Сергей Кужугетович Шойгу - военный, государственный деятель Российской Федерации, с 2012 года - Министр Обороны, Герой Российской Федерации.
Биография Сергея Шойгу полна различными званиями, наградами и должностями. Свою карьеру он начал в 1977 году, в то время он был мастером треста «Промхимстрой", с 1996 года был Членом Совета Безопасности Российской Федерации, возглавлял Партию "Единство",...
подробнее
Тувинская фанера уходи. - Отзывы о Сергей Шойгу
После вчерашнего позора наш малютка-президентик больше не мой, эта ск0тская власть совсем пи3данулась. Если в Baгнep я бы ещё подумал пойти, то в минобре я буду стр**ять в спины офицерью. Сегодня ты у кремлевской моли герой, а завтра с тобой даже разговаривать не станут, будут в истерике записывать угрожающие видосы и топать маленькими ножками на пынеходах. До вчерашнего дня была какая-то эфемерная надежда на царь-батюшку, что он просто что-то не знает, что ему не докладывают, но он показал, что система в России такая косорылая не вопреки, а благодаря нацлидеру. У этого чма не хватило яиц лично поговорить со вчерашними героями, Шойга спряталась под юбку прокурора, а лилипутин - под мешок картошки 👏
Ещё и бросили кадырявых (которые почему-то не на фронте, видать специальные подразделения для этнических чисток русских) на перехват, очевидно испугались что русские пойдут на сторону Baгнеpов.
Кстати, что там со 100+ тысяч убитых и 1000 ежедневных санитарных потерь? Кто-нибудь будет это заявление Пригожина обсуждать? И что Лукашенка пообещала своему старому другу Пригожину за отступление от Москвы? В российских СМИ об этом ни слова, только бравируют в духе "да мы бы их размотали", депутат-генерал-алкогоик Гурулёв вообще в эфире Соловьёва предложил всем вагнерам застрелиться если у них есть воинская честь. Его будут судить за призывы к массовому самоубийству в эфире федерального канала? И ещё раз - что Пригожину пообещали за отступление от Москвы и сокрытие доказательств обстрела со стороны минобра?
отзыв