Петр Отзыв написан 23 декабря, 2025 год4 просмотра
Мы раньше с семьей пользовались биотуалетом. Пожалели, что его купили. Вызывать машину приходилось всё чаще, денег уходило прилично. Решили перейти на нормальную систему и поставили модель от известного бренда. Монтажники сказали что она лучше подходит если жить не каждый день. У нас как раз так и есть, то дома, то уезжаем на 2–3 дня.
Станцию сделали далеко от дома, чтобы еще потом баню подключить, поэтому септик на заводе удлинили сверху. Внутри конструкция простая без трубок и компрессора. Сверху корзина снимается с пластиковыми трубками, а под ней уже камеры, и там только насос и трубка для воздуха. Это мне и понравилось.
Когда уезжаем, просто выключаем, потом включаем и через какое-то время самочищается, не надо ничего подстраивать. Жена сказала, что крышка круглая и более гармонично на участке смотрится. Мы довольны, не сравнить с тем что было раньше.
Поставили вместо старой ямы - Отзывы о Септик Евролос "БИО"
отзыв