мне очень нравится сериал пес ну что еще сказать..это юмористический сериал все прекрасно все устраивает... Особенно Никита Панфилов так классно вжился в роль поэтому все класс.....а Михоил Жонин там для юмора
Поднимает настроение) На И.Гнездилове держется сериал.Он ЗВЕЗДИТ))) Остальные персонажи как его фон. Образ настояшего сышика идеален.Смотрю только из-за него.
Хороший фильм,классные актёры.Смотрела все серии.Мы с дочкой очень любим Макса.А без Гнездилова вообще фильм не тот был бы. Ещё очень хотелось бы чтоб в фильме Макс встретил свою вторую половинку,а то жалко его.Только не Лену,стервозная она.Ждем новых серий.
Несмотря на то, что сюжет сериала не новый, и не блещет оригинальностью, создателям сериала Пёс удалось зацепить душевностью истории и очень современным подходом к операторской работе. Хоть и сюжет каждой серии этого сериала является своего рода отдельной историей о расследовании опасного преступления, они все связаны между собой единой, общенаправленной сюжетной линией. От меня лично спасибо создателям сериала Пёс, за в... Читать отзыв Несмотря на то, что сюжет сериала не новый, и не блещет оригинальностью, создателям сериала Пёс удалось зацепить душевностью истории и очень современным подходом к операторской работе. Хоть и сюжет каждой серии этого сериала является своего рода отдельной историей о расследовании опасного преступления, они все связаны между собой единой, общенаправленной сюжетной линией. От меня лично спасибо создателям сериала Пёс, за в меру использованные и комические, и драматические ситуации.
[email protected]
Сравнение с нашим российским сериалои
суппер все очень круто
Один из лучших сериалов на тв.
Отличный фильм
фильм "Пёс"