SeoJazz.ru – СЕО раскрутка сайта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
42 отзыва / 7284 просмотра

Отличная работа

Наталья Варфоломеева 26 августа, 2025 год
Работать с этой командой было приятно. Сайт стал видимым, количество заявок увеличилось. Очень довольна результатами!

Хороший выхлоп

Марк Тихонович 19 августа, 2025 год
Прекрасный результат! Трафик увеличился на 30%, а количество заявок возросло в два раза. Позиции в поисковых системах улучшились. Отличная работа!

Профессионалы, которые приносят реальные результаты

Маргарита 11 августа, 2025 год
Очень довольна результатом работы с этой командой. За несколько месяцев трафик увеличился на 50%, а количество заявок стабильно растет. Ребята реально профессионалы!

Замечательная работа

Лев 5 августа, 2025 год
Увеличили трафик в два раза. Заявки поступают стабильно. Позиции в поисковиках улучшились. Ребята молодцы!

Прогресс на лицо

Алиса 29 июля, 2025 год
Мы начали получать больше заявок с сайта, а видимость повысилась. Очень доволены работой с командой!

Отличный результат

Степа Мананников 23 июля, 2025 год
Ребята выполнили все обещания, результат был виден через несколько недель. Трафик увеличился на 25%, а количество заявок на 30%.

Видимость усилилась, результаты радуют

Татьяна 18 июля, 2025 год
Очень довольна результатами работы с этой командой. Трафик вырос, заявки поступают стабильно, а видимость сайта значительно улучшилась. Ребята знают, как работать с SEO!

Советую этот сервис

Витя 9 июля, 2025 год
За несколько месяцев работы с командой трафик увеличился в два раза, а количество заявок выросло на 40%. Рекомендую!

Обязательно продолжим работу

Милена Язина 6 июня, 2025 год
Трафик с поисковых систем стал стабильно расти, а количество заявок увеличилось в два раза. Все, что обещали, было сделано, и даже больше. Очень довольна результатами, будем продолжать работать с командой.

Результаты впечатляют

Миша Бершов 4 июня, 2025 год
После работы с этой командой сайт стал гораздо более видимым для целевой аудитории. Трафик стабильно увеличивается.

Супер результат

Валерия 31 мая, 2025 год
Трафик нашего сайта с поисковиков увеличился на 50% всего за пару месяцев. Количество заявок увеличилось, и теперь сайт стабильно получает больше трафика. Сотрудничество с этой командой оказалось выгодным, а результаты превзошли все ожидания. Мы уверены, что продолжение работы принесет еще более впечатляющие результаты!

Спасибо за качественное сотрудничество

Зоя 30 мая, 2025 год
Работая с этой компанией, мы начали получать больше заявок с сайта, а его видимость значительно увеличилась. Сотрудничество оказалось очень продуктивным и принесло нам отличный результат. Мы видим, как с каждым месяцем показатели растут, и уверены, что впереди нас ждет еще больше успехов. Команда работает с полной отдачей и всегда на связи, что делает процесс очень комфортным.

Прекрасно знают свое дело

Захар 29 мая, 2025 год
Все этапы работы были выполнены по плану, и результат был достигнут в срок. Мы заметили рост трафика, и количество заявок увеличилось. Будем продолжать работать!

Реальные изменения за месяц

Жанна Яндарбиева 30 апреля, 2025 год
Работать с этим коллективом – это всегда уверенность в результатах. Уже в первый месяц мы увидели реальные изменения на сайте.

Всем доволен

Тарас 30 апреля, 2025 год
Трафик увеличился на 35%, а количество заявок на 25%. Ребята быстро и чётко справились с поставленной задачей.

Настоящие профессионалы

Майя 26 апреля, 2025 год
Приятно работать с такими специалистами. Трафик и заявки увеличились, сайт стал видимым для целевой аудитории.

Отличный результат

Ангелина 25 апреля, 2025 год
Команда сделала все, что обещала. Трафик увеличился, а заказы поступают стабильно. Мы очень довольны результатом!

Увеличили трафик

Артём 29 марта, 2025 год
За несколько месяцев мы увеличили трафик в 2 раза, а число заявок — в 3 раза. Работать с этим коллективомприятно.

Результат на лицо

Тарас Мирославович 16 марта, 2025 год
Все работы проведены четко и по плану. Прирост трафика и заказов – реально видимый. Очень довольны результатом! Уже через пару месяцев мы увидели первые положительные подвижки, а с каждым днем трафик и заявки продолжали увеличиваться. Мы уверены, что такие цифры — это не случайность, а системная работа.

