Сертраст отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сертраст
4.9 5
35 отзывов / 488 просмотров
Результаты отзывов

Понравилось

Андрей 17 сек назад
С компанией Серртаст имел дела пару раз и остался очень доволен. Лицензии были получены в указаны сроки, плюс ко всему не надо было никаких никому ненужных документов (минимальный пакет документов). Да и цена приятно удивила.

Отличная компания!

Игорь понедельник, 18 октября
Уже несколько раз я воспользовался услугами фирмы "Сертраст". Заказывал сертификаты соответствия на необходимую готовую продукцию. Всю работу нам всегда делают быстро и в срок - спасибо компании за это! Да и цены всегда невысокие. Так что сотрудничеством доволен - в будущем обязательно обращусь ещё!

Работают быстро

Игорь Евгеньевич суббота, 16 октября
Самая оперативная компания по выдач сертификатов по пожарной безопасности на продукцию. И ценник у них ниже среднего на 10-15%. Без их помощи я бы в короткие сроки на рынок ТС не вышел. Однозначно рекомендую.

Работают очень быстро

Елена понедельник, 11 октября
Очень быстро сделали сертификат на косметику. Договор подписали и оплату приняли по безналу на расчетный счет. Менеджер вела себя адекватно и всегда была на связи. Нормальная компания с ответственным подходом к своей работе.

Все выполнили в срок

Ирина среда, 6 октября
Обратилась в компанию за оформлением документов, проводили сертификацию своей продукции. Серьёзная компания, специалисты компетентны и квалифицированные. Все выполнили в заявленный срок, и по цене адекватно.

Оперативно

Виктор воскресенье, 3 октября
В данной компании оформлял сертификаты на продажу зарубежной одежды. Все документы необходимые подготовил и занес им. Само оформление заняло около недели. Как для меня достаточно оперативно и главное без лишних хлопот. Да и цены адекватные.

Короткие сроки

Алена пятница, 1 октября
Получили сертификат на игрушки в короткие сроки, компания зарекомендованная, не пожалели, что обратились, оплату производили после получения документов на руки - удобно, безопасно, надежно. Сертификат соответствует регламенту

Мошенники осторожно

Гость 24 августа, 2021 год
Будте осторожны мошенники. Подделывают документы. По факту ни чего не делают. Всегда обращайтесь только к аттестованным организациям из гос реестра.

Лучшие в своём деле

Елена 28 января, 2021 год
Сертраст - это компания, которая предложила нам наиболее короткие сроки на проведение испытаний для сертификации по ГОСТ и минимум бюрократии. При этом ценник на услуги не выше, чем у аналогичных компаний на рынке.

Супер сервис

Геннадий 25 января, 2021 год
Могу сказать, что сервис у данной компании налажен на высоком уровне. Буквально за пару дней получил необходиму декларацию для продажи молочки. Главное, чтобы предоставленные документы им были в полном порядке.

Обращение за сертфиикацией

Илья Викторович 21 января, 2021 год
Отличная организация с ответственным подходом к вопросу обязательной сертификации. Плюс их работы в том, что работают со всеми регионами РФ, имеют доступ к лабораториям и центрам для испытаниям продукции.

Оперативность

Александр 18 января, 2021 год
Благодаря компании СерТРаст в кратчайшие сроки получили декларации на свои товары для торговли, которые проходят все соответствующие нормы государственной аккредитации. Гарантирована обращусь к ним за помощью и в следующий раз, плюс посоветовал уже всем своим компаньонам и друзьям.

Быстро и недорого

Борис Михайлович 16 января, 2021 год
Только здесь согласились в срочном порядке изготовить сертификат соответствия. Видать опыт есть, справляются быстро. Даже раньше срока уккзанного в договоре сделали все. Позвонили, я его забрал. Быстро и приемлемо по цене.

Легально и официально

Андрей 15 января, 2021 год
Кому нужен сертификат о пожарной безопасности, то по своему личному опыту могу рекомендовать СерТраст. Максимально пунктуально провели испытания и по их истечению выдали сертификат. Молодцы, ответственно работают.

Отличное качество обслуживания

Гость 15 января, 2021 год
обращались в эту компанию. Понравилась их оперативная работа, они смогли быстро сделать сертификацию продукции. При этом за работу взяли не дорого, хорошо работают.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нету

Помогли навести порядок в доках

Алена 7 января, 2021 год
По первой, занималась на дому хэнд-мэйдом. На тот момент и подумать не могла, что это перерастет в нечто большое. Время шло, спрос как ни странно рос и мне требовалось расширяться. Разумеется, появилась нужда получить сертификацию и соответствовать всем нормам. Юридически я не подкована, поэтому обратилась к этим ребятам. В конечном итоге, благодаря им получила сертификат, а заодно навела порядок в... Читать отзыв По первой, занималась на дому хэнд-мэйдом. На тот момент и подумать не могла, что это перерастет в нечто большое. Время шло, спрос как ни странно рос и мне требовалось расширяться. Разумеется, появилась нужда получить сертификацию и соответствовать всем нормам. Юридически я не подкована, поэтому обратилась к этим ребятам. В конечном итоге, благодаря им получила сертификат, а заодно навела порядок в документах!

