Есть куча бесплатных чатов GPT, с большими возможностями. Этот же пустышка. При этом скрытым образом тебе впаривают не нужную подписку. Если вы даете пробную подписку на 3 дня. предупреждайте, что через три дня у Вас автоматически спишется подписка на неделю за 999 руб. Это должно быть понятно указано и написано, как у во всех НОРМАЛЬНЫХ приложениях. Это действительно похоже на... Читать отзыв Есть куча бесплатных чатов GPT, с большими возможностями. Этот же пустышка. При этом скрытым образом тебе впаривают не нужную подписку. Если вы даете пробную подписку на 3 дня. предупреждайте, что через три дня у Вас автоматически спишется подписка на неделю за 999 руб. Это должно быть понятно указано и написано, как у во всех НОРМАЛЬНЫХ приложениях. Это действительно похоже на мошенническую схему, если поставщик услуг открыто не говорит и показывает условия. Чтобы понять, что сколько стоит нужно найти этот договор оферты, в самом договоре никакой конкретики, а ссылка, которая даже не рабочая, тебе ее нужно скопировать и дальше искать. На сайте отзыв тоже не можешь написать, проходишь по ссылке а он тебя на чат перекидывает. Если Вы такие честные и открытые ребята почему же столько подводных камней и скрытых схем и даете возможность высказаться, чтобы все видели. Пожалуйста, не пользуйтесь этим приложением! Вот ссылка https://assistant-ai.biz - на то, чем пользоваться не нужно!
Скрытая подписка , которую не отключить. Пробный период за 1 руб. замануха. Не верьте обещаниям! Через три дня пойдут списания с привязанной карты в размере 999 рублей.
Случайно увидела списание 999р с кредитной карты, которая просто лежала про запас. Я ей давно не пользовалась. Оказалось, что 3 дня назад, ночью списан 1 р, И сегодня ночью ещё 999р! Я в это время вообще сплю! Да и до этого времени вообще не знала об этом сайте! Естественно, сама не подписывалась! Тоже заблокировала карту, но и долг 1000р... Читать отзыв Случайно увидела списание 999р с кредитной карты, которая просто лежала про запас. Я ей давно не пользовалась. Оказалось, что 3 дня назад, ночью списан 1 р, И сегодня ночью ещё 999р! Я в это время вообще сплю! Да и до этого времени вообще не знала об этом сайте! Естественно, сама не подписывалась! Тоже заблокировала карту, но и долг 1000р надо вернуть(((
После 3 дней пробного периода списали 999 рублей, в возврате отказали ссылаясь на договор оферты, карту перевыпустил, в банке предложили такое решение, надеюсь дальнейших списаний без моего ведома не будет. Не ведитесь на эту хрень...
В рекламе было указано, что оживляют фото. На деле, чтобы посмотреть этот фукционал надо сразу оформить подписку. После оформления подписки сайт перестаёт работать. А через 3 дня списывают деньги - 990 рублей.
Деньги возвращать даже частично отказываются. Договор оферты надо ещё найти прочитать перед предоставлением доступа к карте.
Сайт https://assistant-ai.biz мошенники, кнопка привязки банковской карты скрыта, потом не отвязать. Деньги списывают второй раз, сайт не рабочий. Пришлось блокировать карту.
День добрый ! Оплатил поставку через данный сервис ! Деньги списали , апонент закрыл самостоятельно сделку! И деньги ушли к нему! Связался по номеру Вотсапа с тех .поддержкой! Деньги списали заново на туже сумму второй раз. Все номера заблокированы . На связь не выходят! Аккуратно ! Внимательно!!!
Недостатки:
Обман ! Не вводите данные своих карт !! После этого попытки списать ещё деньги повторялись неоднократно !
Покупатель выставил претензию, хорошо, что сделку проводила через платформу. Все было рассмотрено, и оказалось, что обязательства нарушены были частичны. Поэтому потеряли где-то 10%, а не все сумму.
Открыл претензию, так как товар был совсем не тот ,что заказывал. После рассмотрения ее деньги мне вернули, причем за обратную пересылку мне не пришлось платить.
Удобно следить за заказом. Все данные отображаются в личном кабинете. Пока не сделаешь отметку о получении, деньги не уйдут продавцу. Оплата за спокойствия минимальная.
Претензии рассматриваются быстро, и главное с учетом условий договора. Поэтому я теперь учитываю все нюансы. Это помогло мне вернуть деньги от недобросовестного продовца.
Я копирайтер и работаю только через безопасную сделку. Оплата за услугу меньше чем на биржах, а выгода очевидна. Заодно экспресс проверка заказчика на честность.
Мошенники!!!
Заблокировала карту.
Как теперь вернуть?
Тоже попалась списали 999
Ужас, не советую
Отвратительная платформа и стоимость услуг неоправданно завышены!
Осторожно,мошенники!!!
Мошенники!
Мошенники!!
Мошенники!
Списание денег
Мошенники, деньги списали
Деньги списываю с банковской карты, пришлось карту блокировать
Обман!!!! Внимательно !!!
Нареканий нет
Очень помогли
Очень удобно
Справедливый арбитраж
Я копирайтер и работаю только через безопасную сделку