Сергей Зверев отзывы

Отзывы и мнения
Сергей Зверев
2.5 5
10 отзывов / 3833 просмотра

Идеал

Shinigami Опубликовано 1 июля, 2015 год
Когда он небритый - на бомжа похож. А вообще внешность у него идеальная. Я просто понять не могу, как такая лапочка не додумалась сделать эпиляцию на лице! Ведь денег явно хватает на поддержание внешности. Я одно время считала его совершенством, пока не увидела это небритое убожество. Когда он небритый - на бомжа похож. А вообще внешность у него идеальная. Я просто понять не могу, как такая лапочка не додумалась сделать эпиляцию на лице! Ведь денег явно хватает на поддержание внешности. Я одно время считала его совершенством, пока не увидела это небритое убожество.

Аттестация

сазида Опубликовано 26 февраля, 2015 год
Этому маленькому человечку нужны были слава и денюжки. Вот он и стал карманным пидором у закулисных голубых правителей-агентов Великой Британии. Но нам то это зачем смотреть. Рыготы и без него хватает. Лучше бы показывали спецназовцев ВДВ и на них бы молодежь равнялась. А этой голубизной пусть тешатся бздиловато-вороватые голубые воришки которых навалило в Московию с помощью глупого Горбача. Этому маленькому человечку нужны были слава и денюжки. Вот он и стал карманным пидором у закулисных голубых правителей-агентов Великой Британии. Но нам то это зачем смотреть. Рыготы и без него хватает. Лучше бы показывали спецназовцев ВДВ и на них бы молодежь равнялась. А этой голубизной пусть тешатся бздиловато-вороватые голубые воришки которых навалило в Московию с помощью глупого Горбача.
Женя Опубликовано 7 сентября, 2014 год
меня он веселит) куда ж без клоунов в нашей жизни? зато он благотворительностью занимается на деньги, которые заработал на своем нелепом образе, а мы тут сидим и чатимся меня он веселит) куда ж без клоунов в нашей жизни? зато он благотворительностью занимается на деньги, которые заработал на своем нелепом образе, а мы тут сидим и чатимся
chip Опубликовано 13 мая, 2013 год
прикольно писатель накатал: сделал неплохую армейскую карьеру: от рядового до ст сержанта:) терпимее надо быть товарищи - мне вот похер его салон, так же как и ему до меня. не нравиться не смотрите, не позволяйте навязывать нам красатуль сержантов с голубых экранов прикольно писатель накатал: сделал неплохую армейскую карьеру: от рядового до ст сержанта:) терпимее надо быть товарищи - мне вот похер его салон, так же как и ему до меня. не нравиться не смотрите, не позволяйте навязывать нам красатуль сержантов с голубых экранов
1 не согласен
karakal Опубликовано 3 мая, 2013 год
Педоросня одним словом Педоросня одним словом
4 согласны
Серега Опубликовано 2 мая, 2013 год
Мне жаль, что судьба закинула гнусно-вонюче -гламурное в мой родной город Устькаман. Оценки отзывы бесполезно- оно все схавает. Тебя, гад, родили мужиком,
а ты, дешевка, рейтинги тут собираешь.
Мне жаль, что судьба закинула гнусно-вонюче -гламурное в мой родной город Устькаман. Оценки отзывы бесполезно- оно все схавает. Тебя, гад, родили мужиком,
а ты, дешевка, рейтинги тут собираешь.
2 согласны
IraLira Опубликовано 12 апреля, 2013 год
Он смешной) Это же его образ) Он смешной) Это же его образ)
1 не согласен
Domovoy Опубликовано 17 марта, 2013 год
Незнаю что может нравится! Разве это мужик что ходит на кабликах и красит глаза???? Незнаю что может нравится! Разве это мужик что ходит на кабликах и красит глаза????
4 согласны
Виктор Опубликовано 28 июля, 2012 год
Только в нашей многострадальной стране могут пудрить мозги наивным людям такие бездарности как этот педик.Его петушиное место у "параши". Так было и так будет всегда. Только в нашей многострадальной стране могут пудрить мозги наивным людям такие бездарности как этот педик.Его петушиное место у "параши". Так было и так будет всегда.
7 согласны 1 не согласен
Ната Опубликовано 16 апреля, 2012 год
Сергей Зверев странный конечно но наверное именно это и дало ему возможность стать столь популярным) Сколько людей столько и мнений а мне Сергей нравится он по молодости очень симпатичный был (да сейчас вроде ничего) вот только пластика конечно подпортила))) Сергей Зверев странный конечно но наверное именно это и дало ему возможность стать столь популярным) Сколько людей столько и мнений а мне Сергей нравится он по молодости очень симпатичный был (да сейчас вроде ничего) вот только пластика конечно подпортила)))
1 согласен 3 не согласны



Сергей Зверев

Сергей Зверев - стилист-парикмахер, визажист, певец и успешный телеведущий. На различных телевизионных каналах стилисту посвящен ряд реалити-шоу. Сегодня, заслужив популярность в качестве артиста, Зверев не оставляет парикмахерское дело – ему...

Шоу Бизнес

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков

Рейтинг: 2.9
35 отзывов
Максим Галкин
Максим Галкин

Рейтинг: 2.7
63 отзыва
Константин Эрнст
Константин Эрнст

Рейтинг: 1.4
33 отзыва
Иван Ургант
Иван Ургант

Рейтинг: 3.4
50 отзывов
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Лолита
Лолита

Рейтинг: 3.3
49 отзывов
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3
7 отзывов
Анна Шульгина
Анна Шульгина

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Рейтинг: 3
5 отзывов
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.8
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close