Выбирали между несколькими компаниями, остановились на этой, понравилась прозрачность сметы. Заказали каркасный дом, 105 квадратов примерно. Стройка шла 1,5 месяца, присылали фотки, так как сам живу в Спб и постоянно кататься в Кириши не хочу. Качество — выше наших ожиданий, особенно по сантехнике.
Мы пенсионеры, переживали по поводу стройки. Но с "Семейным углом" всё прошло гладко. Нам помогли выбрать проект, подсказали по инженерии. Дом получился светлый, просторный. Рекомендуем!!!
нам построили дом из бруса на 140 квадратов, работой довольны — фундамент свайный, утепление стен сделали качественно, утеплитель нигде не торчит. зимой в доме +22 при минимальном отоплении. рекомендую, особенно если нужен зимний дом.
Очень долго искали, с кем строиться, и остановились на Семейном угле — по рекомендации соседа. Заказали дом из бруса на 140 кв.м., с сантехникой и электрикой. Всё выполнили строго по срокам. Скважину бурили в течение одного дня, подключили насос. Оплачивали в 3 этапа, удобно. Никаких скрытых расходов не вылезло.
Скважину пробурили в тот же день, что и начали стройку. Каркасный дом 100 кв.м., весь процесс занял чуть больше месяца. Удивили вниманием к деталям. Даже откосы на окнах сделали сразу, а не "потом".
Рекомендую
Спасибо за работу)
Все отлично!
Все отлично!
Отличная компания!
Качественый и комфортный дом!
Качество обслуживания очень понравилось!!!!
Семейный угол отзыв