпортились или может на подделку нарвалась в нашем магазинчике возле дома. Решила сменить фирму семечек. Попробовала от Атамана – и не прогадала. И вкуснющие, и крупные, а, главное, без всякого мусора.

Классный "присмак"

Елена 15 июля, 2015 год
Для меня – просмотр сериалов и ток-шоу без семечек представить невозможно. Причем, семечки должны быть вкусными, крупными, сухими, хорошо щелкаться. Семечки от Атамана – идеальный «присмак» под телевизор. И сама лакомлюсь, и детям и знакомым советую.

Отличные семечки

Геннадий 14 июля, 2015 год
Очень вкусные и реально крупные семечки. Отлично прожарены,нет недожареных или горелых, очень крупные и вкусные. Любителям семечек - рекомендую!

Семечки от Атамана - лучшие!

Елена 12 июля, 2015 год
Мы с дочкой очень любим семечки. Какие только не покупали: и белые, и с морской солью, и жареные, и нежареные...Написано крупные, отборные, а в пачке такой "крупняк", что птицам не выбросишь: не найдут такую мелочь. А вот моя кума посоветовала семечки от Атамана. Я осталась довольна по всем параметрам: крупные, прожарены в меру, щелкаются легко, а главное - нет мусора...

Вкуснейшие семечки от Атамана

maru1388 10 июля, 2015 год
Согласна с Машенькой на все сто процентов!Семечки от Атамана самые вкусные из всех которые я когда либо пробовала!До этого я покупала различные семечки,но не была ими довольна,а эти семечки очень вкусные,и никогда нет мусора в пачках.

Очень понравились

Анна 24 июня, 2015 год
Купили семечки от Атамана, очень понравились, потому что они хорошо прожаренные, в меру соленые, отборные и полезные. Без какого-либо мусора и шелухи. Так же они легко чистятся. Всей нашей семье очень понравился этот продукт.

Лучшие семечки

Гость 22 июня, 2015 год
Приятно удивили семечки от Атамана, решил их попробовать - не пожалел, качество на высшем уровне, отлично обжарены и крупных размеров.

Там был ТАРАКАН!!!!

Лилу 5 марта, 2015 год
купила семечки от атамана под фильм, хорошо хоть свет не выключила и увидела на свету как достала из пачки ТАРАКАНА!!!!!!!!!! и чуть ли в рот не положила, хорошо хоть почувствовала, что "семечка" странная на ощупь!!!!!! больше никогда их не возьму и вам не советую!!!!!!!
кеня 1 февраля, 2015 год
гаа чо почом семки гаа телочу под бочок и семки гаа где же ты моя сулеко
Оксана 10 декабря, 2014 год
3. Я абсолютно согласна с Таисией! Семечки всегда очень вкусные, и не одного разу не были ни пережаренные, а мусора действительно никогда не было. Любимый продукт «Семечки от Атамана».
Таисия 9 декабря, 2014 год
Я вот Вова с Вами бы поспорила! Лично я эти семечки всегда покупаю и очень люблю! Они всегда качественные, никогда не попадалось, чтоб пережаренные были. По сравнению с другими, в них мусора нет. Только качественные семена!
Семечки от Атамана
Семечки от Атамана
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 144 отзывов

Семечки

Семечки Гудок
Семечки Гудок

Рейтинг: 4
1 отзыв
Семечки "Добрые семечки"
Семечки "Добрые семечки"

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Станичные байки"
"Станичные байки"

Рейтинг: 3
2 отзыва