Спасибо за работу

Алексей 31 декабря, 2020 год
С компанией СерТраст сотрудничаем давно, и сотрудничеством довольны. Заказываем у них регулярно сертификаты на нашу продукцию. Настоящие профессионалы, все заказы выполняются в срок, претензий к качеству нет, спасибо.

Оформили сертификаты

Вова 29 декабря, 2020 год
Сделали компанию, необходимо сертификаты, сюда зашли, предоставляют такую услугу. Сертификаты выходят официальными, где есть необходимые печати, их можете предоставлять, чтобы отчитываться. Выполняют разнообразные разновидности сертификации.

Спасибо за оперативность и качество работы

Гость 28 декабря, 2020 год
Нужен был сертификат соответствия.Посоветовали эту компанию.Первое,компания не первый день работает.
Второй,быстрая,качественная работа.
Справились раньше заявленного срока. Профессионалы своего дела.
Сайт отличный.Сама буду пользоваться и советовать друзьям.
Достоинства:
  1. Качество работы
  2. Профессионализм
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Про компанию которая мне помогла

Гость 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом обращения в эту организацию. В принципе очень довольна проделанной работой.
Кто будет к ним обращаться есть на сайте удобная чат поддержка, изначально туда написала потом со мной уже связались сотрудники, очень оперативно. Довольна , очень довольна) уже вас поблагодарила лично ,ещё раз здесь напишу, спасибо спасибо)
Достоинства:
  1. Чат поддержка
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Профессионалы

Игорь 26 декабря, 2020 год
К ним можно обращаться, они знают своё дело. Ценник на сертификацию невысокий, сроки соблюдаются в точности, экспертиза и лабораторные испытания соответствуют государственным и мировым стандартам. Рекомендую.

Рекомендуем

Максим Новиков 23 декабря, 2020 год
Срочно нужно было разработать руководство по эксплуатации, и обратились в эту компанию недавно. Можем с уверенностью сказать, что у них работают профессиональные и ответственные люди, так как руководство было готово вовремя и грамотно составлено. Рекомендуем.

Понравилось срочность

Сергей 14 декабря, 2020 год
Благо не первый день компания работает, поэтому когда нужен был сертификат соответствия, то сделали быстро и за приемлемую цену. Обращаю внимание, что в моем случае, срочность важный фактор, компания СерТРаст выдала сертификат раньше срока. Что нам и надо было.

Рекомендую вам к использованию.

Flipick32 13 декабря, 2020 год
Полностью доволен работой серстата. Всё выполнили в сроки, а самое главное качественно. Хороший сайт всем советую.

Отзыв клиента

Рамиш 13 декабря, 2020 год
Очень хороший сервис, все классно работает, магазин прекрасный. Мне очень все понравилось,советую этот магазин,не врут и очень хорошие сотрудники

Благодарна за вашу работу

Бартель Ирина 13 декабря, 2020 год
Хорошая работа и своевременная я довольна такой работой документы сделаны корректно .Я рада что есть такие грамотные и культурные работники .Большое спасибо за вашу работу
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. я их даже не увидела

Я очень рада заказу

, nastiusha4486@gmail.com 13 декабря, 2020 год
Мне очень все понравилось,советую этот магазин,не врут и очень хорошие сотрудникиtongue
Так как я , всегда боюсь что-то купить через интернет, потому что бывает разное
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо за работу

Алексей 10 декабря, 2020 год
С компанией СерТраст сотрудничаем почти два года, и впечатления только хорошие. Заказываем у них подготовку сертификатов на нашу продукцию. Все заказы выполняют быстро и качественно, стоимость услуг адекватная, спасибо.

Сертраст спасибо!

Екатерина 7 декабря, 2020 год
Очень благодарны за грамотную консультацию, все документы сделали быстро, цены хорошие, ответственный подход. Будем обращаться еще, спасибо :)

Ответственные и пунктуальные

Игорь 4 декабря, 2020 год
Отличная обратная связь у персонала. Сроки и все условия по договору были полностью соблюдены. Обращались за обязательной сертификацией продукции. Мне ещё понравилось, что здесь минимум бюрократии в процессе.
Сертраст
Сертраст
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 35 отзывов

Сертификация

МЕДИТЕСТ
МЕДИТЕСТ

Рейтинг: 2
1 отзыв
ООО МЕДИТЕСТ
ООО МЕДИТЕСТ

Рейтинг: 2
1 отзыв
eurocertificat.kz
eurocertificat.kz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Серконс, Проммаш Тест
Серконс, Проммаш Тест

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
СКБ Контур
СКБ Контур

Рейтинг: 2
3 отзыва
ООО "ГОСТСЕРТГРУПП"
ООО "ГОСТСЕРТГРУПП"

Рейтинг: 5
3 отзыва
ГОСТСЕРТГРУПП
ГОСТСЕРТГРУПП

Рейтинг: 5
1 отзыв