Света Отзыв написан 16 февраля, 2023 год11 просмотров
На данный момент прошло уже три месяца, как моя бабушка проживает в Малаховке. Вот если судить о Малаховке чисто как о среде для проживания - это отличное место, я бы даже не сказала, что здесь лечат, больше похоже на санаторий, в том числе это впечатление и сам персонал, и пациенты производят. Так как персонал улыбчивый, доброжелательный, чувствуется, что не на публику, пожилые люди все расслабленные, такое как бы не “сыграешь”, если такое даже и можно было предположить. По уходу - профессионально и с индивидуальным подходом. Сейчас состояние бабушки более или менее стабильное - она стала менее агрессивной, конечно болезнь никуда не денется, но замедлить и адаптироваться к ней можно при должном квалифицированном уходе, который здесь обеспечивают. По состоянию бабушки нас иформируют, в том числе о всех приступах агрессии, которые у нее бывают, сейчас их в разы меньше стало, чем до нашего обращения сюда.
Пишу спустя три месяца - Отзывы о Senior Group Сеть частных домов для престарелых
отзыв