Вася Отзыв написан 16 октября, 2024 год6 просмотров
После изучения форумов, захотели именно такую систему , с компрессором и горизнальную. Она очень устойчива к всяким неприятностям, и можт работать как обычный септик, потому что вода сама течет, не трубками перекачивается. Для слива сделали канаву дренажа вдоль забора. Сами работы проводились за день. Предварительно не делали замеров, так как ехать 150 км в сторону Рязани, дали фотографии участка, показали воду в колодце, отмеряли расстояние от забора. Вообще Станислав (мастер) сказал, что так нельзя, но поскольку далеко - попробуем. В итоге все получилось прекрасно, сделали, подключились к дому. Запустили наш туалет, наконец, который стоял в доме уже почти год и ждал своего часа. До того пользовались только душем и сливали в яму просто. Сам септик внутри довольно простой, ломаться просто нечему. Сделан из толстого пластика, хорошо проварен, швы ровные, не кустарные, видно заводское качество.
Если вы хотите неприхотливую систему – рекомендую - Отзывы о Септик Евролос "Грунт"
отзыв