Отличная команда для роста вашего бизнеса

Лилия Пшеничникова 15 марта, 2025 год
Сотрудничество с командой полностью оправдало ожидания. Результат не заставил себя долго ждать. Увеличение трафика и заявок – с каждым месяцем все лучше! Мы видим положительные изменения в поведении пользователей на сайте, а также значительный рост в конверсии. Это стало возможным благодаря регулярной работе над улучшением сайта и постоянному мониторингу эффективности. Мы уверены, что впереди нас ждет еще больше успехов, и... Читать отзыв Сотрудничество с командой полностью оправдало ожидания. Результат не заставил себя долго ждать. Увеличение трафика и заявок – с каждым месяцем все лучше! Мы видим положительные изменения в поведении пользователей на сайте, а также значительный рост в конверсии. Это стало возможным благодаря регулярной работе над улучшением сайта и постоянному мониторингу эффективности. Мы уверены, что впереди нас ждет еще больше успехов, и будем продолжать развивать нашу онлайн-активность с их помощью.

Сделали свою работу на высоком уровне!

Дарья 28 февраля, 2025 год
С нашим проектом был проведен отличный анализ, мы получили четкие рекомендации. Ребята справились, теперь заявки поступают стабильно.

Безумно помогли

Юрий Демченко 26 февраля, 2025 год
Очень удобно работать: фиксированная стоимость, прозрачность, реальный результат. И главное, наши позиции в поиске поднялись значительно.

Спасибо за проделанную работу

Анатолий Лапухов 25 февраля, 2025 год
Ребята работают не по шаблону, а индивидуально под каждую задачу. Они реально улучшили показатели нашего сайта, и результат на лицо: трафик увеличился на 500%.

Результат виден!

Юра 30 января, 2025 год
Команда предложила действенную стратегию для продвижения нашего сайта, и результаты не заставили себя долго ждать. Трафик увеличился, а конверсия улучшилась.

Очень доволен результатами

Андрей Ласкутин 29 января, 2025 год
Профессионалы, без лишней воды. SEOJAZZ помогли вывести сайт в ТОП-5. На каждом этапе работы они учитывали наши пожелания.

Понимаешь, за что платишь

Даниил 28 января, 2025 год
Когда я обратился к ним, я был уверен, что они смогут решить нашу задачу. И они справились на все 100%. Сайт улучшился, а количество заявок возросло. Отмечу, что все объяснения, консультации и отчеты были прозрачными и понятными.

Остались только приятные впечатления от работы

Ирина 15 декабря, 2024 год
Я очень рада, что ещё есть такие компании, где каждый сотрудник работает с душой. Заказывала у них услуги по продвижению своего сайта. Не просто получила в скором времени нужный результат, но и и комфортно пообщалась с менеджерами. Какая-то теплота от них чувствовалась на протяжении всего заказа. Недавно, кстати, мне звонили они и интересовались, как у меня дела идут.

Без хорошего СЕО сейчас никуда

Дмитрий 14 декабря, 2024 год
В SEO JAZZ смогли в кратчайшие сроки оптимизировать наш сайт технически, по контенту, семантике, улучшить поведенческие факторы, повысить позиции в выдаче в поисковиках по первостепенным и второстепенным запросам. При том что в нашей нише конкуренция высокая, но уже видны значительные результаты. Стоимость услуг я даже не могу назвать издержками бизнеса, это как вложение в рост продаж и бизнеса.

Оптимизировали и продвинули наш сайт

Игнатий 3 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить SEO JAZZ. Обеспечили эффективную оптимизацию сайта, продвижение в поисковиках и грамотно настроенную контекстную рекламу. Компания с самого начала продемонстрировала серьезность и профессионализм специалистов. В этом не было никакого обмана, так как я вижу результаты, которые говорят громче любых слов. Положительная статистика сохраняется уже четвертый месяц. Целевая аудитория теперь быстрее находит наш сайт по ключевым запросам. Больше новых клиентов.... Читать отзыв Хочу поблагодарить SEO JAZZ. Обеспечили эффективную оптимизацию сайта, продвижение в поисковиках и грамотно настроенную контекстную рекламу. Компания с самого начала продемонстрировала серьезность и профессионализм специалистов. В этом не было никакого обмана, так как я вижу результаты, которые говорят громче любых слов. Положительная статистика сохраняется уже четвертый месяц. Целевая аудитория теперь быстрее находит наш сайт по ключевым запросам. Больше новых клиентов. Значительный рост продаж. Стоимость услуг SEO JAZZ вполне оправдана, к тому же она фиксированная. Ценник не менялся по ходу.

Доволен работой компании

Виталик 29 октября, 2024 год
Благодаря услугам этой компании, моя фирма теперь находится в топе, увеличилось число клиентов, узнаваемость. Остался полностью доволен, никаких проблем.

Маркетинг, реклама

Q2 Agency