SertMarket отзывы клиентов

SertMarket отзывы клиентов
SertMarket
1 отзыв / 1276 просмотров

Крайне ненадежная компания!!! будьте аккуратны!!!

Гость Гость четверг, 8 октября
Осталась крайне недовольна процессом взаимодействия с компанией.

На собеседовании и в переписке заранее обсуждались условия работы, в том числе объём — 50 звонков в день. Я несколько раз уточняла условия и согласилась на работу именно исходя из озвученных договорённостей.

Осталась крайне недовольна процессом взаимодействия с компанией.

Первый день был полностью отработан и проходил в формате обучения: изучение материалов на платформе, тестирование, выполнение всех заданий РОП и три созвона с проверкой знаний. До начала работы мне подтверждали, что первый день обучения оплачивается.

На следующий день условия по объёму звонков были фактически изменены: после выполнения 50 звонков мне предложили продолжать брать дополнительные лиды. Я напомнила о первоначальной договорённости и сообщила, что согласилась именно на озвученный объём. После этого мне сказали, что тогда лучше прекратить сотрудничество.

В итоге условия, на которые я соглашалась при трудоустройстве, изменились уже после выхода на работу, а за полностью отработанный первый оплачиваемый день на данный момент оплаты я не получила.

Считаю, что условия работы и реальный объём обязанностей должны быть максимально чётко озвучены до выхода сотрудника. Если компании необходим больший объём звонков, это лучше сразу обозначать на собеседовании, чтобы кандидат мог принять осознанное решение
SertMarket
Компания «SertMarket» занимает ведущие позиции на рынке услуг сертификации и присвоения маркировки товаров для различных торговых платформ.
Мы ценим доверие каждого из наших клиентов и берем на себя полную ответственность за качество предоставляемых сертификатов, сотрудничая исключительно с надежными аккредитованными органами и лабораториями.
Наша головная организация базируется в городе Ярославль, однако мы предоставляем... подробнее

Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
sert-market.ru