Благодарна компании Senior Group и сотрудникам пансионата Лапино. - Отзывы о Senior Group Сеть частных домов для престарелых

Отзыв написан 23 июня, 2020 год 273 просмотра
Когда мне подруга посоветовала отправить бабушку в пансионат, я восприняла это в штыки: как это? Любимую бабушку куда-то отправить? Ох, и намучились мы с ней. Со временем стала прогрессировать деменция, оставить её одну было просто невозможно. При этом, она остаётся физически активной! Когда я ознакомилась с информацией и съездила в Лапино - мнение кардинально поменялось. Дома уход и присмотр такого уровня мы никогда не сможем обеспечить! Постоянно созваниваюсь с бабушкой, она рассказывает как прошел ее день, чем она занималась. Как выяснилось у нее не только индивидуальная программа пребывания, но и много групповых занятий. Бабушку особенно радуют творческие занятие, а так как она у меня любит рисовать, то рисование и раскрашивание для нее стало отдушиной. Так же для того что бы не останавливать развитие мелкой моторики, они занимаются шитьем и вышиванием. По вечерам читают книги по искусству и обсуждают их при групповом занятии. Бабушка заметно стала веселее, агрессии не чувствуется, а по приезду к ней, она меня сразу узнала и мы пошли на лавочку, на которой сидели когда приехали. Я вижу прогресс и виду насколько счастливой стала она. Благодарная сотрудникам пансионата Лапино.